Упс, вот такому делению на "своих - чужих" верить может оказаться черевато: всегда можешь оказаться (причем мгновенно и по непонятным причинам..... И драть можно, как хочешь. Никаких ограничений - там все женщины это мясо. А тебя я люблю, тебя я берегу))))))) в рядах "мяса" .......
З.Ы. Раз человек так относится к кому-либо - может относиться так и к тебе ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
У меня гибкие рамки, но если слишком гнуть, они вообще могут сломаться. А это нехорошо. То что тяжело - я согласна, но я в принципе часто следую не легким путем и это доставляет мне удовольствие.
В контексте этой темы - я не считаю изменой флирт или дружбу с противоположным полом, но считаю изменой то, если человек всерьез мечтает о ком-то другом, и тем более, вступает в половую связь.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Это не рамки - рамки, это к примеру тебе не довоилось убивать (скажем собаку), и ты уверена на 100%, что не будешь убивать собаку, даже, если она броситься тебе к горлу (в реальности можешь и убить, можешь не убить - it depends) ....... но раз убив собаку в своей жзни, ту уже "раздвинешь рамки" и будешь готова ее замочить в такой ситуации, даже будучи большой любительницей собак, гуманисткой и т.д. ....
З.Ы. про контекст - тоже примерно так думаю, прада дружба с противоположным полом - все-таки, ИМХО, всегда носит сексуальный контекст![]()
Мне кажется главное узнать об измене, тогда и принять легче. Что бы бошки себе не дурить.
Toyota Corolla
а мне кажется. что от человека зависит. Это, как врачебная этика: кому-то можно сказать, что у него неизлечимая смертельная болезнь и он скажет только: "Не дождетесь" и проживет еще лет 10-15, а другой человек может и сам под машину раньше времени броситься, а ведь мог еще пожить....Так что тут, извиняйте, но к каждому индивидуальный подход!
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Социальные закладки