| ||
Одумайтесь, человеки! Если вы пишите это искренне, то как вы воспитаете своих детей?Любите природу - долой человека ее разрушающего? Или- только защитники животных достойны жить в этом мире?
Хотя я старый и скорее всего выжил из ума. Растреливайте и четвертуйте всех подряд. Успехов в деле воспитания молодежи.
Мы воспитаем что жить с природой надо наравне,человек далеко не царь природы и он не один на этой земле.А вот как вы воспитали?
Мы все получим по заслугам те кто просил и не просил за ровной насыпь могил
Надеюсь, что наши дети не будут травить неугодных себе существ, понимать, что жизнь любого живого существа дана не ими и уметь постоять за себя и своих близких. Почему Вы считаете, что мы за то, что "только защитники животных достойны жить в этом мире"? Кого это мы собирались четвертовать? Что это за истерия, честное слово? Почему если кто-то не любит животных, он не может просто пройти мимо них, не причиняя вреда? Почему Вы не считаете преступлением разброс яда рядом с местами, где играют дети, а не только собаки и коты?
Для любого хозяина собака - член его семьи. Это его друг, близкое существо, которое, в отличие от человека, неспособно на предательство. ВЫ бы спокойно жили, если бы кто-то отправил в мир иной кого-то из членов Вашей семьи? Смиренно пожелали бы этому товарищу большого человеческого счастья и простили? Сомневаюсь. Вы же из-за ссадины на ноге здесь такие дебаты организовали, не похоже это на поведение тихого самаритянина.
Последний раз редактировалось wavefighter; 22.10.2010 в 23:38.
Не могу знать как я воспитаю своих, но я вижу как воспитали меня. И слава богу философия моих родителей отлична от вашей, иначе, быть может, я бы тоже по ночам разбрасывала во дворе яд и поджигала котятам хвосты
Ваши посты ничего кроме глубочайшего удивления и разочарования лично у меня не вызывают, я бы ещё поняла такой ход мыслей от своего ровесника, но от человека, прожившего большую часть жизни и так и не осознавшего некоторые вещи...вот это и правда дико
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
По поводу дикости подобных мер в отношении двуногих, способных на групповое убийство беззащитных существ, - я свободна от предрассудков и стереотипов и не страдаю манией величия, считая себя венцом творения природы. Простите за каламбур, собаке - собачья жизнь
Народ,оставьте его в покое. Почитайте его перлы в теме Стерилизация за и против и вы все поймете.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Во договорились. Я уже и отравитель и поджигатель кошек. Браво!
В течение своей жизни не убил, не отравил, не покалечил ни одного животного или птицы. Но так же не было мысли убить даже очень плохого человека. По тому как зло порождает зло и насилие порождает насилии. Кто-то писал это выше.
Вы уверены, что можно убить человека если он жестокий и плохой? Значит в этом будет уверен и ваш ребенок. И если вы при ребенке говорите, что убили бы отравителя собаки он воспримет это как руководство к действию.
Я вот только никак не пойму, почему человек, никогда не обижающий животных ,так переживает из-за того, что кто-то может психануть и после очедедного отравления переступить черту? Почему судьба отравителей собак Вас так волнует-то? Пусть они сами за себя переживают, рано или поздно их кто-нибудь поймает за тёмным делом и, возможно, не убъёт, но внешность кардинально поменяет, но это же их проблемы!
Не надо перекручивать, что вы успешно делаете уже не с первым постом здесь
Я имела в виду что если бы мои родители мыслили как вы и как многие другие, мыслящие в одном направлении с вами относительно этой темы, я бы наверное точно так же издевалась над несчастными животными, как многие психически нездоровые личности, описываемые выше в постах форумчан
Смотрю вас тема конкретно так задела.
Меня волнует не судьба отравителя, а то что может натворить психанувший. Ведь он(психанувший) уже фактичеки получил от вас всех моральное добро на убийство человека.
Конечно задела. Вы любите не животных,а свои живые игрушки. Видел по ТВ эти так называемые приюты - зона супер строго режима. Надо дела делать. Домашние животные должны быть зарегестрированы, платить с них налог,желательно довольно весомый дабы не заводили кошек и собак на одну неделю. За незарегестрированых животных сдирать крупный штраф. Бездомных дворняг планово и постоянно стерелизовать, агресивных в приют. Все это и многое другое можно сделать, надо только делать а не ля-ля,фа-фа.
Да вы что,а мы то здесь наверно только для разговоров собираемся и тема как то странно называется "Помощь животным и их здоровью".Спасибо что вы нас таких балоболов направляете на путь истинный.
Мы все получим по заслугам те кто просил и не просил за ровной насыпь могил
Опа. Вы же ярый противник стерилизации, судя по вашим постам в соседней теме. К чему тогда это?
И вы меня настолько хорошо знаете, что бросаетесь такими фразами? Или это было обобщённо и относилось ко всем моим единомышленникам?
Совет - пролистайте темы этого раздела. Узнаете много нового
А вообще с каждым новым сообщением мне это всё больше напоминает банальный троллинг. Уж слишком много нестыковок
Деда жжет...!!!Свободные уши нашел на сутки........ Млин... это одиночество!!!!
Не дожить бы до такого,,,,
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
По-моему мы просто вчера дружно здесь " кормили тролля". Жаль потраченного времени. Гораздо лучше было потратить его на что-то полезное, например, на помощь животным.
Социальные закладки