Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 128 из 237 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 4724
  1. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    вы когда-нибудь научитесь пользоваться запятыми и точками? читать ваши сообщения нет возможности. и я не первый вам про это говорю.
    по поводу Ткачева: у вас помоему личная неприязнь к этому человеку или очень "личные интересы" с Балаяновским кооперативом. Я не поддерживаю Ткачева, но по Балаяну вообще считаю что людей кидают конкретно. вынуждаете встать на защиту Ткачева. на сколько я помню, то даже сегодня говорилось, что Ткачев посылает СМСки чтобы люди НЕ подписывали допсоглашений. тогда о чем вы писали??? ну может конечно я неправильно расставил запятые в вашем сообщении.
    из этого списка только инвесторам надо знать, остальные вполне могут не знать ( ну если конечно и второй кооператив не под ПС ) кол-во кооперативов может быть неограниченное и они (кооперативы) не должны докладывать о своем создании ПС или добробуту. и вот тут очень интересный момент: а какому кооперативу ПС будет "отдавать" объекты??? созданному с участием ПС (Балаян и Ко) или организованному настоящими неподкупными инвесторами??? ( я даже не подразумеваю Ткачева). думаю 100% ответ у всех один!
    кстати, сегодня совершенно случайно мне поступила инфа, что руководство ПС особо не стесняясь покупает и сейчас дорогие машины для себя любимых! а также переводит большие суммы денег ... и естественно не на строительство наших объектов и не банковскими переводами интересно на чьи деньги покупают и чьи деньги переводят?
    думайте...
    и кучу наружной рекламы по Аркадия де Люкс поразвешивали. щит 3 на 6 метра по городу от 2000 грн. стоит. а на привокзальной они на весь дом развесили баннер!!!! от жешь. кто эту Аркадию де люкс купит? деньги на ветер пускают.

2. Вверх #2542
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Думаете, ролики по ТВ бесплатно гоняют?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #2543
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Вообщем, разговаривал мой муж с некотрыми людьми, инвесторами, к-е уже наняли адвоката.

Ситуация следующая (со слов адвоката) : кооператив - стремно, в Уставе прописано, что Председатель имеет право тратить 500 тыс. грн в день, имеет место возможность направления этих средств куда-угодно.
    девушка, вы уточняйте какой именно кооператив, по какому объекту и какой устав!!! по Фонтану такого даже близко нет.

зачем писать в общем и сбивать с толку людей?

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    девушка, вы уточняйте какой именно кооператив, по какому объекту и какой устав!!!
    Девушка, а Вы тут в качестве модератора? Че мне "уточнять" или "не уточнять"?Кому надо "что-то уточнить", те пишут в ПМ или спрашивают, а не раздают указания.

5. Вверх #2545
    кто Вам сказал бред про 3 суда и включил в него хозяйственный, Вы в него даже обратиться не можете
    В одном из этих судов можно оспорить в дальнейшем имущественное право на жил площадь, правильно?
    завтра гляну устав ЗБ, что-то я там такого не видел
    А Вы уверены, что к Вам попал действительный Устав, на 100% ?
    Последний раз редактировалось Atexe; 24.06.2009 в 22:24. Причина: теги

6. Вверх #2546
    Посетитель
    Маруся Климова вы бы слышали с какими люди притензиями и угрозами судами милицией угрожают даже ничего не поняв и не выслушав, да люди срываются они такиеже инвесторы и необязаны выслушивать оскарбления прийдите пообщайтесь на приморскую с инвесторами и поймете как идут дела а сидеть тут каждый может. не вступите в кооператив так не вступите ничего страшного это дело каждого и он сам решает тем более если вы ничем помочь не можете а только писать слухи, воспользуйтесь ногами прийдите на приморскую воспользуйтесь языком задайте вопросы, есть возможность сидите там со всеми и поверте только таким способом вы получите информацию при общении со всеми нами инвесторами вживую, если вы инвестор ЗБ могу с вами встретится попытаться что то рассказать если у вас нет желания ехать на приморскую
    золотой берег 3

7. Вверх #2547
    Посетитель
    Atexe нет там такого могу поспорить приходите вместе посмотрим и после этого публично напишите что были не правы
    золотой берег 3

8. Вверх #2548
    Atexe нет там такого могу поспорить приходите вместе посмотрим и после этого публично напишите что были не правы
    Я просто не уверена, что один из Уставов, к-ый видели Вы или который видел знакомый моего мужа (не последний человек) - реальный. Я уже задавала вопрос Duke_Vito, Вы уверены, что у Вас был действительный Устав на 100% ? Если Вы скажите мне - да и обоснуете свое да - я готова публично признать что не права, тем более, что лично я при подписании этого Устава и заверении его нотариусом - не присутствовала.

