|
5 диета очень обширная... незнаю,по-моему голодовки с ней точно не ощущаещь...И овощи,кроме капусты и макароны, птица, телятина, кисломолочка до 2% жирн. Как для меня - это шикарно))) Врач-хирург ,кстати,после операции через 3 недели разрешил выпивать 1 чашку некрепекого кофе. Девочки, кушайте и поправляйтесь!!!)
Правда,я после операции 45,6 кг и вес не набирается...зато легкость какая!!!!))
Всем здоровья!!!!!)))))
Помимо 5 стола после операции мне запретили на 2 месяца все красные овощи/фрукты. А то что не голодаешь на ней, это правда т.к. жуешь что-то каждые 3 часа))). Из сладкого можно натуральный зефир.
П.С. С кофе надо аккуратно, оно имеет мочегонный эффект, можно и на горшке весь день просидеть и так организм перестраивается после операции. Я его не пью вообще - от одной чашки поджелудочная болит и желудок.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да,вот с фруктами засада( банан один в день, и понемного до половины сырого яблока стала кушать. Цитрусовые пока не ем,боюсь , т.к. 1,5 месяца после операции...
Можно вынуть середину яблока и туда положить творог с сахаром и запечь - будет еще вкуснее. Еще яблоки Муцу очень вкусные запеченные - это смесь голдена и семиринки вроде.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
добрый вечер!
месяц после операции - и вот появилось небольшое выделение крови((
( у доктора были , ничего плохого не сказал)
кто то сталкивался с подобным?
Добрый день! Подскажите пожалуйста номера телефонов хороших врачей из военного госпиталя. Нужно удалять желчный.
Здравствуйте! Кто то принимал вот эти витамины, после удаления желчного? И про спирулину хотела спросить, кто то пробовал?
Последний раз редактировалось kristina555; 14.03.2019 в 18:15.
Вещи, не просто должны служить вам в доме, но и одновременно радовать глаз!
Добрый!) Спирулину как раз сейчас заказала,подруга принимает и отзывы почитала,говорят,что оч.хорошо работает в организме. Но нужно хотя бы месяц пропить,чтоб видеть результаты.)) оч.надеюсь на них)))
До операции принимала урсолизин, остался 1 блистер, без одной таблетки. Если кому надо продам за 100 грн, в аптеке брала за 117.
Здравствуйте. Подскажите к какому врачу обратиться. У мамы мелкие камни и песок в желчном. Хотелось бы обойтись без операции. Боли не частые и не сильные
четвертый год после операции, ничего не изменилось в состоянии и боли, и приступы. бесконечная диета, кучи таблеток. омепразол за 20грн. уже сменили на Нексиум за 560грн., ничего не изменилось. Наши врачи ничего не знают, выписывают список таблеток и все. Новую воду взяли за моду выписывать, раньше была Поляна квасова, а теперь Донат магний 50грн. литр. Так мне после этой воды ещё хуже стало. Кто ещё сталкивался с таким состоянием, поделитесь советом. А спровоцировал движение камней и операцию отдых в Моршине. Так что будьте осторожны с курортами и водой.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Хронический панкреатит, гастродеуденит все это есть на фоне бывшего желчного, но наши врачи умеют что то вылечивать или только лечить и брать деньги? Проще всего всех отправлять на операцию, а там, как карта ляжет. Кто то забывает про желчный и пьет, ест все подряд, курит (у меня есть такие примеры знакомых), а кто то продолжает мучаться.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Социальные закладки