Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 128 из 252 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 5037
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для волга
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    дешевле, чем предлагали в Одессе.
    Правильно. В Киеве дешевле. Но цена все равно была с откатом. Может быть я неправильно объясняю, но смысл в том, что есть цена дешевле которой, вам никто и нигде не продаст. Дороже - пожалуйста, дешевле - нет. И там уже заложен откат. Хитрый представитель фирмы возьмет откат себе, тупой отнесет все бабло на фирму. Как еще объяснить?
    Сoito ergo sum.

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Правильно. В Киеве дешевле. Но цена все равно была с откатом. Может быть я неправильно объясняю, но смысл в том, что есть цена дешевле которой, вам никто и нигде не продаст. Дороже - пожалуйста, дешевле - нет. И там уже заложен откат. Хитрый представитель фирмы возьмет откат себе, тупой отнесет все бабло на фирму. Как еще объяснить?
    Может вы и правы. Фирма, где я брала является представителем «Stryker» в Украине. Думаю никто не захочет портить себе репу при работе с такой солидной компанией.

3. Вверх #2543
    Новичок
    ноющая боль в тазобедренном суставе правой ноги. пол года назад впервые потревожила дней 6-8 потом отпустила спустя пару месяцев опять и вот сейчас снова ноет постоянно в любом положении 35лет подскажите к кому обратится за правильным лечением спасибо!

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    существует много причин боли в ТБ суставе (как связанных так и не связанных с самим суставом)
    более-менее диагноз смогли поставить в Киеве в клинике спортивной травмы - в Одессе был у двух врачей (не буду называть фамилии), они ленятся осматривать пациента , делая выводы ТОЛЬКО на основе жалоб больного и рентгена (или МРТ).

проверить подвижность в суставе и сохранен ли объем движений? это же так просто, или нужно об этом специально просить? в Киеве это первое что сделали когда я пришел на консультацию

вот вам на выбор:
    -коксартроз
    -асептический некроз
    -трохантерит
    -синдром вертельного соударения
    -синдром щелкающего бедра
    -различные травмы и их последствия
    -остеохондроз поясничного отдела позвоночника

и другие причины

в общем, только один врач догадался направить на МРТ позвоночника (предварительно убедившись в нормальной работе сустава).
    если в башне дребедень....

5. Вверх #2545
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    К нам конечно. Мы сейчас на стажировке в Германии. Будем после 29 мая. Заключение МРТ можете выслать на почту, проконсультируем он-лайн.
    Палагнюк Константин Валентинович.
    7873868
    [email protected]
    Здравствуйте!
    В конце февраля я покаталась на лыжах и "заработала" повреждение мениска. Диагноз поставил травматолог на Слободке на основании рентгена. Прописал артрон-комплекс, носталекс, на месяц и не нагружать колено. Тренировки по танцам я конечно прекратила. Изначально боль была лишь незначительная, отека не было и при ходьбе не чувствовалась, только при скрутке. Я пропила препараты, и через два месяца боль вроде бы и прошла. Но пару недель назад опять появилась. Рекомендуете ли вы опять сделать снимок и обратиться к специалисту?
    Заранее благодарю за ответ.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

6. Вверх #2546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    В конце февраля я покаталась на лыжах и "заработала" повреждение мениска. Диагноз поставил травматолог на Слободке на основании рентгена. Прописал артрон-комплекс, носталекс, на месяц и не нагружать колено. Тренировки по танцам я конечно прекратила. Изначально боль была лишь незначительная, отека не было и при ходьбе не чувствовалась, только при скрутке. Я пропила препараты, и через два месяца боль вроде бы и прошла. Но пару недель назад опять появилась. Рекомендуете ли вы опять сделать снимок и обратиться к специалисту?
    Заранее благодарю за ответ.
    По снимку поставить диагноз повреждение мениска практически не возможно.
    Смысла нет делать повторную рентгенограмму.
    Мы рекомендуем сразу обращаться к специалистам. Так как чем раньше вы получите адекватное лечение, тем дольше прослужит Вам сустав.
    При повреждении мениска на раннем выявлении, очень хорошие результаты при сшивании.
    Делайте МРТ приходите на консультацию.

PS В Университетской клинике открыли МРТ. Новый 1,5 тесла аппарат с отличными рентгенологами.

7. Вверх #2547
    Посетитель
    Подскажите пожалуйтса, а у нас в Украине делают такую операцию по замене тазобедренного сустава?

