я снова с айхербом.. может кто видел/заказывал кремы, масла для ванн-душа (вместо мыла и геля используются) кот.при атопичной коже используются?
Только сейчас рассмотрела - тема-то про одежду и обувь.. есть подобная про косметику?
|
я снова с айхербом.. может кто видел/заказывал кремы, масла для ванн-душа (вместо мыла и геля используются) кот.при атопичной коже используются?
Только сейчас рассмотрела - тема-то про одежду и обувь.. есть подобная про косметику?
Последний раз редактировалось ludo44ka; 15.10.2012 в 21:42. Причина: Спасибо за исправление ошибки)
Девочки,кто брал брючки или джинсы на форева 21?Что у них с размерами,тоже большемерят?
Девочки, поиск по теме не хочет выдавать результаты, очень нужны отзывы по оригинальным EMU кто носит? Слышала, что сильно растягиваются в процессе носки, брать на размер меньше или на два?
С меня + и много спасибо![]()
не рекомендовала бы я вам Эму... убила за сезон, за те же деньги можно взять bearpaw, они на много лучше по качеству чем Эму
На размер. Ношу уже 2 года, эта зима будет 3тьей. Все ок с ними.
можете еще Ukala посмотреть, я так понимаю, это линейка бюджетная Эму.
Все буде добре:)
Любительницы итальянской обуви, подскажите... Покупаю сапоги без каблука, нога по стельке примерно 25,2см... Обычно ношу 38,5... Иногда 39... Или 5.5 uk.... Как- то запуталась, а покупка не дешевая, не хочется ошибиться) помогите определиться!
П. С. Сапоги trench
Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 17.10.2012 в 18:56.
Девочки, кто-то брал этой фирмы джинсы на спорте, соответствуют качеству Купера? и как вообще, стоит брать?http://www.sportsdirect.com/lee-cooper-carrot-turn-up-jeans-mens-644240
Последний раз редактировалось Славусито; 18.10.2012 в 09:10.
ЖИЗНЬ всегда даёт второй ШАНС....И это называется ЗАВТРА...
Девочки, кто знает, Dolce Vita туфли размер в размер?
Вложение 5029556
Обычно беру 7.
Девочки, подскажите, плиз, на кунде женские брючки Yessika - строго по размерной сетке или большемерят?
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Девочки подскажите плиз , хочу взять на подарок мокасины с мехом UGG женские и мужские , как они идут размер в размер или маломерят?
http://www.uggaustralia.com/mens-asc...d=men-slippers
а то была в сити центре зашла примеряла 38 размер, а они оказались малы ( ношу всегда 38 размер)
особенно интересует мужские размеры , может кто-то брал
Я много с Йокса заказываю, и все равно если фирма , которую ранее не брала - приятный или не очень сюрприз. То, что заказывала дорогое , так топала на 25-ю или по магам в городе и мерила.
А Вы уверены , что эта фирма итальянская, что-то по запросу trench scarpe товарисчь гугл ничего не выдает, а обычно более-менее известные итал. фабрики сразу выскакивают?)))))
Социальные закладки