Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 128 из 308 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 6156
  1. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    в Австрии и Германии очень сложный язык после зароботка денег на недвижимость Польша лучший вариант с не такими строгими законами даже на получения водительских прав
    хороший румын-богатый румын

2. Вверх #2542
    User banned
    Цитата Сообщение от vasya_poopkin Посмотреть сообщение
    в Австрии и Германии очень сложный язык
    И в Австрии и в Германии язык один и тот же-немецкий.В чем его сложность? Мне хватило двух месяцев,прежде чем я стал объясняться на немецком.Все дело в Вашем желании.
    после зароботка денег на недвижимость Польша лучший вариант с не такими строгими законами даже на получения водительских прав
    С жильем Вы правы и с правами тоже.Но в Германии не нужно вообще до конца своих дней покупать собственное жилье.Можно смело снимать.Хватает на все. А права можно купить в Польше,а ездить где угодно.

3. Вверх #2543
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    И в Австрии и в Германии язык один и тот же-немецкий.В чем его сложность? Мне хватило двух месяцев,прежде чем я стал объясняться на немецком.Все дело в Вашем желании. С жильем Вы правы и с правами тоже.Но в Германии не нужно вообще до конца своих дней покупать собственное жилье.Можно смело снимать.Хватает на все. А права можно купить в Польше,а ездить где угодно.
    Вы просто молодцы, один за пару месяцев польский выучил, второй немецкий)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

4. Вверх #2544
    User banned
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Вы просто молодцы, один за пару месяцев польский выучил, второй немецкий)))
    Немного не так.Мой сын за пару месяцев научился говорить на польском просто прекрасно.А я за пару месяцев научился объяснять на немецком как пройти,куда проехать, что мне надо и как мне быть

5. Вверх #2545
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Немного не так.Мой сын за пару месяцев научился говорить на польском просто прекрасно.А я за пару месяцев научился объяснять на немецком как пройти,куда проехать, что мне надо и как мне быть
    Ну так и я о том же)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

6. Вверх #2546
    User banned
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну так и я о том же)))
    Почти о том же))

7. Вверх #2547
    Новичок
    Добрый день! Кто знает, подскажите.
    Ребенок, для получения Карті Поляка должен присутсвовать на собеседовании или нет?
    Одни говорят, что присутсвие ребенка(до 16 лет) не требуют. Главное чтобы были родители.
    На сайте ничего на эту тему не нашел.

кто знает, отпишитесь, пожалуйста.

Спасибо.

8. Вверх #2548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VICTOR75 Посмотреть сообщение
    Ребенок, для получения Карті Поляка должен присутсвовать на собеседовании или нет?
    Одни говорят, что присутсвие ребенка(до 16 лет) не требуют. Главное чтобы были родители.

Спасибо.
    Спрашивала пани при записи на прием к консулу, говорила, что детей можно не брать. Взять все паспорта, свидетельства о рождении, карту Поляка и копии всех этих документов+Внесек на детей. Должны быть оба родителя, либо оформляться доверенность или что-то в этом роде.

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от VICTOR75 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Małoletni do 18 roku życia mogą otrzymać Kartę Polaka wyłącznie na wniosek rodzicow, ktorzy już posiadają Karty Polaka. Jeżeli Kartę Polaka posiada tylko jeden z rodzicow, drugi może przed konsulem wyrazić zgodę na wydanie małoletniemu Karty Polaka (nie potrzeba tej zgody, jeśli drugi z rodzicow pozbawiony jest władzy rodzicielskiej). Przyznanie Karty Polaka małoletniemu, ktory ukończył 16 lat, może nastąpić jedynie za jego zgodą.
    http://www.odessa.msz.gov.pl/pl/informacje_konsularne/karta_polaka/

10. Вверх #2550
    Посетитель Аватар для Frodo_
    Как бюджетно доехать до Кракова или Катовиц? поделитесь опытом))) Кроме пешки!!! Нас двое взрослых.

