| ||
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А я на Заболотного-Добровольского щит видела .Что-то там про благоустройство Одессы ,и как пример -Отремонтирован Крымский бульвар.И подпись -Алексей Костусев.Отак вот.Я так поняла ,что бульвар отремонтировали,а теперь все желающие на его фоне пиарятся ))) На фоне Пушкина снимается семейство (с) Причём где бульвар ,а где щит...А кстати,где щит...На фоне разрушенного дома престарелых )))Очень символично))))
Я Вас прошу, не Труханову же отчитываться, у нас ведь Костусев мер. Субординация, знаете ли.
А то что при споре, позволять ли уничтожать зелёную зону (парк Шевченко), чтобы построить дом для милиции (в элитной части города, а не в спальном районе), Труханов лоббировал "рассмотреть вопрос на след. сессии" - тоже показатель его заангажированности. Не понимаю, когда его небожителем делают.
А люди отчего-то спорят, кто из политиков чище и святее...
Последний раз редактировалось Koska; 21.12.2012 в 16:50.
True love is not about perfection.
а на Марсельской чуть не в квартирах супермаркет строили, но завалился, надеюсь никто серьезно не пострадал
Смотрю-смотрю на видео и никак не пойму где именно на Марсельской, 1 строилось ЭТО? Бывший хозмаг, или культтовары, или во дворе где-то?
А при чем тут Крымский бульвар? В этой теме речь совсем о другой стройке шла. Кстати, как идет строительство? Или оно реально остановилось?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки