Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 128 из 163 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3255
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума
    Хотела уж пойти в объятия к Морфею, а тут прямо масла в огонь подливают: депутаты в пгт Фонтанка сошли с ума - они решили "ликвидировать собак путем отстрела"! Читайте новости села Фонтанка-Извергово-Садюгино на Думской и др ресурсах - впору обратиться к Европейскому Комиссару! Куда ещё обращаться? К инопланетянам? Может, они почеловечнее будут?
    Что вообще происходит, товарищи?!
    Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 25.04.2013 в 02:13.

2. Вверх #2542
    Новичок Аватар для svetica
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Вот когда возьмется-то? Посмотрите! Они же без страха пишут на своих форумах где и чем травят собак. В этом участвуют женщины с детьми! Мало того, что им не стыдно, они еще и гордятся и выхваляются друг перед другом: "Отправлено 22 Апрель 2013 - 20:44
    Общий счет за последние 2 дня- 24 в нашу пользу.
    Часть в деревне, часть на Пересыпи, пару штук на автобазаре. Так же очень плодотворно проехался через Бугаз ", "Сегодня проезжая заправку Шелл на Поскоте натренированным взглязом увидел неизвесного работника собачего отделения фтизиатрии, проводящего профилактику туберкулеза у псов. Можно смело писать 6 покормленых на мехвода серебристого кроссовера.

Камрад , ты молодец- непринужденно,цинично, не привлекая вимания. Притормозил я , посмотрел и дальше покатил. Аж приятно стало на душе.

P.s. 3 часа уже прошло. Конкурирующая контора может не напрягаться. "

Ну вот какого, простите, сидеть и ничего с этим не делать? Я бы их накормила этими "вкусняшками"! Твари трусливые. Попадись мне один, узнает, что собака может меньше вреда нанести, чем женщина в бешенстве.
    А если бы их детей отравой кормили, им бы уже не так весело было..А в нашем циничном и жестоком мире это вполне возможно

3. Вверх #2543
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    ну они детей к собакам не приравнивают. И пусть благодарят Бога, что я не такое гавно, как они и не стану поступать с их детьми, как они с нашими собаками. хотя на детей им все равно плевать, им же травля важнее воспитания.
    Рано или поздно попадет один, а в его защиту ни один товарищ не встанет, потому что будет скрываться, как крыса позорная. А нам скрываться не из-за чего. Вот тут и поймут, что серьезно ошиблись в выборе действий.

4. Вверх #2544
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Хотела уж пойти в объятия к Морфею, а тут прямо масла в огонь подливают: депутаты в пгт Фонтанка сошли с ума - они решили "ликвидировать собак путем отстрела"! Читайте новости села Фонтанка-Извергово-Садюгино на Думской и др ресурсах - впору обратиться к Европейскому Комиссару! Куда ещё обращаться? К инопланетянам? Может, они почеловечнее будут?
    Что вообще происходит, товарищи?!
    Такое ощущение что Вы в другом мире живете ))) (к каким кстати, инопланетянам обращаетесь ??? )
    Почитайте Закон Украины об охоте
    Статья 33
    Отстрел и отлавливание хищных и вредных животных .....
    "Отстрел и отлавливание волков, бродячей собаки и котов, серых ворон, сорок, грачей осуществляются охотниками во время охоты на другие виды охотничьих животных."
    Более того за это еще и вознаграждение:
    "Территориальные органы ..... могут безвозмездно обеспечивать охотников, которые добывают отмеченных животных, зарядами и другим необходимым снаряжением, устанавливать для них оответствующие вознаграждения (льгота)."

Депутаты Фонтанки дали добро на острел не только в охот. угодьях, но и на своей территории.
    Все законно. И что здесь сверхестественного ????

