Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 128 из 1653 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 33049
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    и какие же? Кнехт, понятно, хорошие фильтры, а я пользуюсь Фильтронами - и гадостей не заметил.
    Не смешите меня, Фильтрон один из самых дешёвых фильтров и хуже уже ничего нет.
    Я уже писал, чтобы ставить такие фильтра на машину, надо её очень не любить.
    Советую Вам посмотреть сколько метров фильтрующего элемента присутствует в фильтре Фильтрон и сравнить с количеством в фильтре Кнехт. Будете очень удивлены...
    Как Вы интересно хотите увидеть гадости, Вы измеряли пропускную способность фильтра, срабатывание клапана?
    Может измеряли какой фракции частицы удерживает фильтр?
    Знаю, как минимум 5 владельцев автомобилей у которых из-за расслоения фильтра Фильтрон, машинка ставала посреди дороги.
    Автомобили с двигателем CDI вообще умирают от Фильтрона, он не удерживает микрочастицы в ДТ и они убивают форсунки.
    Можете посетить хороших мотористов, Вам всё покажут и расскажут.

2. Вверх #2542
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Шутка потому что машина-то Волга на самом деле.
    так и я про волгу писал. только у нас легко 120 давала, даже 125 и был еще запас. но стремно. на таком танке летать, ну его нафиг....он все время взлетать пытался, от каждого камешка

3. Вверх #2543
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Сильно зависит от шин, состояния подвески, рулевого. На хорошей новой радиалке у меня она почему-то наоборот прилипает к дороге на высокой скорости. Хотя по идее должна взлетать, она ж высокая.

4. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Не смешите меня, Фильтрон один из самых дешёвых фильтров и хуже уже ничего нет.
    Я уже писал, чтобы ставить такие фильтра на машину, надо её очень не любить.
    Советую Вам посмотреть сколько метров фильтрующего элемента присутствует в фильтре Фильтрон и сравнить с количеством в фильтре Кнехт. Будете очень удивлены...
    Как Вы интересно хотите увидеть гадости, Вы измеряли пропускную способность фильтра, срабатывание клапана?
    Может измеряли какой фракции частицы удерживает фильтр?
    Знаю, как минимум 5 владельцев автомобилей у которых из-за расслоения фильтра Фильтрон, машинка ставала посреди дороги.
    Автомобили с двигателем CDI вообще умирают от Фильтрона, он не удерживает микрочастицы в ДТ и они убивают форсунки.
    Можете посетить хороших мотористов, Вам всё покажут и расскажут.
    по правде говоря, никого не собирался смешить - я что, клоун? просто использую Фильтроны в качестве масляного и воздушного, один раз был топливный... насчёт топливного и интересуюсь, потому как к качеству остальных у меня претензий не возникало. С MANNом африканского производства проблемы были, правда не у меня, у знакомого. Но брак в виде несработавшего клапана может быть у любой марки, разве не так?

5. Вверх #2545
    просто использую Фильтроны в качестве масляного и воздушного, один раз был топливный... насчёт топливного и интересуюсь, потому как к качеству остальных у меня претензий не возникало. Но брак в виде несработавшего клапана может быть у любой марки, разве не так?
    Тут ещё вопрос на какой машинке Вы используете фильтра.
    Но могу с уверенностью сказать, что Фильтрон очень отдалённо выполняет работу фильтра.
    Согласен, что брак может быть у любого производителя, но одни изначально делают фильтра с нарушением технологии и стандартов.
    Задайте себе вопрос, почему фильтр Фильтрон стоит 10 у.е., а Кнехт 30 у.е.
    Друг проводил эксперименты на своём автомобиле Рено с топливным фильтром Фильтрон, в результате я его притащил на "галстуке".
    Причину нашли быстро, расслоился топливный фильтр и забился топливопровод.

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девушка, это как надо не любить свою машинку, чтобы втулить на неё топливный фильтр за 10 у.е., типа Фильтрон...
    Вы считаете, что 400 гр., а я уверен, что на "яме" можно найти и дешевле-дорого для фильтра, который меняется раз в 50 000 км?
    Ужасть, я даже не хочу думать, а какие Вы колодки будете искать при очередной замене.
    Из Японских автомобилей у Тойоты очень недорогие запчасти, увидев прайс на запчасти Хонды, Вы бы вообще загрустили.