Зы Слушайте, я не Истина в последней инстанции - могу ошибаться. То, что мне сказали - то я и сообщила здесь.

9. Вверх #2549
    Посетитель
    да я видел единственный устав ЗБ который лежит на приморской 49 и выдается для просмотра всем желающим с печатями итд. Есть еще один устав Ткачева я его не видел может там видили чтото похожее
    золотой берег 3

10. Вверх #2550
    выдается для просмотра всем желающим с печатями итд
    А копии выдаются на руки? Допустим, при подписании Договора?

11. Вверх #2551
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Вообщем, разговаривал мой муж с некотрыми людьми, инвесторами, к-е уже наняли адвоката.

Ситуация следующая (со слов адвоката) : кооператив - стремно, в Уставе прописано, что Председатель имеет право тратить 500 тыс. грн в день, имеет место возможность направления этих средств куда-угодно. Реально ближайшие 1-1,5 года строить никто ничего не будет, а когда будет - к тому времени необходимо чтобы было признано имущ. право на жил площадь, иначе риск - продажи по второму кругу.
    Иск по признанию имущественного права будет рассматриваться в Приморском суде. Необходимо пройти 3 суда : Приморский районный, затем хозяйственный, затем аппеляционный, чтобы никто не мог оспорить имущ. право.

Если есть желающие оформить имущ. право - пишите в личку, на мейл. Можно с любых объектов "Прогресса". Набралось уже 10 человек инвесторов, чем будет нас больше - тем всем дешевле обойдется процедура оформления имущ. права.
    Хозяйственные суды рассматривают вопросы между юр.лицами. Вы купили квартиру на юр.лицо?
    Смущает тот факт, что председатель имеет право потратить? Тут уже сказали, что готовят изменения в уставе. Внесите свои предложения.

12. Вверх #2552
    Новичок
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    по Фонтану такого даже близко нет.
    Зато по Фонтану есть пункт 14.4.8 по которому правление имеет право ни кого не спрашивать куда оно потратит более 50 000грн. и пункт 14.5.10 по которому лично Глава правления может потратить на НУЖДЫ кооператива суммы не более 50 000грн.
    Нет - они конечно потом отчитаются перед общим собранием, но деньги уже будут потрачены

Поправьте если что-то не так понял....
    Последний раз редактировалось Dimitry_p; 26.06.2009 в 19:05.

13. Вверх #2553
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    В одном из этих судов можно оспорить в дальнейшем имущественное право на жил площадь, правильно?

А Вы уверены, что к Вам попал действительный Устав, на 100% ?
    право оспорить можно, но никак не в хозяйственном, из Вашего текста следует, что обращаться придется в 3 суда, и далее они перечислены, в том числе и ХОЗ. суд, право на обращнение в который имеют

Стаття 1. Право на звернення до господарського суду
    Підприємства, установи, організації, інші юридичні особи (у тому числі іноземні), громадяни, які здійснюють підприємницьку діяльність без створення юридичної особи і в установленому порядку набули статусу суб'єкта підприємницької діяльності (далі - підприємства та організації), мають право звертатися до господарського суду згідно з встановленою підвідомчістю господарських справ за захистом своїх порушених або оспорюваних прав і охоронюваних законом інтересів, а також для вжиття передбачених цим Кодексом заходів, спрямованих на запобігання правопорушенням.
    У випадках, передбачених законодавчими актами України, до господарського суду мають право також звертатися державні та інші органи, фізичні особи, що не є суб'єктами підприємницької діяльності.
    Угода про відмову від права на звернення до господарського суду є недійсною.

Нен смотря на то, что там указаны физ лица, но в установленных законодательством случаях, а Ваш не из таких.

Устав тот, причем копия с прошедшего регистрацию оригинала.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 24.06.2009 в 23:09.
    адвокат

14. Вверх #2554
    Посетитель
    вот лень прийти и на месте все узнать пощупать Подписать надо доп соглашение, заявление в кооператив и акт приема передачи эти все документы вы можете забрать даже домой чтоб посоветоваться с юристом итд устав пока его каверкают разные люди не кому не дается там сидите хоть сутками его читайте. Пожалуйсто прийдите и посмотрите потому что вы собираете только слухи
    золотой берег 3

