|
Абсолютно случайно купила вчера тональник 3-в-1 Эвелин, цвет Пастельный.
Нанесла сегодня и несколько человек отметили - ух-ты! какой у тебя цвет лица шикарный! )))
Мелочь, а приятно, учитывая цену - тем более.
Кроющая способность прекрасная, у меня кожа сухая, единственное для меня светофильтров маловато.
Понравился Эликсир для волос Gliss kur Ухаживающий Oil. Ничем не уступает более дорогим средствам. Более того, имеет идентичный состав ( до единого ингредиента) с Bonacure Hairtherapy Oil Miracle. Как из одной бочки разлито.
Волосы выглядят здоровыми, ухоженными и живыми. Приобретают блеск. Визуально сглаживает посеченные кончики.
Наношу на вымытые влажные волосы, уделяя внимание кончикам. Никакой жирности, никаких сосулек. Волосы становятся шелковистыми, мягкими и не теряют объем ( для меня это очень важно!) Как из салона) Подходит для ежедневного применения. Срок тестирования месяц.
![]()
Последний раз редактировалось Бастильда; 01.04.2013 в 18:36.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Бастильда, поддерживаю)) А ещё мне нравится, что этого средства требуется совсем чуть-чуть, прекрасно распределяется по волосам, так что флакончика, объёмом 75 мл. хватает на оочень долго)))) Отличный эликсир)
Девчонки, подскажите где можно купить продукцию Витекс на Таирова или в районе пр. Шевченко?
Счастье - это когда все завидуют, а нагадить не могут! :)
Я уже писала про это магазин, спросите витекс там
....на углу Шевченко/Гагарина есть магазин Мир роз, кажется(по стороне политеха, на пр. шевченко, за перекрестком, в сторону дворца спорта, во как))) В этом же помещении находится посудно-сувенирный магазин и есть отдел с белоруской касметикой, декоративка тоже есть
Если вы понимаете, о чем я.
Бастильда,действительно хороший эликсир в своей ценовой категории) Купила случайно. Теперь радуюсь гладкости волос и не хочется менять его ни на что другое)
И еще вопрос в догонку...этот элексирчик как себя ведет с кудряшками,не выравнивает или действует как обычное масло?
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Бали,в качестве термозащиты скорее нет. А вот после всех "тёплых" процедур, самое оно ,для кончиков)
девочки,а бюджетная краска без аммиака? увидела ACME-COLOR без аммиака-кто-то пробовал?))))
Девочки, заходите в нашу темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1799688 У нас сейчас акция -10% на все. От себя лично рекомендую взять розовую водичку. Подходит для любого типа кожи. По акции будет стоить 45 грн.
Теперь могу точно сказать, что вместо Веснянки на Площади 10 Апреля открылась Ева. На днях загляну. А вдруг там будет стенд Артдеко...)
Последний раз редактировалось Selfy; 08.04.2013 в 19:35.
Если, об этом уже писали -извините девчата
Открыла для себя два чудо средства для маникюра.
Питательное масло для ногтей и кутикулы Eveline. Хорошо питает кутикулу, я осталась очень довольна.-около 20-22 грн
И второе Экспресс-удалитель кутикулы тот же Eveline. Очень хорошо удаляет кутикулу. 25 грн. Мне такую штуку не с чем сранивать, но за такие не большие деньги результат очень хорош)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки