Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 128 из 505 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 10083
  1. Вверх #2541
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    И ничего не к сожалению!!!!))) даже не переживайте по этому поводу!!! ведь уж начали говорить!!! это такой процесс!! стоит только начать))) ну а там сами знаете, что дальше)
    Спасибо В принципе мы не переживаем. У нас это второй ребенок. Первая тоже долго не говорила, а к 3 года как прорвало-не могли остановить. И за 2 недели до 4-х лет стала выговаривать "Р"

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Блин, вы переживаете за вес, я тоже переживаю, но малая весит 17,4. Если надо куда=то идти, ногами устаёт, на руки тяжело и уже давно не ношу, только если в квартире пообниматься-полизаться. В супермаркет до сих пор на коляске ездим, не реалльно тащить продукты и с ней идти. Она упирается, если за руку вести, вообще встать может. Я уже хочу быстрее в садик, не могу старшего и себя в парикмахерскую отвести. Рост 95 см у нас.

3. Вверх #2543
    В садике хорошо: и рости вес измерят. Мы в воскресенье измерялись: 95 см и 15 кг.

4. Вверх #2544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    ага, наш Марк тоже почти стоит на месте - в 2 года 11,5 кг, а в год был 10,5 кг... Прирост почти незаметен). Но и кушаем мы ужасно, так что ничего удивительного... Хотя с ростом тоже все нормуль (судя по таблице у педиатра)
    Так у нас же МАРКовки)) они наверное все такие))) зато им легче при таком весе бегать))))

5. Вверх #2545
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    В садике хорошо: и рости вес измерят. Мы в воскресенье измерялись: 95 см и 15 кг.
    А нам почему-то никак померять не могут - наверное, мы просто в эти дни сад прогуливаем А вот других деток данные висят.
    Владик еще очень любит залезть на руки и при этом вопить:"Я слон! Я тяжеленный слон!" Вот уж точно слоненок
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #2546
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А нам почему-то никак померять не могут - наверное, мы просто в эти дни сад прогуливаем А вот других деток данные висят.
    Владик еще очень любит залезть на руки и при этом вопить:"Я слон! Я тяжеленный слон!" Вот уж точно слоненок
    я своему Егору как-то пару раз сказала, что тяжелый уже кабанчик. Теперь если беру его на руки,он сразу говорит "кабан"))
    Муж как-то в парке курил в стороне, я сказала:"Ну сколько можно говорить не кури, что за баран...." Теперь ребенок на весь парк кричит при случае: "Баран, не кури....!", муж в шоке,мне стыдно.....

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А у меня старший ходил "по блату" в логопедическую группу. Логопед нам не нужен был, то там было меньше детей и чудесные воспитатели. Наши данные тоже не вывешивали, т.к он типа ине имел права там находиться, я просто к медсестре могла подойти и узнать.

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я своему Егору как-то пару раз сказала, что тяжелый уже кабанчик. Теперь если беру его на руки,он сразу говорит "кабан"))
    Муж как-то в парке курил в стороне, я сказала:"Ну сколько можно говорить не кури, что за баран...." Теперь ребенок на весь парк кричит при случае: "Баран, не кури....!", муж в шоке,мне стыдно.....
    А у меня малая, когда куда-то лезет, причитает "ой-ё-ёй!" Я ее когда брала, всегда так говорила, теперь и она туда ж. А племянник как то на деда сказал"придурок старый". У бабушки подслушал.
    Девочки, хорошо с вами, но нам надо за молочком топать, погодка хорошая.

9. Вверх #2549
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    ага, наш Марк тоже почти стоит на месте - в 2 года 11,5 кг, а в год был 10,5 кг... Прирост почти незаметен). Но и кушаем мы ужасно, так что ничего удивительного... Хотя с ростом тоже все нормуль (судя по таблице у педиатра)
    мы в 2, 4 весим 12,5 кг))-мне все говорят: такой хуууденький.... как по мне-то нормальный...просто не толстый...
    рост у нас 91 см

10. Вверх #2550
    Посетитель Аватар для T@ny@
    А у нас при росте 92 см вес 11,5кг и это в 2,5 года. Кушает плохо и по чуть-чуть. Я вечно к педиатру прихожу панику поднимаю, а она говорит "худой ребенок-здоровый ребенок",может на почки и сердце то нагрузка меньше, оно и лучше. Но я переживаю,что мы часто болеем,иммунитет ослаблен.

11. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от T@ny@ Посмотреть сообщение
    А у нас при росте 92 см вес 11,5кг и это в 2,5 года. Кушает плохо и по чуть-чуть. Я вечно к педиатру прихожу панику поднимаю, а она говорит "худой ребенок-здоровый ребенок",может на почки и сердце то нагрузка меньше, оно и лучше. Но я переживаю,что мы часто болеем,иммунитет ослаблен.
    У меня старшая дочка маленькая была и худенькая. Ей поставили диагноз ГИППОТРОФИЯ(недобор веса и роста). А я прочитала в книге и она у меня по всем показателям попадала в пункт ГИППОСТАТУРА(ребенок маленький и худенький, меньше своих сверстников. Но в подрастковом возрасте очень интенсивно нагоняет их). И что я Вам скажу. Ей сейчас 9 лет. Вес 25кг, рост 135см, а размер обуви 36. На физкультуре вторая стоит. А младшая наоборот для своего возраста держит норму.

12. Вверх #2552
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Я в детстве очень резко вытянулась, в младших классах я была сама высокая, даже выше мальчишек, в итоге в старших классах меня все переросли, а осталась практически самая маленькая . Кароче я весь свой рост выросла резко и остановилась... т.е. выходит каждый растет по своей программе, ну и гены кончноимеют значение...
    А малая моя сейчас тоже высокая на свой возраст, но в группе у нас большенство деток ее роста, т.е. она не выделяется, до 2-х лет мы были довольно полненькие, вся в складочках была, а сейчас мою ее - одни ребра , вверх тянется, а вес уже 7-8 месяцев не меняется.... зато бабушка причитает по этому поводу, что такой был ребенок хороший, а теперь совсем худенький, не кормят родители
    А вот подружка у нее есть, на три дня меньше, а ниже намного, у нас есть фотка где им по 1,3 года, так мы с этой фотки хохочем, там Ане моей можно дать 2 года, а Нике 6 мес

13. Вверх #2553
    Частый гость Аватар для OLGA-
    У нас рост 98 см,по крайней мере,одежду именно такого размера мы носим,а вот вес давно не измеряли,он у меня такой кругленький,крепенький,весь в папу,педиатр радуется всегда,говорит "такой упитанный малыш,чем вы его кормите"?А ест малый всегда хорошо,за исключением того времени,когда болеет,а так целый день чего-нибудь поесть просит,холодильник не закрывается.В гости,когда приходим к кому-нибудь,за стол садимся,Вова- первый перекусить,обязательно всё попробует,скажет всем "пасима"(это у нас спасибо так звучит),потом поднимается из-за стола и говорит:"Ну, пока увидимся".

14. Вверх #2554
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Мы весим по 13 кг каждая, рост по 92 см. Нам 2,3.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

15. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    что и рост и вес одинаковый?
    парвый раз такое слышу
    обычно близняшки(двойняшки) одна выше одна ниже

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    что и рост и вес одинаковый?
    парвый раз такое слышу
    обычно близняшки(двойняшки) одна выше одна ниже
    Может, пока они в таком возрасте одинаковые. А потом все поменяется

17. Вверх #2557
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    а нам 2г4м....и рост у нас 86 см.весим 11кг...мы самые низенькие среди своих ровесников,и даже тех кто младше нас на пару месяцев!!!

18. Вверх #2558
    А у нас в группе есть девочка, ей тоже 2,4. А ростом на 1 см ниже, чем наша(2,9)-94 см

19. Вверх #2559
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    А у нас высокий парень-107 см.,а вес 17,5 кг.Нам почти 3,4 годика
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #2560
    Посетитель Аватар для arsenia2
    У меня Анютка -"компактненькая". Росточек маленький - 92 см (возраст 2.7), а вес - 17кг. Кстати весит на килограмм меньше брата, который старшее ее на 4 года и выше на 28 см! Во как!

Закрытая тема
Страница 128 из 505 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права