Кузовная лепнина, начало века)
|
Кузовная лепнина, начало века)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нанотехнологии кузовного ремонта, прогресс не стоит на месте, говорят, скоро появится технология залепливания дыр пластилином или кинетическим песком, с последующей раскраской фломастерами
Я так полагаю, бляха? Ну, чем скочем - уж лучше полиэфиркой или эпоксидкой со стекломатом - так хоть на мойке не так очково будет
Всякое добро наказуемо
Я спросил вы ответили спасибо за понимание
---------- Сообщение добавлено 29.12.2018 в 12:07 ----------
Это не бляха а бляха муха мне не нужны советы как и чем мне нужен адрес в Одессе где это сделают за пару часов
Если найдете адрес где вам сделают ЭТО, то напишите его сюда, дабы не дай боже, туда кто нить не заехал на живой машине что то починить. Имхо такой ремонт лепить только самому нужно. Ни один нормальный мастер дальше фразы- залепите мне ее бинтом/фанерой и тд, даже слушать больше не будет такой бреднины от клинтов.
Ну давай рассуждать Так ты идёшь по снегу в двух ботинках у тебя один ботинок порвался перед тобой стоит дилемма это сделать быстро не качественно или сделать очень долго но качественно но тебе надо попасть в пункт назначения очень быстро что ты выберешь
---------- Сообщение добавлено 29.12.2018 в 16:32 ----------
Спасибо всем вы мне очень помогли машина уже делаетсяКак по мне кустарным способом то есть останавливается с помощью жидкости какой-то там антикоррозийный ржавчина и шпаклевкой со стекловолокна заливается пару дырочек закрашивается без подбора краски
Что ты что ты ты к машине относишься как будто к своему организму Не дай боже
Последний раз редактировалось Кац; 31.12.2018 в 14:41.
Подскажите толкового сварщика который занимается сваркой кузова. Автомобиль бмв е30, на данный момент полностью разобран и готов к сварке. Нужен хороший мастер который будет делать на совесть
Приветствую, прошу совета.
Хочу поменять переднее левое крыло Ренр Меган 2006г (пластик). Стоит ли брать Тайвань, получается дешевле в два раза чем с разборки. Стоит ли подбирать краску по коду на шильдике что бы сильно не отличалось, или как то другим способом. Спасибо.
Социальные закладки