15. Вверх #2555
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Маруся Климова вы бы слышали с какими люди притензиями и угрозами судами милицией угрожают даже ничего не поняв и не выслушав, да люди срываются они такиеже инвесторы и необязаны выслушивать оскарбления прийдите пообщайтесь на приморскую с инвесторами и поймете как идут дела а сидеть тут каждый может. не вступите в кооператив так не вступите ничего страшного это дело каждого и он сам решает тем более если вы ничем помочь не можете а только писать слухи, воспользуйтесь ногами прийдите на приморскую воспользуйтесь языком задайте вопросы, есть возможность сидите там со всеми и поверте только таким способом вы получите информацию при общении со всеми нами инвесторами вживую, если вы инвестор ЗБ могу с вами встретится попытаться что то рассказать если у вас нет желания ехать на приморскую
    Скажите, с вами поработали нэлперы?
    Что вы все, как заговоренные, прийдите на приморскую - ваши тексты - сплошная генерализация, мы, кооп, хотим, инвестора.
    То, что я пишу здесь - не слухи, а реальные факты. А то, что мадам Евгения врет, грубит и угрожает по телефону - скоро и Селезневу будет известно, видимо это тоже - конструктивная разъяснительная работа с инвесторами. Одесса - большая деревня, даже для тех, кто не в пятом поколении одессит. )))))
    При всем уважении к вам на Приморской я не появлюсь - там мне делать нечего, а гнать туда народ, как стадо, некрасиво.
    Вы лучше бросьте это дело неблагодарное, а лучше почитайте ветку с Самураями, поймете, почему на форуме ПС недолюбливают.
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 24.06.2009 в 23:10. Причина: пунктуация
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #2556
    Нен смотря на то, что там указаны физ лица, но в установленных законодательством случаях, а Вваш не из таких.
    Ссылку можите дать на эти самые случаи?

вот лень прийти
    Это точно, лень. ))

17. Вверх #2557
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    вот лень прийти и на месте все узнать пощупать Подписать надо доп соглашение, заявление в кооператив и акт приема передачи эти все документы вы можете забрать даже домой чтоб посоветоваться с юристом итд устав пока его каверкают разные люди не кому не дается там сидите хоть сутками его читайте. Пожалуйсто прийдите и посмотрите потому что вы собираете только слухи
    Если не сложно, не настаивайте на подписании чего-либо, у Вас же все и так хорошо, зачем коопу новые адепты, когда старые себя по телефону нормально вести не могут (да я о Наташе, если у человека иное мнение, это не дает права посылать ее, я не говорю о том, что это сделала женщина, что тоже о многом говорит), дайте людям право сделать выбор самостоятельно, либо представьтесь полностью, чтоб они имели потом к кому "предъявлять" через месяц другой.
    От "ненавязчивой рекламы" свершений Балояна и ко, уже подташинивает на местном ТВ, особенно если учесть маштабы сдвигов и сравнить их со стоимостью размещения роликов, на эти деньги еще б десяток модаван ложили камень
    адвокат

18. Вверх #2558
    согласно которого правление имеет право ни кого не спрашивать куда оно потратит
    Вот и я о том же. Только об Уставе ЗБ.

19. Вверх #2559
    Вы купили квартиру на юр.лицо?
    Нет.

Тут уже сказали, что готовят изменения в уставе. Внесите свои предложения.
    Измените этот пункт, если он существует. Если нет, тогда следует ограничить возможность распоряжатся средствами куда-заблагорассудится и без предварительной отчетности например перед собранием членов кооператива. Если такое возможно, конечно.

20. Вверх #2560
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Я на 126 стр. посоветовал вам быть аккуратней с высказываниями, предполагая, что вы не владеете всей информацией:
    "А активистам членам коопа ЗБ я бы посоветовал поменьше тут призывать и агитировать к вступлению, так как полной информации у вас нет и видно, что вы говорите не своими словами. Так что, дабы не испортить ничего лучше не рекламировать. Тем более если у человека в каждом слове ошибка и ни одной запятой в предложении, что заставляет людей переваривать написанное несколько минут, то это вряд ли на руку агитатору (я уже не говорю в какой форме это приподносится). Форум это не ваша целевая аудитория, тут всего пару десятков пайщиков крутится. Достаточно рекламы по ТВ и на сайтах- кому интересно, итак пойдут в кооп. "
    В вашем уставе
    14.4.9. Прийняття рішень про укладення правочинів (договорів), інших юридичних актів, розрахунково-банківських, фінансових, документів Кооперативу, чи здійснення платежів в інших формах на суму, що дорівнює чи не перевищує 500 000, 00 гривень.
    14.5.11. Прийняття рішень про укладення та підписання правочинів (договорів) від імені Кооперативу, інших юридичних актів, розрахунково-банківських, фінансових, документів Кооперативу, чи здійснення платежів в інших формах на суму, що дорівнює чи не перевищує 500 000, 00 гривень.

Завтра проверьте. Обещаю публично извиниться, если я не прав.
    Я не осуждаю и не оправдываю эти пункты, я только указываю на то, что вам лучше не заниматься агитацией, так как вы можете только испортить.
    Эти пункты взяты из устава Акапулько, на базе которого мы тоже делали устав Уютного, но мы эти пункты убрали.
    Последний раз редактировалось khrenov; 24.06.2009 в 23:21.

Ответить в теме
Страница 128 из 237 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права