P.S. Да и по поводу Европы. Расширяйте кругозор - "Латвийским охотникам разрешат в упор расстреливать бродячих котов"
    http://lenta.ru/news/2012/11/23/cats/
    http://www.utro.ru/news/2012/11/23/1085679.shtml

5. Вверх #2545
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    ,Все законно. И что здесь сверхестественного ????
    Сверхъестественно то, что кошек и собак приравняли в хищным и вредным животным. Вредность и хищность теперь у нас определяют видимо на глазок, косенький такой депутатский глазок, которые наверняка и в школе зоологию не учили, а сразу купили себе кресло депутата.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #2546
    Новичок
    зоологию прогуливали наверно в школе
    Ко́шка, или дома́шняя ко́шка (лат. Félis silvéstris cátus) — домашнее животное,
    млекопитающее семейства кошачьих отряда хищных
    Соба́ка (лат. Canis lupus familiaris) — домашнее животное, плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых.

7. Вверх #2547
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    В такие дебри забрались - отряд хищных и проч. А то, что кошки и собаки наши друзья - несколько столетий живущие с человеком, забыли? Можно убивать друга? Сколько доброго и хорошего людям принесли эти животные! Человек современный, живущий в Украине, не помнит добра.
    ДХ не дискутируют и не ссорятся друг с другом - они действуют.
    И нам надо как-то действовать по защите друзей, а не разбираться кто плохой, а кто хороший.
    Официально зарегистрированные Общество защиты животных (Волошина) и Союз защиты животных (Химченко) могут обратится официально к городским властям, чтобы власти ответили - почему не начаты расследования по убийству животных? Созвать пресс-конференцию с привлечением СМИ, прокуратуры, милиции, депутатов, зоозащитников - пусть ответят на наши вопросы. Это будет всё законно и официально. А дальше надо думать и действовать.
    И еще - дети видят мучения и смерть любимых животных. Есть з-н, защищающий права и здоровье детей (психическое и физическое)? Почему мы должны становится заложниками УБИЙЦ?
    Мы подписывали петиции - каков результат? Кто знает? Выходили на митинги, там тоже подписывали обращения ко всем к кому можно обращаться. Каков ответ на наши обращения? Кто знает? Были ли хоть какие-нибудь ответы?
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 25.04.2013 в 15:26.

8. Вверх #2548
    Я не знаю, где там можно расстреливать кошек, но знаю, что в США существует отдел по защите животных, который следит за тем, чтоб над ними не измывались, плохих хозяев штрафуют и возмещают клинике, лечившей животное, все затраты, животным находят нормальных хозяев. А если не находят, то усыпляют, а не травят или расстреливают! Вот что сделало государство там для животных и вот, что у нас! Боятся, что не откуда воровать будет, поэтому не создают закона, который пойдет на пользу! То что сейчас произошло, называется уподоблением живодерам!

И еще - дети видят мучения и смерть любимых животных. Есть з-н, защищающий права и здоровье детей (психическое и физическое)? Почему мы должны становится заложниками УБИЙЦ?
    Потому что у нас милиция ничего не видит и не находит никаких нарушений ни в чем! Вон в Киеве у алкашей собак забирали. Милиция была там, но никаких нарушений не видела! А алкоголичка, которая скручивает котам шеи? Ей тоже не могут ничего предъявить! Свидетелей мало! Нужно запечатлить это все на фото или видео. Ну не дебилизм? Правильно, пусть дети смотрят и растут неуравновешенными. Наши власти наверное до этого довести хотят. А то у народа слишком часто точка зрения начала своя появляться!
    Последний раз редактировалось Нол; 25.04.2013 в 15:37.

9. Вверх #2549
    Живёт на форуме
    Девочки кто живет на Котовского в районе Бочарова в окрестностях раскидывают отраву(((Сегодня пошла с котэ в ветлечебницу,а там молодой кабель овчарки 10 мес. халенный такой погиб от этой дряни.Хозяин взял его с рыдающим видом на руки и поехал хоронить(((Я так плакала до сих пор поршивое настроение потерять любимого друга как?И еще врач сказала ,что был случай у них что соба просто понюхала что то и откинулась.....

10. Вверх #2550
    Большое сердце
    Это врач так сказал: "Откинулась"?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #2551
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Это врач так сказал: "Откинулась"?
    нет простите это я на эмоциях пишу тут так((Просто слов нет придушила б сама этих уродов кто этим занимается...

12. Вверх #2552
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Нашли пассажира который по своей дурости травил собак на Нерубайском и отравил псов одного человека который в уважении. И как водится - он ответил за свои поступки.

13. Вверх #2553
    Большое сердце
    Урок извлёк?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #2554
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Урок извлёк?
    Думаю что более чем. Мне сказали что он отписал свою квартиру.

15. Вверх #2555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где там можно расстреливать кошек, но знаю, что в США существует отдел по защите животных, который следит за тем, чтоб над ними не измывались, плохих хозяев штрафуют и возмещают клинике, лечившей животное, все затраты, животным находят нормальных хозяев. А если не находят, то усыпляют, а не травят или расстреливают! Вот что сделало государство там для животных и вот, что у нас! Боятся, что не откуда воровать будет, поэтому не создают закона, который пойдет на пользу! То что сейчас произошло, называется уподоблением живодерам!

Потому что у нас милиция ничего не видит и не находит никаких нарушений ни в чем! Вон в Киеве у алкашей собак забирали. Милиция была там, но никаких нарушений не видела! А алкоголичка, которая скручивает котам шеи? Ей тоже не могут ничего предъявить! Свидетелей мало! Нужно запечатлить это все на фото или видео. Ну не дебилизм? Правильно, пусть дети смотрят и растут неуравновешенными. Наши власти наверное до этого довести хотят. А то у народа слишком часто точка зрения начала своя появляться!
    У нас нет власти, которая хочет чего-то хорошего для нас. И не будет - в ближайшие лет 30. Есть оккупационное правительство плутократов. Поймите, дорогие мои, на власть надеяться - все равно что ждать барина.. Мы идем в систему рабства (пока). Поэтому с живодерами только самосуд (до вступления Закона в реальную силу, а не пшик), причем тихо и без следов.Живодеры - это не люди, это гуманоиды, или больные - в любом случае - такое жить не должно. Только от сердца к сердцу наша весть может долететь, и только добрый и сильный духом человек услышит - и таких, я уверена, немало. Усилия каждого сыграют свою важную роль. Ну и конечно - учитывать опыт соседей - как положительный, так и негативный - чтобы не допускать их ошибок.Выпускать брошюры, буклеты, информационные листки, вести разъяснительную работу с провизорами: кстати, неплохо бы каждому поговорить с ними и попросить каким-то образом ЗАПОМИНАТЬ лица людей, который покупают все знают что ( препарат на букву И).

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    У нас нет власти, которая хочет чего-то хорошего для нас. И не будет - в ближайшие лет 30. Есть оккупационное правительство плутократов. Поймите, дорогие мои, на власть надеяться - все равно что ждать барина.. Мы идем в систему рабства (пока). Поэтому с живодерами только самосуд (до вступления Закона в реальную силу, а не пшик), причем тихо и без следов.Живодеры - это не люди, это гуманоиды, или больные - в любом случае - такое жить не должно. Только от сердца к сердцу наша весть может долететь, и только добрый и сильный духом человек услышит - и таких, я уверена, немало. Усилия каждого сыграют свою важную роль. Ну и конечно - учитывать опыт соседей - как положительный, так и негативный - чтобы не допускать их ошибок.Выпускать брошюры, буклеты, информационные листки, вести разъяснительную работу с провизорами: кстати, неплохо бы каждому поговорить с ними и попросить каким-то образом ЗАПОМИНАТЬ лица людей, который покупают все знают что ( препарат на букву И).
    У меня по этому поводу немножко другие соображения. Хотела написать еще раньше, но так как эти подонки регулярно читают нас, лучше в личке пообщаемся. Вы ж понимаете, что осведомить их,значит вооружить.

