|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я вам не скажу за всю Одессу... Но по германии гуляли с пивом, на глазах у полицейских, а в Праге с бехеровкой... полиция и не думала обращать внимание.
А подруга живущая в Праге вообще удивилась вопросу "можно ли пить на улицах?" Мол у нас же на Америка, что за глупый вопрос. Вы упертые такие..вам хоть фото показывай ))))
А про курить - возможно, я не знаю, не курю. Но это же явно мешает окружающим (дым). Совсем другое дело...
Последний раз редактировалось RoLeX; 15.03.2012 в 23:52.
Старший системный администратор Юкоса заявил, что для взлома паролей баз данных компании потребуется не менее пяти лет. В ответ ОМОНовцами был применён терморектальный криптоанализатор, что позволило сократить время подбора пароля до пяти минут, три из которых системщика привязывали к стулу и разогревали устройство. (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ребята, я вообще очень часто удивляюсь, общаясь с людьми на одесском форуме. У многих из вас в профиле написано что вам 30-40 лет, а информацию вы черпаете из общения в интернете, и на сомнительных интернет ресурсах. А потом на эту информацию опираетесь как на факты.
Причем о тех вещах которые надо знать или по собственному опыту, или поднимать телефонную трубку, звонить знакомым и спрашивать.
навеяно репликой Скрытика про распитие алкогольных напитков ....
Добро пожаловать в реальный мир.
Как по мне, так паяльник в афедроне у вора, мошенника и афериста выглядит вполне заслуженно.
Кстати, запрет на распитие в общ. местах в Германии был снят только в 2009, о чем они уже жалеют, да и Германия далеко еще не вся Европа.
Это так, к сведению.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки