|
снова цветут мои красотки
Цветок очень крупный!!
![]()
Цветы среднего размера, лепестки не отгибаются
![]()
Цветок цвета яичного желтка, среднего размера, лепестки не заворачиваются назад
Очень яркая шлюмбергера! Цветок среднего размера, трёхцветный, лепестки не отгибаются назад
фото без вспышки
фото со вспышкой
![]()
неудачный фон , но так уж вышло
очень сложно передаваемый цвет. Цветок довольно крупный, лепестки не отгибаются назад
![]()
Последний раз редактировалось BlackMamba; 24.03.2014 в 16:40.
очень красивый, как буд-то сахарный цветок. Среднего размера, лепестки не загибаются назад
![]()
сортовые шлюмбергеры
Очень красивый сорт! Цветок крупный, цветение продолжительное
Цветок среднего размера
![]()
Цветок довольно крупный
Долго тряслась над этим сортомОдин раз он хамски сбросил бутоны, но второй раз сжалился и зацвёл. Череночек всего 5 сегментов
![]()
Девочки помогите, в комнатных растения мало, что понимаю, дома кошка почти все съедает. Выжил только шлюмбергер - ему уже 5 лет, никаких проблем не было. А зимой купила еще один - маленький. Вроде было все нормально, а сейчас там прыгают масюсенькие букашки и маленький цветок стал у основания гнить. Помогите пожалуйста спасти их. Спасибо.
Переувлажняете вы его. Лучше всего с него снять живые сегменты и переукоренить, а старый земляной ком с гниющим основанием и букашками ногохвостками выбросить. Сегменты надо откручивать.
Девочки, подскажите. На моем рождественнике начали листики краснеть, что делать?
притенить, убрать с яркого солнца)
Он у меня за тканевыми жалюзями стоит, прямые лучи солнца на него не попадают.
Возможно у вас южная сторона, и солнце достаточно сильно "пробивает" даже через жалюзи. По сравнению с зимой, весенние солнечные лучи интенсивнее. В принципе, можно не переживать) Опрыскивайте, по-возможности, чаще, но не днем, когда солнце в зените. (Это характерно для многих растений. У меня герань стоит на одном и том же балконе, но весной - я ее выставляю за балкон. Так на балконе - листья зеленые, а за балконом краснеют. Правда, в зависимости от сорта, интенсивность покраснения разная).
Вот и мой рипсик порадовал
Вложение 8114323
В горшке одно растение.
Последний раз редактировалось Дашка; 06.05.2014 в 22:51.
Социальные закладки