а я вчера барабульку готовил запеченую в фольге
картинка не моя, с инета, но похоже
![]()
за
против
а я вчера барабульку готовил запеченую в фольге
картинка не моя, с инета, но похоже
![]()
если в башне дребедень....
на этих выходных отличился мой товарищ,
застрелил 2х зайчатин и стушил их . отличная получилась дичЬ, лёк к ней суперский, огурчики ! после бани аппетит был просто неудержимый .. спасибо ему и ждем еще![]()
Зайчатина - это вкусно)Особенно, сначала прожаренная, потом протушенная. А из печени паштет вкусный получается...(но это зайчиков 5 нужно собрать) ))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Гугл дает только 3 ссылки на одно и тоже блюдо под назаванием "лёк" и как я понял это тройная уха.
Покращення-2. Перезагрузка.
в самом деле, лёк - это острая чесночная заправка для ухи , приготовленная из самой ухи путем добавления чеснока, специй, зелени и т.д. пользуйтесь, странно, никто не умеет готовить уху *?
в случае моего друга, он позаимствовал эту черту характера ухи для приготовления дичи
я бы сделал по-другому, но делал не я
было очень вкусно (казанок был начисто съеден)
![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 03.10.2011 в 16:12.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Долой подмену понятий!
Синонимы, - и не учи отца и баста!
(у меня письки нет, а так померились бы, но с рыбаками и я дружу с детства)
Соль, перец, лавровый лист и отжатый через чесночницу чеснок перемешивают, даже растирают в отдельной посуде. Специи добавляют по желанию (кориандр, душистый перец, базилик, гвоздика и т.д.). Далее добавляются чайная ложка столового уксуса и столовая ложка растительного масла.Летом можно добавить свежую тертую помидорку. Лучше конечно дать настояться, но можно употреблять и в свежем виде.
Заливают полученную смесь рыбной юшкой, перед тем, как уха начнет томиться. Настаивают саламур около четверти часа.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Слу, не продолжай мериться письками)
На вкус и цвет, все рыбаки разные. Вот тебе ссцыль на бессарабскую уху, я оттуда скопипастила отрывок. Все специи добавляются по желанию, в любимых количествах. Пусть твои куры не ржут, а то мы их тоже в уху пустим"Уха из петуха", слышал?)
давай помиримся на следующем
- я буду кушать уху с лёком (рекомендую)
- ты будешь с саламуром
.. мы при этом даже одну и ту же уху сможем есть !
кстати, я разделяю эту точку зрения для меня саламур - это рапа, маринат в котором я мариную рыбу или мясо.
я это так понимаю, а лёк - это лёк ..![]()
Уха из петуха ! -у этих молдаван даже уха не из рыбы
![]()
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Собственно, я не готовлю и, следовательно, не ем ни лёк, ни саламурНо если ты меня угостишь при случае, не откажусь
![]()
Социальные закладки