Здравствуйте, дорогие соседи=)) Там где секции Б, В, Г, Д, Е во дворе сегодня полностью залили стяжку=)
|
Здравствуйте, дорогие соседи=)) Там где секции Б, В, Г, Д, Е во дворе сегодня полностью залили стяжку=)
Я живу в 7 самураях, у нас свое ОСМД, так вот кварплата 1,8 с квадратного метра (сюда включены и лифты и охрана, и диспечер и полив газонов и уборка территории вывоз мусора и еще там куча всего), отопление каждый месяц по разному все зависит от температуры за окном, максимум что выходило это 5,5 грн. за м2, ну а дальше все по счетчику.... Так что своё ОСМД должнео быть полюбому, иначе будут попросту обдирать....
давайте установим дату,кому какой день удобнее ? я думаю суббота,день для всех удобен, и стикон работает и большинство отдыхает,думаю после нового года и всех остальных к числу 10 -15 , скорректируйте меня кто когда может.
Квартиры купили - смелости хватило, прождали время, думаю и на создание ОСМД хватит сил и желания.
По поводу стяжек и перестенков - это у кого как написано в договоре, это уже лично покупайте и договаривайтесь, просить от стикона шару без основания не вижу смысла - они и так затягивают,и не пойдут на такие уступки - разве что индивидуально.
Если дома Б В сдадут, и хотя бы кто то заключил нотариальный договор ,то мы уже не успеваем ни с осмд ни с уставом и т д.
достаточно 10 человек(хозяев) для создания фиктивного осмд.
стяжка--буду делать сам потому что положу звукоизолирующий мат--чтоб не ходить на голове соседям...и вам советую..
ОСМД - можно собраться и 10 января...у меня время только январь..
и я не против 10 января пойти.....
Очень хорошо - вот и сроки нарисовываются - 10 января это четверг. время и место соответственно на Люксембурге.
а время думаю все согласятся на утро или первую половину дня.
Нужно познакомиться, собрать соответствующее количество инвесторов и вскоре идти к юристу в стикон,а там что скажут ,как договоримся,будем решать или своего нанимать.
Точно! стяжку лучше самим делать, из нормальных материалов и под контролем
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!
подскажите чем лучше шумоизоляцию стен делать,чтобы реально работала
http://www.tricolor.com.ua/info/tecsound типа такого
ну не обязательно и в туалете ее ложить а там где в осном нужно защититься...знакомые ложили что то для автомобиля--дешевле но что не могу найти..
есть вот это -- но незнаю...вроде оно..http://avtozvuk.ua/info/13139
Социальные закладки