Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 128 из 2113 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 42242
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Та он все-таки жив?
    Тут становится скучно

3. Вверх #2542
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Сегодня утром на Кишинёвской сразу за светофором в среднем ряду авария из двух участников. Фото вечером.

4. Вверх #2543
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Приморская < Польский спуск, прямо на светофоре догонялки, Xtrail тормознул пропустить пешехода, а Шевроле не ожидал такого благородства. ГАИ на месте, оформляют.

5. Вверх #2544
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Около 8 утра на Преображенской/Греческая поцеловались машинки 4, вроде не сильно
    Произошло в 7:41. Стояли машины на светофоре в сторону Греческой. Начали двигаться на зеленый. Девушка беременная на красной на первой двинулась медленно, и тут в нее сзади въехали красные жигули. В жигули что-то серебристое, в которое въехала еще одна машина. ГАИ приехала в 8:19, через 10 минут уже все участники стали под бордюр, и трамваи продолжили движение. У жигулей побита морда. Серебристое с двух сторон соответственно.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

6. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    черноморская дорога. остановка школа. на пешеходном стоит семерка жига с разбитым лобовым от удара о человека. скорая и гаи на месте. надеюсь сбитый жив.
    Я проезжала там, когда это только случилось...сбитой оказалась женщина, она лежала и крутила головой, наверное в состоянии шока пребывала...надеюсь, что она жива
    Моя Родина - СССР!

7. Вверх #2546
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Полчаса назад проезжал по Маршала Жукова, и чуть не доезжая Глушко догонялки - матиз и на разделительном газоне волга 24-я. Волга похоже поздно начала тормозить и пыталась уйти в сторону, но не успела. У матиза зад разбит, а волге ничего.

8. Вверх #2547
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Полчаса назад проезжал по Маршала Жукова, и чуть не доезжая Глушко догонялки - матиз и на разделительном газоне волга 24-я. Волга похоже поздно начала тормозить и пыталась уйти в сторону, но не успела. У матиза зад разбит, а волге ничего.
    И на встречной полосе на обочине Камри 40-я с разбитой задницей. Прямо напротив вышеуказанной Вами аварии.
    Волга поцарапалась о разделительное ограждение. Левое переднее крыло неплохо исцарапано.
    Последний раз редактировалось Nitro.UA; 28.04.2011 в 20:02.

9. Вверх #2548
    Новичок Аватар для ( Chance )
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Я проезжала там, когда это только случилось...сбитой оказалась женщина, она лежала и крутила головой, наверное в состоянии шока пребывала...надеюсь, что она жива
    Товарищ который ее сбил на синем Жигули обогнал меня еще возле эпицентра на М.Жукова, я еще когда на след. светофоре с ним остановилась, подумала зачем так лететь, если на светофоре встретимся??? У меня был мягко говоря шок, когда через машину от меня я опять увидела эту синюю тарантайку с разбитым стеклом, туфели на дороге и женщину. Женщина живая, слава богу. Обидно , что там через день стоят гаишники, а сегодня не стояли ((

10. Вверх #2549
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Пол часа назад проезжала Ярмарочную/Атамана Головатого, очень смачно кто-то "поцеловал" маршрутку, похоже было на деу. Передок смят прилично, впечатался четко в левый угол маршрутки
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #2550
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Вчера на Садовой (центр) произошел обвал жилого дома, никто не пострадал, жильцы и дома и двора отделались шоком... Пострадала очередной раз только крыша дома из соседнего двора (если не ошибаюсь то уже 3й раз, осенью крышу им завалило полностью, сейчас только немного побило шифер)
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

12. Вверх #2551
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7058.jpg
Просмотров: 265
Размер:	134.1 Кб
ID:	2592360
    сегодня около 14:00 Ильфа х Костанди у "Вечернего Бакы" Mazda Miata и пирожок. Не прошло и полгода... (см. пост #2553 в этой ветке), может веб-камеру поставить

13. Вверх #2552
    Посетитель
    5 мин. назад во дворе дома №84 по Днепро-дороге разбили стекло в машине, припаркованной возле парадной.

14. Вверх #2553
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Вчера на Садовой (центр) произошел обвал жилого дома, никто не пострадал, жильцы и дома и двора отделались шоком... Пострадала очередной раз только крыша дома из соседнего двора (если не ошибаюсь то уже 3й раз, осенью крышу им завалило полностью, сейчас только немного побило шифер)
    Номер? Не 14 ли снова падает?
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

15. Вверх #2554
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Пол часа назад проезжала Ярмарочную/Атамана Головатого, очень смачно кто-то "поцеловал" маршрутку, похоже было на деу. Передок смят прилично, впечатался четко в левый угол маршрутки
    Дэу Нексия хорошо ушла под левый задний угол 240й маршрутки. Проезжал там через минуту после случившегося. Из Нексии вышли два парня, рассматривали повреждения. Из-под капота дымилось потихоньку. Маршрутка выгружала пассажиров... Хорошо, что никто не пострадал. Удар был приличный.

16. Вверх #2555
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    По фонтану (сейчас) гаишники за машиной гоняются...
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

17. Вверх #2556
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Произошло в 7:41. Стояли машины на светофоре в сторону Греческой. Начали двигаться на зеленый. Девушка беременная на красной на первой двинулась медленно, и тут в нее сзади въехали красные жигули. В жигули что-то серебристое, в которое въехала еще одна машина. ГАИ приехала в 8:19, через 10 минут уже все участники стали под бордюр, и трамваи продолжили движение. У жигулей побита морда. Серебристое с двух сторон соответственно.
    серебристое - тойота карина Е. мой сотрудник...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

18. Вверх #2557
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Номер? Не 14 ли снова падает?
    он самый

19. Вверх #2558
    сегодня в районе 12.00 на Ришельевской/М.Арнаутская притерлись 2 машины, одна из них с Киевскими номерами, судя по их расположению, Киевлянин пытался из крайнего правого ряда проехать прямо по М.Арнаутской

13.15 на Французском бульваре (последний переулок перед музкомедией по направлению в город), встретились митцубиши и по-моему Шевроле, перекрыли полностью все движение по бульвару, народ объезжал по рельсам, другой возможности объехать не было

повреждения в обеих авариях не сильные, только пробки создали

20. Вверх #2559
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    На подъезде к паромной возле заправки Лукойл лобовое столкновение. ВАЗ и ниссан тиида кажись. морд нет.ГАИ есть - пускают одесский поток по обочине, ильичевский по встречке. пробки нет.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

21. Вверх #2560
    Постоялец форума
    Около часа назад на Жукова между Левитана и Глушко на пешеходном расположились что-то иномаристо-красное, гаи и скорая как-то неторопливо все тусовались, ходили туда сюда - врачи, гаишники, пару человек гражданских... Надеюсь, что серьезно пострадавших не было, т.к.красная машина стояла буквально задними колесами на зебре, тобто скорость сбросить должен был успеть.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

Ответить в теме
Страница 128 из 2113 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права