17. Вверх #2557
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Думаю что более чем. Мне сказали что он отписал свою квартиру.
    Квартиру это хорошо, но лучше бы он отписал свои почки, печень и больную голову. Надеюсь, что до момента описывания квартиры с ним поработали в этом ключе
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #2558
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что Вы в другом мире живете ))) (к каким кстати, инопланетянам обращаетесь ??? )
    Почитайте Закон Украины об охоте
    Статья 33
    Отстрел и отлавливание хищных и вредных животных .....
    "Отстрел и отлавливание волков, бродячей собаки и котов, серых ворон, сорок, грачей осуществляются охотниками во время охоты на другие виды охотничьих животных."
    Более того за это еще и вознаграждение:
    "Территориальные органы ..... могут безвозмездно обеспечивать охотников, которые добывают отмеченных животных, зарядами и другим необходимым снаряжением, устанавливать для них оответствующие вознаграждения (льгота)."

Депутаты Фонтанки дали добро на острел не только в охот. угодьях, но и на своей территории.
    Все законно. И что здесь сверхестественного ????

P.S. Да и по поводу Европы. Расширяйте кругозор - "Латвийским охотникам разрешат в упор расстреливать бродячих котов"
    http://lenta.ru/news/2012/11/23/cats/
    http://www.utro.ru/news/2012/11/23/1085679.shtml
    Латвия - великая Европа, насмешили. Для бывшего совка, хотя, смотрю, совков бывших не бывает, да, Европа, а так, это, скорее, попа Европы.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

19. Вверх #2559
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Собаки и коты- животные компаньоны. Это не коровы, это не куры, это не крысы, тем более не тараканы. Хотя, ессно, ушлепкам это сложно объяснить, у них то компаньоны только такие же как они сами...

20. Вверх #2560
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    Мегиона, докажите что Katrin-Ka это не я, пожалуйста! Я нормальная и ссылок на живодерский сайт не выкладываю, чтоб не рекламировать, а то там про меня уже саму всякую ерунду пишут (из-за Одесского Форума, кстати говоря); то там даже всякие опущенные больные садисты упоротой, тролью, бабулькой с внуками и шизой обзывают - и тут: то воинствующей неграмотной, то клоном или бестолочью. А мне даже в ответ никого ни во что послать нельзя!
    И где мне тогда свои правильные вещи писать по борьбе с живодерами, если никто сам ничего сделать не может???
    И кто бы мне чем не насмехался, все равно я буду защищать бездомных животных и на форуме активничать.

Хотя, Вы лучше переместите свои действия в реальную жизнь, чем тратить время на препирательства на форуме. Тем более, что в России вы более сплоченные и у вас статья о запрете жестокого обращения с животными работает куда лучше, чем у нас, по крайней мере в Подмосковье и в Москве. Нам Вы все равно советами не поможете, а вот сайт благодаря призывам таким могут закрыть. Да, вот такой парадокс: дог-хантеровские сайты открыто функционируют, а вот за призывы такой борьбы с ними могут сделать проблемы нам. Да и потом - если мы САМИ не можем вместе, без препирательств, разработать сложенную систему юридической борьбы, найти в системе МВД тех же знакомых милиционеров, которые будут нам помогать и целенаправленно сажать выловленных нами людей, если мы будем собирать деньги на установку видеокамер, (хотя в рамках программы "Безопасный город" ими должны оборудовать все придомовые территории, трассы, улицы и т.п.), если руководители наших зозащитных обществ сообща будут требовать у правительства вполне конкретных мер - закрытия сайтов дог-хантеров, разработку механизмов закона об отлове и стерилизации, запрете выбрасывания животных из дома, ведение дел в прокуратуре и многое другое, - то чем нам поможете Вы своими призывами, которые могут закончиться жалобами на нас тех же ДХ и закрытия сайта?

Ваш долг - ДЕЛАТЬ, а не писать. У нас с ВАшей страной законы очень разные. ТУт один ВАш борзый юрист пытался оказать давление на нашу девочку, подавшую в суд на насильников, грозил "детектором лжи" и еще рядом ерунды, которая у меня вызвала искренний хохот, так как в украинских законах таких даже понятий нет. Так что пожалуйста, не льстите самолюбию дог-хантеров призывом борьбы с ними. В конце концов часть из них может претендовать только на месяц лечения в дурке, судя по их действиям.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

Ответить в теме
Страница 128 из 163 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права