Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 128 из 295 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 5887
  1. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Так они доводят до сведения - в устной форме, что не возбраняется, или в виде списка, где сроки доков тоже указаны. На справке, полученной лично в России (последняя - два года назад) был обозначен срок ее действия - 6 месяцев.

2. Вверх #2542
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Так они доводят до сведения - в устной форме, что не возбраняется, или в виде списка, где сроки доков тоже указаны. На справке, полученной лично в России (последняя - два года назад) был обозначен срок ее действия - 6 месяцев.
    НУ послушайте! Что значит устно довести? Я могу устно много чего доводить,только чем он подкрепляется из нормативных актов зарегистрированных в Министерстве Юстиции? Если таких нет,то ничего там устно они не могут рассказывать.
    По поводу вашей справки из России не знаю два года назад,вижу что сейчас написано на сайте Консульства России. Хотя и тут тоже можно позвонить туда и уточнить этот вопрос.
    Сейчас я повешу объявление в доме ,что с таких то квартир мне должны занести по штуке грвень а вот чего они мне должны и почему?
    Последний раз редактировалось Rulyasik; 02.10.2013 в 14:05.

3. Вверх #2543
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    А моя справка о несудимость май 2013 и на ней пресловутые 6 мес. Так !!! Хватит спорить! Этож классно. что в консульстве выдаются бессрочные справки.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #2544
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Рулясик (англ.), пожалуйста, больше по существу говорите, а не про объявления на квартирах.

когда я делала справку в УВД РФ по г.Белгороду, мне вообще на тот момент,что в ОВИРе, что в самом УВД сказали, что справка действительна месяц. В итоге- она не нужна была вообще, поскольку основание- 2г.в браке с украинцем.
    Последний раз редактировалось pawlowa; 02.10.2013 в 14:28.
    For friends

$€£

5. Вверх #2545
    User banned
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Рулясик (англ.), пожалуйста, больше по существу говорите, а не про объявления на квартирах.

когда я делала справку в УВД РФ по г.Белгороду, мне вообще на тот момент,что в ОВИРе, что в самом УВД сказали, что справка действительна месяц. В итоге- она не нужна была вообще, поскольку основание- 2г.в браке с украинцем.
    Я и говорю по существу примером затрагивающим несуразицу устного оповещения,если не поняли сути,то я не виноват. А по существу я уже тоже сделал вклад не малый,хоть бы спасибо сказали а не замечания делали.

6. Вверх #2546
    Спасибо!! Мы тут не злые)))

7. Вверх #2547
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Мы тут не злые)))
    Да пожалуйста! Мне то что? Я гражданин Украины и кореной Одессит.Мне оно по большому счету и не надо,просто делюсь тем что знаю.Делал я это все для человека Гражданина России,прошел все это,там можно и книжку написать и в плоть до поездки в Министерство Внутренних Дел в Киев. Про сто по поводу несуразности устных объявлений по поводу списков документов дополню тем,что в Самом министерстве на приеме мне большую часть вообще повычеркивали из тех якобы требуемых справок на подачу на Вид на Жительство и продлении регистрации,вот вам и устные требования на листике вывешенные на дверьках ОВИРА.
    Последний раз редактировалось Rulyasik; 02.10.2013 в 15:55.

8. Вверх #2548
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Ну мне, в общем-то, тоже тут уже ничего не нужно. Я заплатила и мне этот внж домой принесли. А гражданство Украины мне как-то ни к чему))

9. Вверх #2549
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Ну мне, в общем-то, тоже тут уже ничего не нужно. Я заплатила и мне этот внж домой принесли. А гражданство Украины мне как-то ни к чему))
    Так же как мне Гражданство России например))))))

10. Вверх #2550
    User banned

11. Вверх #2551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от assoli180 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, всем здравствуйте. ОТКЛИКНЕТЕСЬ, те кто уже оформлял Внж временный на 2-ой годд. У меня по срокам до 23 ноября( на год выданный), что готовить по деньгам и по документам и когда к ним идти на Бунина? За 2 недели по окончания срока или как?
    Ну расскажите же хоть что-нибудь((

12. Вверх #2552
    User banned
    Ну расскажите же хоть что-нибудь((
    А что в Овире говорят?

13. Вверх #2553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А что в Овире говорят?
    У меня на руках грудничок.. и пока не могу туда вырваться узнать... думала тут подготовят..

14. Вверх #2554
    User banned
    У меня на руках грудничок.. и пока не могу туда вырваться узнать... думала тут подготовят..
    А из родственников никто сходить не может?

15. Вверх #2555
    Посетитель
    А из родственников никто сходить не может?
    нет.. муж работает .. некому.

16. Вверх #2556
    Попробуйте им дозвониться, если не полуится то ехать всеп равно придется. Или фирму /человека-посредника ищите.

17. Вверх #2557
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ребята, потеряла ссыль на пост о получении иностранцем с пмж кода идентификационного. Кто недавно делал.. Ехать на семинарскую? С младенцем без очереди? При себе посвидку иметь и перевод оригинального паспорта и все?
    Они принимают каждый день? Не хочется манюню таскать туда сюда, нужно наверняка ехать, оставить его не с кем
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #2558
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ребята, потеряла ссыль на пост о получении иностранцем с пмж кода идентификационного. Кто недавно делал.. Ехать на семинарскую? С младенцем без очереди? При себе посвидку иметь и перевод оригинального паспорта и все?
    Они принимают каждый день? Не хочется манюню таскать туда сюда, нужно наверняка ехать, оставить его не с кем
    Во многих бюро переводов есть услуга получения ик. От Вас доверенность на них и пачпорт(перевод). Делают дня три.

19. Вверх #2559
    Новичок
    а многие выезжают и заезжают тут же и так четыре раза за год,то есть если по три месяца можно находится,то есть 12 месяцев делим на три месяца и получаем 4 раза что вы выедите за год и заедите.
    а выезжать не обязательно в Россию? можно, например в Приднестровье, чтобы ближе было? необходим ведь факт пересечения границы - и не важно какой?

20. Вверх #2560
    User banned
    Цитата Сообщение от lisya2011 Посмотреть сообщение
    а выезжать не обязательно в Россию? можно, например в Приднестровье, чтобы ближе было? необходим ведь факт пересечения границы - и не важно какой?
    Мы ездили в Приднестровье в свое время и без проблем,как сейчас конкретно на сегодняшнее число я не знаю,но то что им сам факт пересечения нужен а не факт,что вы только с Российской границей должны пересечься так это точно,но опять же не буду вводить в заблуждение,может с того времени что то изменилось.Маршрутки( если не на своей машине едите) ходят от Автовокзала по несколько штук в день.
    Упс ! Забыл .По моему в Приднестровье нужен загранпаспорт точно,для Украинцев точно а того человека который был со мной Гражданин России был Загранпаспорт. Впускают ли Россиян в Приднестровье по внутренним Российским паспортам я не знаю.
    Последний раз редактировалось Rulyasik; 03.10.2013 в 09:18.

Ответить в теме
Страница 128 из 295 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права