8. Вверх #2548
    Частый гость
    Цитата Сообщение от topolka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйтса, а у нас в Украине делают такую операцию по замене тазобедренного сустава?
    Делают такие операции. Это сустав называется BIRMINGHAM HIP.
    Но в нашей стране, пациенты проходят на своих ногах, ту стадию артроза, при которой рекомендован данный протез.

9. Вверх #2549
    Посетитель
    Делают такие операции. Это сустав называется BIRMINGHAM HIP.
    Но в нашей стране, пациенты проходят на своих ногах, ту стадию артроза, при которой рекомендован данный протез.
    Спасибо, большое за ответ. Я правильно понимаю - ЭТО так называемая " шлифовка" сустава (или я ошибаюсь?). Её можно делать при диспалстическом коксарторозе (и если уже есть укорочение конечности) ?
    А где делают такие операции?

10. Вверх #2550
    Посетитель Аватар для lento4ka_1983
    Добрый день подскажите хорошего травматолога! В феврале делали операцию хотелось бы проконсультироваться!

11. Вверх #2551
    Новичок
    добрый день.что-то похрускивает в колене и чувствуется дискомфорт.сделала УЗИ-верхний заворот расширен,супрапателлярная бурса 2,1*0,7 см, жидкостное образование в паракапсулярной зоне 0,7*0,4 см.кисты нет,связки целые.что нужно делать дальше?рентген?МРТ?лечение?спасибо
    Металлопластиковые окна . тел . 77-11-256

12. Вверх #2552
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 1ole4ka11 Посмотреть сообщение
    добрый день.что-то похрускивает в колене и чувствуется дискомфорт.сделала УЗИ-верхний заворот расширен,супрапателлярная бурса 2,1*0,7 см, жидкостное образование в паракапсулярной зоне 0,7*0,4 см.кисты нет,связки целые.что нужно делать дальше?рентген?МРТ?лечение?спасибо
    Прийти на консультацию, а там видно будет.

13. Вверх #2553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lento4ka_1983 Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите хорошего травматолога! В феврале делали операцию хотелось бы проконсультироваться!
    какую операцию делали?

14. Вверх #2554
    какую операцию делали?
    Вставляли метал.пластину в плечевую кость! Был осколочный перелом.

15. Вверх #2555
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lento4ka_1983 Посмотреть сообщение
    Вставляли метал.пластину в плечевую кость! Был осколочный перелом.
    Приходите на консультацию, постараемся ответить на Ваши вопросы.

16. Вверх #2556
    Куда можно подойти?

17. Вверх #2557
    Новичок Аватар для AnnDi
    Здравствуйте! На ноге, на косточке у мизинца образовалась шишка, мягкая на ощупь, вызывает небольшой дискомфорт при ходьбе. Подскажите, есть ли какие-то способы лечения, которые бы подошли кормящей маме очень маленького ребенка (без длительных и многочисленных отрывов от дома и с подходящими для грудного вскармливания препаратами) ?

18. Вверх #2558
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AnnDi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! На ноге, на косточке у мизинца образовалась шишка, мягкая на ощупь, вызывает небольшой дискомфорт при ходьбе. Подскажите, есть ли какие-то способы лечения, которые бы подошли кормящей маме очень маленького ребенка (без длительных и многочисленных отрывов от дома и с подходящими для грудного вскармливания препаратами) ?
    В любом случае желательно показать специалисту

19. Вверх #2559
    Новичок Аватар для AnnDi
    Я так понимаю, на Тенистой можно обращаться с такой проблемой?

20. Вверх #2560
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    В начале лета тоже нашел себе приключения на.. ногу: [IMG][/IMG] В 11 ГКБ была сделана операция -прикручена пластина с "угловой чего-то там" и трансплантация костной ткани. Когда выписывали сказали стать на учет к травматологу в своей поликлиннике. Сегодня таки добрался туда. Доктор, обслуживающий мой адрес сейчас в отпуске, а тот что был лениво покрутил в руках снимки, сказал приходить в начале августа. Ни о каких "постановках на учет" ни слова. В этой связи и вопрос - зачем мне вообще нужен этот учет и что посоветуете для ускорения выздоровления. Сейчас только обезболивающие на ночь (тройняшку: аналгин+кетанов+димидрол) колю себе при необходимости. И бинт эластичный утром наматываю, а на ночь снимаю.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

Ответить в теме
Страница 128 из 252 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права