|
Блин, вы переживаете за вес, я тоже переживаю, но малая весит 17,4. Если надо куда=то идти, ногами устаёт, на руки тяжело и уже давно не ношу, только если в квартире пообниматься-полизаться. В супермаркет до сих пор на коляске ездим, не реалльно тащить продукты и с ней идти. Она упирается, если за руку вести, вообще встать может. Я уже хочу быстрее в садик, не могу старшего и себя в парикмахерскую отвести. Рост 95 см у нас.
В садике хорошо: и рости вес измерят. Мы в воскресенье измерялись: 95 см и 15 кг.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
я своему Егору как-то пару раз сказала, что тяжелый уже кабанчик. Теперь если беру его на руки,он сразу говорит "кабан"))
Муж как-то в парке курил в стороне, я сказала:"Ну сколько можно говорить не кури, что за баран...." Теперь ребенок на весь парк кричит при случае: "Баран, не кури....!", муж в шоке,мне стыдно.....![]()
А у нас при росте 92 см вес 11,5кг и это в 2,5 года. Кушает плохо и по чуть-чуть. Я вечно к педиатру прихожу панику поднимаю, а она говорит "худой ребенок-здоровый ребенок",может на почки и сердце то нагрузка меньше, оно и лучше. Но я переживаю,что мы часто болеем,иммунитет ослаблен.
У меня старшая дочка маленькая была и худенькая. Ей поставили диагноз ГИППОТРОФИЯ(недобор веса и роста). А я прочитала в книге и она у меня по всем показателям попадала в пункт ГИППОСТАТУРА(ребенок маленький и худенький, меньше своих сверстников. Но в подрастковом возрасте очень интенсивно нагоняет их). И что я Вам скажу. Ей сейчас 9 лет. Вес 25кг, рост 135см, а размер обуви 36. На физкультуре вторая стоит. А младшая наоборот для своего возраста держит норму.
Я в детстве очень резко вытянулась, в младших классах я была сама высокая, даже выше мальчишек, в итоге в старших классах меня все переросли, а осталась практически самая маленькая. Кароче я весь свой рост выросла резко и остановилась... т.е. выходит каждый растет по своей программе, ну и гены кончноимеют значение...
А малая моя сейчас тоже высокая на свой возраст, но в группе у нас большенство деток ее роста, т.е. она не выделяется, до 2-х лет мы были довольно полненькие, вся в складочках была, а сейчас мою ее - одни ребра, вверх тянется, а вес уже 7-8 месяцев не меняется.... зато бабушка причитает по этому поводу, что такой был ребенок хороший, а теперь совсем худенький, не кормят родители
А вот подружка у нее есть, на три дня меньше, а ниже намного, у нас есть фотка где им по 1,3 года, так мы с этой фотки хохочем, там Ане моей можно дать 2 года, а Нике 6 мес![]()
У нас рост 98 см,по крайней мере,одежду именно такого размера мы носим,а вот вес давно не измеряли,он у меня такой кругленький,крепенький,весь в папу,педиатр радуется всегда,говорит "такой упитанный малыш,чем вы его кормите"?А ест малый всегда хорошо,за исключением того времени,когда болеет,а так целый день чего-нибудь поесть просит,холодильник не закрывается.В гости,когда приходим к кому-нибудь,за стол садимся,Вова- первый перекусить,обязательно всё попробует,скажет всем "пасима"(это у нас спасибо так звучит),потом поднимается из-за стола и говорит:"Ну, пока увидимся".
Мы весим по 13 кг каждая, рост по 92 см.Нам 2,3.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
А у нас в группе есть девочка, ей тоже 2,4. А ростом на 1 см ниже, чем наша(2,9)-94 см
А у нас высокий парень-107 см.,а вес 17,5 кг.Нам почти 3,4 годика![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У меня Анютка -"компактненькая". Росточек маленький - 92 см (возраст 2.7), а вес - 17кг. Кстати весит на килограмм меньше брата, который старшее ее на 4 года и выше на 28 см! Во как!
Социальные закладки