думаю, Вам не стоит так переживать за мою машинку, уж поверте, я стараюсь предоставлять ей все самое качественное.Зайдя в эту тему, я поросила совета у так сказать "сильного" пола, и их получила.
    П.с. машинка уже у меня с новым фильтром за 400 грн

7. Вверх #2547
    Тут ещё вопрос на какой машинке Вы используете фильтра.
    Но могу с уверенностью сказать, что Фильтрон очень отдалённо выполняет работу фильтра.
    Согласен, что брак может быть у любого производителя, но одни изначально делают фильтра с нарушением технологии и стандартов.
    Задайте себе вопрос, почему фильтр Фильтрон стоит 10 у.е., а Кнехт 30 у.е.
    Цена не всегда является показателем качества, более того, дорогие расходники являются обьектами подделок, как это было с фильтрами Mann (отличить было не так просто).
    Друг проводил эксперименты на своём автомобиле Рено с топливным фильтром Фильтрон, в результате я его притащил на "галстуке".
    Причину нашли быстро, расслоился топливный фильтр и забился топливопровод.
    Может ваш друг залил какую-то термоядерную присадку-очиститель в топливо?

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение

думаю, Вам не стоит так переживать за мою машинку, уж поверте, я стараюсь предоставлять ей все самое качественное.Зайдя в эту тему, я поросила совета у так сказать "сильного" пола, и их получила.
    П.с. машинка уже у меня с новым фильтром за 400 грн
    Как я могу не переживать за машинку, да ещё за Тойоту.
    Кроме всего я за Вас переживаю, не очень хочется, чтобы Вы стали среди дороги из-за некачественного фильтра.
    Удачи Вам и Вашей Тойотке.

9. Вверх #2549
    Может ваш друг залил какую-то термоядерную присадку-очиститель в топливо?
    Ничего в топливо он не заливал, кроме Евро ДТ.
    Кроме всего из-за присадки бумажная начинка фильтра не должна разрушаться.
    Я сам лично разбирал топливный фильтр Фильтрон и Кнехт, доказывал другу, что он балбес.
    Фильтрон купил новый, а Кнехт сняли с машинки.
    Так вот, количество фильтрующей ленты в Кнехте было практически в 4 раза больше по длине, она даже по разному уложенна в фильтрах.
    Марку машины я у Вас спросил не так просто, на многих машинках стоит датчик входящего воздуха и при подключении прибора очень легко проверить, какая пропускная способность фильтра.
    Проблемы с воздушным фильтром Фильтрон начинаются при влажном климате, это тоже проверенно в своё время опытным путём на моём автомобиле БМВ.
    Машинка постоянно выдавала "концерты", но со странной переодичностью. Потом я понял, что они возникают когда на улице очень влажно. Когда я снял фильтр всё стало в норму, просто элемент фильтра начинал плохо пропускать воздух когда намокал.
    С маслянным фильтром проверить всё просто, для этого нужен механический датчик давления масла.
    Будет интересно, проведите такой эксперимент.
    Для этого Вам надо будет несколько фильтров разных производителей.
    Мы лично это проделали, разница в давлении масла достигала в 1-1,5 кг.

10. Вверх #2550
    Ничего в топливо он не заливал, кроме Евро ДТ.
    Кроме всего из-за присадки бумажная начинка фильтра не должна разрушаться.
    Я сам лично разбирал топливный фильтр Фильтрон и Кнехт, доказывал другу, что он балбес.
    Фильтрон купил новый, а Кнехт сняли с машинки.
    Так вот, количество фильтрующей ленты в Кнехте было практически в 4 раза больше по длине, она даже по разному уложенна в фильтрах.
    Ну так и Кнехт почти в 4 раза дороже Фильтрона, а на межсервисный интервал в 10 000 км и того и другого вполне хватает.
    Марку машины я у Вас спросил не так просто, на многих машинках стоит датчик входящего воздуха и при подключении прибора очень легко проверить, какая пропускная способность фильтра.
    Audi80 B4.
    Проблемы с воздушным фильтром Фильтрон начинаются при влажном климате, это тоже проверенно в своё время опытным путём на моём автомобиле БМВ.
    Машинка постоянно выдавала "концерты", но со странной переодичностью. Потом я понял, что они возникают когда на улице очень влажно. Когда я снял фильтр всё стало в норму, просто элемент фильтра начинал плохо пропускать воздух когда намокал.
    Извинюсь, но по моему это доказывает, что: 1случай - фильтр имеет бумагу с очень мелкими порами, через которые пыль не попадает в двигатель, разве плохо??? 2 вариант - фильтр попросту забился пылью, которая набухает при влажности. Тут в любом случае, будь у меня Кнехт, Фильтрон или Фрам, или любой другой фильтр - летом, раз в месяц во избежание такого, фильтр снимаю и продуваю сжатым воздухом (струя воздуха направляется в "уличную" сторону фильтра, чтобы не забивать поры в бумаге).
    С маслянным фильтром проверить всё просто, для этого нужен механический датчик давления масла.
    Будет интересно, проведите такой эксперимент.
    Для этого Вам надо будет несколько фильтров разных производителей.
    Мы лично это проделали, разница в давлении масла достигала в 1-1,5 кг.
    справедливо, не спорю, но лет 9 назад, когда был владельцем ВАЗ 2106, поставил в качестве масляного Фрам. Лампа давления масла не погасла в течение 15 сек (а дальше заглушил авто, экспериментировать не стал) ни при первом, ни при втором пуске. Поганец был заменен на Ливнеский фильтр - всё прошло. Это я к тому, что в любом стаде есть паршивая овца. Просто до сих пор я не имел проблем с Фильтронами, поэтому мне и интересны причины Вашей неприязни к этой марке.
    P.S. Во избежание неверного представления, что я заинтересованное лицо (дилер/продавец и т.п. Фильтронов) говорю - к автозапчастям на данное время не имею никакого отношения.

