|
а толщина какая?
Магнитный винил у меня 1,0мм
Налогообложение - это грабёж. По определению.
обновил прайсик по фотохимии.
Отдельно хочется сказать пару слов за:
* Проявитель Глициновый-А полностью соответствует продаваемому во времена СССР пакетному проявителю с соответствующим названием. Проявитель многократного использования. Ресурс раствора 5-6 пленок в 0,5л. Срок хранения не хуже 2-3 месяцев.
* Pyro-Uno предложен Sandy King в качестве замены PyrocatHD. В отличии от пироката представляет собой однокомпонентный концентрат на основе триэтаноламина с очень высоким сроком сохранности. При разведении 1:100 время проявки и результаты соответствую пирокату 1:1:100.
* Проявитель RD-110 предназначен для stand/semistand обработки низкочувствительной пленки 50-100ед. Проявитель дает очень умеренное зерно при великолепной краевой резкости и отличном разделении полутонов. Поставляется в виде концентрата с разведением 1+1+50. В рабочем растворе можно обработать две пленки. Срок хранения концентрата не менее 1года. Примеры кадров
* Концентрат стоп-ванны с индикатором на основе концентрированной уксусной кислоты и индикатора кислотности полностью соответствует аналогичному фирменному продукту от Kodak. Цвет рабочего раствора - лимонно-желтый. Цвет истощенного раствора - чернильно-фиолетовый в зависимости от степени истощения. Разбавление 1:50, т.е. 20мл на 1л воды.
Последний раз редактировалось Relayer; 12.08.2012 в 19:13.
Relayer, а наборы для Е-6 СФ на литр доступны, или нужно комбинировать самим?
Друзья, подскажите где можно проявить ч/б плёнку?
буду очень признательна)
спасибо большое всем откликнувшимся)
особенно pR13S7))
снимайте на ч/б - это реально круто!
Последний раз редактировалось evalilita; 13.08.2012 в 09:35.
счастье не за горами...
Дважды мама
я могу помочь вам в этом
Подскажите, в Одессе можно где-нить отсканировать слайды? (У отца очень много их, хочется сделать ему подарок). Только хочется нормального качества :о)
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Сканировать можно во многих местах. Цены разные. Я свои отсканировал в Лаборатории Фуджи, на Ришельевской. Супер качество мне не было нужно, фотографии с плёночного компакта, а вот память нужна, так шо то, что сделали,вполне устроило. Из-за количества плёнок сделали скидку, по 15 гривен за плёнку)) Так стоило 20.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Пленки - ладно :о) А там каждый кадр в отдельной рамке :о)
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Слайды в рамках нельзя доверить никому: как правило, у оператора жирные пальцы после обеденных бутербродов. А в перчатках местные еще не научились работать.
Есть простой метод пересъемки на цифровой ф/аппарат с помощью макромеха для дублирования слайдов. Такой есть сейчас в "Папарацци".
Господа, где можно плёнку хорошую купить цветную и ч/б? Раскопал старенький Зенит, есть к нему парочка объективов, интересно попробовать)) Последняя плёнка на которую снимал на этом зените была ещё Свема 64 и было это лет так 25 назад...
прежде чем покупать чб - подумай где ты ее будешь проявлять )) цветная есть в фотолабах. или на 7км раза в два дешевле. какогонить кодак голда для начала выше крыши хватит
Социальные закладки