11. Вверх #2551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frodo_ Посмотреть сообщение
    Как бюджетно доехать до Кракова или Катовиц? поделитесь опытом))) Кроме пешки!!! Нас двое взрослых.
    на автобусе. Со Львова отправление каждый день.а до Львова на поезде .

12. Вверх #2552
    Цитата Сообщение от Frodo_ Посмотреть сообщение
    бус Херсон-Кельн (едете ОД-Львов), бус Херсон-Прага (едете Львов-КРА) - 710 грн.
    прямой ОД-КРА, кажется, выйдет дороже (1300 грн.).
    инфа непроверенная, пробуйте.
    www.infobus.ua
    Последний раз редактировалось Sofie; 25.06.2015 в 19:48.

13. Вверх #2553
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Блаблакар до Кракова от Львова 40-50 злотых (в районе 300 грн) До Львова тоже можно попутчиков найти. Можно у МАУ выловить дешевые билеты Одесса-Львов за 600 грн с человека, потом или автобусом или тоже блаблакар

14. Вверх #2554
    User banned
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Блаблакар до Кракова от Львова 40-50 злотых (в районе 300 грн) До Львова тоже можно попутчиков найти. Можно у МАУ выловить дешевые билеты Одесса-Львов за 600 грн с человека, потом или автобусом или тоже блаблакар
    http://www.flyuia.com/ua/information-and-services/destinations/3162.html много фейковых рекламных билетов

15. Вверх #2555
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    http://www.flyuia.com/ua/information-and-services/destinations/3162.html много фейковых рекламных билетов
    на 1 августа есть по 740 грн билеты.
    Если эконом-эконом вариант - плацкарт до ЛЬвова, от Львова с попутчиками либо автобус. На том же блаблакаре бывают поездки Одесса-Краков, стоит в районе 700 грн в одну сторону

16. Вверх #2556
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    на 1 августа есть по 740 грн билеты.
    Если эконом-эконом вариант - плацкарт до ЛЬвова, от Львова с попутчиками либо автобус. На том же блаблакаре бывают поездки Одесса-Краков, стоит в районе 700 грн в одну сторону
    Полностью согласна. Мы только так и ездим, поездом до Львова, а там блаблакаром максимум 300 гривен, а с Варшавы даже ехали за 200грн. Все быстро и четко если на таможне большае очередь водитель даже отвез нас на другую, таможню максимум проходили за 2 часа.

17. Вверх #2557
    Посетитель
    Кто скажет, насколько эти блаблакары надежны и ответственны? И, главное как и где их искать?

18. Вверх #2558
    Цитата Сообщение от dushka7 Посмотреть сообщение
    Кто скажет, насколько эти блаблакары надежны и ответственны? И, главное как и где их искать?
    это сайт поиска попутчиков.
    о водителях и пассажирах можно почитать отзывы, а вообще как повезет
    www.blablacar.pl

19. Вверх #2559
    Посетитель
    Добрый день всем посетителям ветки.Просьба поделиться в личку контактами репетитора польского языка-требуются азы для двух детей 8 и 12 лет.Заранее спасибо.

20. Вверх #2560
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Цитата Сообщение от dushka7 Посмотреть сообщение
    Может нам так везло но свое знакомство с блаблакаром начала именно с поездки в Польшу, причем ехали втроем вместе с ребенком 12 лет. Все водители что нам попадались были очень ответственными, профессионалы, не опаздывали, а в Польше нас даже приехал и забрал с под парадного. Сейчас муж постоянно по работе ездит в Киев, если есть водители в нужное ему время то только https://www.blablacar.com.ua/. Я искала всегда в украинско версии. Хотя думаю разницы не какой и там там одна информация просто цена в злотых.
    Последний раз редактировалось fruktoza; 28.06.2015 в 19:07.

Ответить в теме
Страница 128 из 308 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права