|
какая грустная история про мопсика...беги по радуге, малыш...
За эту неделю мы практиковались в стоечке и научились давать голос на миску с едой. Маська очень любит свою корзиночку и поспать и погрызть.
Есть вопрос. Какие меры воспитания подходят мопсам? Хочу отучить Микошку кусать лицо.
Та же проблема....у него все игры связанны с кусанием![]()
Когда ноги-руки, то особо не проблема, этими зубками-расческой не надкусишь сильно. А вот за подбородок меня тяпнула, до синячка.
мне и за руки-ноги боьльно...у него зубки как иголки а если клыками грызет то вообще ужОс![]()
Я пользуюсь фурминатором, шерсти в разы меньше стало, все мои знакомые, кто пользуется фурминатором тоже довольны.
я применяю газетку,с любовью свернутую в трубочку и склеенную =))))
очень странно, но Мико почему-то сразу поняла, что трубочка это опасность, даже я не дотронулась до нее. Боится ее как огня. Это помогает.
Единственное - держать эту трубочку в районе лица длительное время вызывает неудобство и удивленные взгляды доможителей =)))))))
Берите только настоящий фурминатор (я в личку отправила ссылку).
для мелких и средних собак, синенький.
Всем ПРИВЕТ! Я тоже пользуюсь фурминатором, много шерсти вычёсываю, но пользоваться нужно не чаще чем 1раз в месяц.
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Когда у моей линька, то чешемся примерно 1 раз в неделю, главное особо не усердствовать![]()
Так,делаю вывод,что малыши наши не только декоративная добрая порода, но и кусюки. Наш был мелким,хватал меня за бодбородок тоже, а с пальцем так усердствовал,что думала отгрызёт.
так...мне полегчало. я не одинока. =)
У кого взрослые мопси? Они с возрастом перерастают желание кусаться??
Мы тоже думали ,что кусанию конца не будет!Нет,прошло!Ждите и будет Вам счастье!![]()
Социальные закладки