Так они доводят до сведения - в устной форме, что не возбраняется, или в виде списка, где сроки доков тоже указаны. На справке, полученной лично в России (последняя - два года назад) был обозначен срок ее действия - 6 месяцев.
|
Так они доводят до сведения - в устной форме, что не возбраняется, или в виде списка, где сроки доков тоже указаны. На справке, полученной лично в России (последняя - два года назад) был обозначен срок ее действия - 6 месяцев.
НУ послушайте! Что значит устно довести? Я могу устно много чего доводить,только чем он подкрепляется из нормативных актов зарегистрированных в Министерстве Юстиции? Если таких нет,то ничего там устно они не могут рассказывать.
По поводу вашей справки из России не знаю два года назад,вижу что сейчас написано на сайте Консульства России. Хотя и тут тоже можно позвонить туда и уточнить этот вопрос.
Сейчас я повешу объявление в доме ,что с таких то квартир мне должны занести по штуке грвень а вот чего они мне должны и почему?
Последний раз редактировалось Rulyasik; 02.10.2013 в 14:05.
А моя справка о несудимость май 2013 и на ней пресловутые 6 мес. Так !!! Хватит спорить! Этож классно. что в консульстве выдаются бессрочные справки.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Рулясик (англ.), пожалуйста, больше по существу говорите, а не про объявления на квартирах.
когда я делала справку в УВД РФ по г.Белгороду, мне вообще на тот момент,что в ОВИРе, что в самом УВД сказали, что справка действительна месяц. В итоге- она не нужна была вообще, поскольку основание- 2г.в браке с украинцем.
Последний раз редактировалось pawlowa; 02.10.2013 в 14:28.
For friends
$€£
Спасибо!! Мы тут не злые)))
Да пожалуйста! Мне то что? Я гражданин Украины и кореной Одессит.Мне оно по большому счету и не надо,просто делюсь тем что знаю.Делал я это все для человека Гражданина России,прошел все это,там можно и книжку написать и в плоть до поездки в Министерство Внутренних Дел в Киев. Про сто по поводу несуразности устных объявлений по поводу списков документов дополню тем,что в Самом министерстве на приеме мне большую часть вообще повычеркивали из тех якобы требуемых справок на подачу на Вид на Жительство и продлении регистрации,вот вам и устные требования на листике вывешенные на дверьках ОВИРА.
Последний раз редактировалось Rulyasik; 02.10.2013 в 15:55.
Ну мне, в общем-то, тоже тут уже ничего не нужно. Я заплатила и мне этот внж домой принесли. А гражданство Украины мне как-то ни к чему))
Попробуйте им дозвониться, если не полуится то ехать всеп равно придется. Или фирму /человека-посредника ищите.
Ребята, потеряла ссыль на пост о получении иностранцем с пмж кода идентификационного. Кто недавно делал.. Ехать на семинарскую? С младенцем без очереди? При себе посвидку иметь и перевод оригинального паспорта и все?
Они принимают каждый день? Не хочется манюню таскать туда сюда, нужно наверняка ехать, оставить его не с кем![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Мы ездили в Приднестровье в свое время и без проблем,как сейчас конкретно на сегодняшнее число я не знаю,но то что им сам факт пересечения нужен а не факт,что вы только с Российской границей должны пересечься так это точно,но опять же не буду вводить в заблуждение,может с того времени что то изменилось.Маршрутки( если не на своей машине едите) ходят от Автовокзала по несколько штук в день.
Упс ! Забыл .По моему в Приднестровье нужен загранпаспорт точно,для Украинцев точно а того человека который был со мной Гражданин России был Загранпаспорт. Впускают ли Россиян в Приднестровье по внутренним Российским паспортам я не знаю.
Последний раз редактировалось Rulyasik; 03.10.2013 в 09:18.
Социальные закладки