Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 128 из 2015 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 40296
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #2541
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    А там специальные тизеры - никаких разгадок, одни загадки.
    Знаю, вот и боюсь, что они этим увлекут, а окажется фигня))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

3. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Мужчина во мне Легенький-легенький такой русский сериальчик с известными актерами и мягким юмором. Вечерком под какие-то домашние дела то что надо!

Хэйвен 2 сезон закрутилииии....... , но интересно!

4. Вверх #2543

Lightbulb Новинка

Новенький серильчик появился, от британского канала E4 - называется "Beaver Falls" - такая себе американская молодежная комедия с британским акцентом.

По сюжету три обалдуя из Великобритании обманным путем едут работать в американский летний лагерь для богатеньких детишек. Ожидают они "a trip to the land of MILF and honeys", но, оказывается, им все-таки приходится работать и следить за детьми.

Показали пока две серии из шести (ох уж эти короткие британские сезоны). Первая - понравилась. До Skins сериалу как до неба, но в целом смотрибельно, хотя юмор преобладает американский ("кто-то упал - все смеются").

Скачать сериал в оригинале можно на eztv.it

Показать скрытый текст
    Описание с википедии

5. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Вчера досмотрела последние серии "Побега из тюрьмы"... На самом деле, пора уже было ему заканчиваться Но от сериала остались только самые положительные впечатления! Даже несмотря на мелодраматическую концовку, заставившую меня прослезиться...

Любимый посоветовал смотреть телесериал Fringe ("Грань"), уже поставила на закачку. Кто-то еще смотрел его?
    Девочка со счастьем в глазах...

6. Вверх #2545
    Не покидает форум Аватар для robie
    Просмотрел "Игру Престолов" - просто шикарный сериал. Великолепная экранизация, что само по себе большая редкость, отличные актеры. С нетерпением буду ждать второй сезон, а пока что буду медленно перечитывать книги.

Начал смотреть "Рим" - тоже довольно неплохо, хотя с количеством сцен интимного характера малеха переборщили. Одно дело когда они имеют функциональное значение, и другое когда они самодостаточны. Но смотреть сериал интересно, с исторической точки зрения тоже, особенно учитывая, что я как раз недавно прочел "Рубикон" Холланда как раз о периоде перехода от республики к империи.

7. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Любимый посоветовал смотреть телесериал Fringe ("Грань"), уже поставила на закачку. Кто-то еще смотрел его?
    Очень многие смотрели))) Шикарный сериал, от сезона к сезону все интереснее!

8. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Очень многие смотрели))) Шикарный сериал, от сезона к сезону все интереснее!
    Отлично))) Пишут, что в сентябре состоится премьера 4-го сезона.
    Правда, решила усложнить себе задачу и смотреть в оригинальной озвучке...
    Уже не раз убеждалась, как по-разному (в сравнении с переводом/дубляжом) звучат голоса героев и как это влияет на восприятие их личности)))
    Девочка со счастьем в глазах...

9. Вверх #2548
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Начала смотреть 2-й сезон Дело Дойлов, очень даже нравится, такой не типичный детективный сериальчик. А то все НЙ, ЛА, Чикаго, Майами, а тут опа Ньюфаундленд, такие разноцветные домики

Пыталась посмотреть 90210: Новое поколение, совершенно не пошло, большая часть героев просто раздражает В принципе, я и от старой версии не фанатела, но она была как-то смотрибельней или я просто была младше
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #2549
    Сирены первая серия очень понравилась. В очередной раз убедилась, что английские сериалы меня в последнее время больше привлекают чем американские. Кстати, было забавно после Игр престоловувидеть Ричарда Мэддена в роли парамедика гея))

11. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Сирены первая серия очень понравилась. В очередной раз убедилась, что английские сериалы меня в последнее время больше привлекают чем американские.
    Как же меня улыбает британское произношение ))

Вопрос "What it going on with you?" звучит примерно так: "О-И-О-И-О-И-Ю?" - между гласными лишь небольшие намеки на согласные, не более того

12. Вверх #2551
    Да, но я понимаю почему американки млеют от английского акцента)) Даже не догадывалась, что Стив Мойер англичанин пока он у Феллона в гостях не появился. Перевела кусочек где он по поводу обложки Rolling Stone посвященной сериалу Настоящая кровь
    http://rutube.ru/tracks/4719811.html?v=b025a02b432a13d6e20524db2c602e27

13. Вверх #2552
    Да, но я понимаю почему американки млеют от английского акцента))
    Сам тащусь - больше всего нравится в исполнении Тары Саммерс (играла Кэти Лойд в "Юристах Бостона).
    Последний раз редактировалось WannaBe; 14.08.2011 в 19:26.

14. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Да, но я понимаю почему американки млеют от английского акцента)) Даже не догадывалась, что Стив Мойер англичанин пока он у Феллона в гостях не появился. Перевела кусочек где он по поводу обложки Rolling Stone посвященной сериалу Настоящая кровь
    http://rutube.ru/tracks/4719811.html?v=b025a02b432a13d6e20524db2c602e27
    ага,вспомни фильм "Реальную любовь"))))))))))))))
    перерыв на какаушко

15. Вверх #2554
    Сирены первая серия очень понравилась. В очередной раз убедилась, что английские сериалы меня в последнее время больше привлекают чем американские.
    Посмотрела вчера две серии, тоже понравилось
    Правда современные британские сериалы напрочь убили мои стереотипы о старой-доброй Англии...

Как же меня улыбает британское произношение ))
    Вопрос "What it going on with you?" звучит примерно так: "О-И-О-И-О-И-Ю?" - между гласными лишь небольшие намеки на согласные, не более того
    Я раньше как-то не вслушивалась, смотрю почти все с озвучкой, но когда обратила внимание, поняла, что если американцев я могу понять (без сложных терминов конечно), то англичан вообще непонимаю, кроме отдельных слов
    Даже не догадывалась, что Стив Мойер англичанин пока он у Феллона в гостях не появился. Перевела кусочек где он по поводу обложки Rolling Stone посвященной сериалу Настоящая кровь
    После просмотра видео, решила глянуть в перемотке 3-4 сезон Настоящей крови, которую бросила смотреть после 2-го сезона. Что сказать, постельные сцены в Играх пристола оказывается не такие уж и неприличные, в сравнении А вообще ну сильно замутили, по той же причине я и Дневники вампира бросила смотреть
    Но зато посмеялась местами, особенно понравилось:
    -Ты только что убил мою фею-кресную!
    -Ой, извини

16. Вверх #2555
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    После просмотра видео, решила глянуть в перемотке 3-4 сезон Настоящей крови, которую бросила смотреть после 2-го сезона. Что сказать, постельные сцены в Играх пристола оказывается не такие уж и неприличные, в сравнении А вообще ну сильно замутили, по той же причине я и Дневники вампира бросила смотреть
    Но зато посмеялась местами, особенно понравилось:
    -Ты только что убил мою фею-кресную!
    -Ой, извини
    Да, они уже "слегка" перегибают палку, но мне пока нравится)) У них там семейное производство, Стивен и Алекс лучшие друзья, а их подружки по сериалу в реальной жизни их жены))

17. Вверх #2556
    Посмотрела вчера две серии, тоже понравилось
    Уже все посмотрел, опять злюсь на британцев за их 6-серийные сезоны - безобразие какое-то.

Ну я понимаю, для сериалов, где одна серия рассказывает целую историю, представляет отдельных героев (как пример можно взять тот же "Skins": одна серия - история одного из персонажей) или где сезон - это одна небольшая история ("Mad Dogs", "Shadow Line"). Снимать такие сериалы сложно, можно понять создателей.

Но "Сирены", "Монро" - они мало чем (кроме стиля и качества) отличаются от американских тематических (в данном случае, медицинских). Половина сериала состоит из кадров, которые за пару дней отсняли даже без присутствия актеров (например, едущую скорую) - их просто вставляют при монтаже. Ну почему не снять хотя бы 12-18 серий и показывать их целый сезон, а не полтора месяца?

Правда современные британские сериалы напрочь убили мои стереотипы о старой-доброй Англии...
    А какая она по стереотипам? Как в нашем Шерлоке Холмсе?

Я раньше как-то не вслушивалась, смотрю почти все с озвучкой, но когда обратила внимание, поняла, что если американцев я могу понять (без сложных терминов конечно), то англичан вообще не понимаю, кроме отдельных слов.
    Та не, можно привыкнуть, я уже не представляю английской речи без слитного произношения и всяких там "meself", "luv", "bloke", "lad", "telly", "bloody" и т.д.

Кстати, нашел недавно интересный сайт, где можно послушать, как говорят люди в разных частях Великобритании: http://www.bl.uk/learning/langlit/sounds/
    (щелчок по человечку на карте переводит на страницу с аудиозаписью, в блоке справа от карты можно выбрать фильтр "английский/шотландский/уэльский/ирландский" и "современные либо старые записи, приобретенное произношение, национальные меньшинства")
    Последний раз редактировалось WannaBe; 15.08.2011 в 22:24.

18. Вверх #2557
    А какая она по стереотипам? Как в нашем Шерлоке Холмсе?
    Не, как в Чисто английском убийстве, например

19. Вверх #2558
    User banned

После просмотра видео, решила глянуть в перемотке 3-4 сезон Настоящей крови, которую бросила смотреть после 2-го сезона. Что сказать, постельные сцены в Играх пристола оказывается не такие уж и неприличные, в сравнении А вообще ну сильно замутили, по той же причине я и Дневники вампира бросила смотреть.
    "Дневники вампиров" сейчас идут по тому же пути, что и когда-то "Герои" - чем дальше в лес, тем хуже дебри. сценаристы покрутили, намутили, и вообще думают, что простой сюжет никто смотреть не будет... как-то встретила знакомую, она пропустила 4 серии, и думала, что проживет и без них, но вообще не поняла как так повернулась сюжетная лини, и пришлось смотреть.

20. Вверх #2559
    Посетитель Аватар для Galin_ka
    Смотрела сериал " 9 месяцев". Очень добрый и хороший. Советую!!!!
    www.playmag.com.ua - Лучшие цены на PS4 и XOne

21. Вверх #2560
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    досмотрел последние две серии рухнувших небес, боже какая херня, идиотизм на идиотизме и идиотизмом погоняет, особенно убивают эти решения аля мы спасем мальчика но он расскажет все пришельцам при этом, создатели сериала решили показать какую-то суперсилу патриотизма? мда.... концовочка вапще ад

Ответить в теме
Страница 128 из 2015 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права