11. Вверх #2551
    Новичок

По умолчанию диагностика опель виваро

подскажите плиз.прога скан мастер выдала две ошибки -р0032 и р0001.первую я перевел так -высокая цепь управления нагревателем HO2S . а вторая - цепь управления обьемом топлива /открыта,Что и где мне проверять?

12. Вверх #2552
    Посетитель Аватар для Shining
    Ребята, порекомендуйте плз, где лучше поварить и покрасить Жигуль.

Машина старая, много денег выкидывать на неё не хочеться, но привести в порядок надо.

Кого посоветуете? и может сориентируете по деньгам?

спасибо.

13. Вверх #2553
    Ну так и Кнехт почти в 4 раза дороже Фильтрона, а на межсервисный интервал в 10 000 км и того и другого вполне хватает.
    А зачем менять топливный фильтр каждые 10 000 км.?
    Или замена связанна с тем, что фильтр всё-таки низкого качества, тогда дешевле хороший фильтр ставить и менять его раз в 50 000 км.
    Поправьте меня если я не прав.
    Воздушный фильтр меняется раз в 20 000-30 000 км., зависит от условий эксплуатации.
    Странная получается экономия.

14. Вверх #2554
    Супер Кот
    Непокобелимый
    [QUOTE=KYS;7365334]А зачем менять топливный фильтр каждые 10 000 км.?
    /QUOTE]

Это вы о дизеле или бензине? На дизеле он меняется каждые 10.000
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

15. Вверх #2555
    [QUOTE=alsur;7365410]
    /QUOTE]

Это вы о дизеле или бензине? На дизеле он меняется каждые 10.000
    Лёша, лично я про бензин, так как разговор начался с Тойоты "Ярис", а её не бывает дизельной.
    А для дизеля, особеннно если он с впрыском Комон Реил, вообще дешёвые фильтра-УБИЙСТВО!

16. Вверх #2556
    Супер Кот
    Непокобелимый
    [QUOTE=KYS;7365446]
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение

Лёша, лично я про бензин, так как разговор начался с Тойоты "Ярис", а её не бывает дизельной.
    А для дизеля, особеннно если он с впрыском Комон Реил, вообще дешёвые фильтра-УБИЙСТВО!
    Не, ну мало ли. У меня и то и то, поэтому я спрашиваю. Я бы удавился каждые 10 тыс на бензине фильтры менять. У меня и так комплекс вины перед автомобилем, посему я ее кормлю только фирменными запчастями.
    Последний раз редактировалось alSur; 08.10.2009 в 16:55.

17. Вверх #2557
    Или замена связанна с тем, что фильтр всё-таки низкого качества, тогда дешевле хороший фильтр ставить и менять его раз в 50 000 км.
    Поправьте меня если я не прав.
    Тут Вы правы. Но у меня Фильтрон стоял один раз всего топливный, и поменял я его после 30 тыс. пробега, когда решил промыть бензобак (купил подержанное авто и не знал, какое состояние бака внутри). А после поставил оригинал - случайно подвернулся новенький на барахолке у Староконного за 15 гривен (грех было не купить!!!)
    Воздушный фильтр меняется раз в 20 000-30 000 км., зависит от условий эксплуатации.
    Странная получается экономия.
    Вот потому Вы и поменяли фильтр, когда машина стала задыхаться от забитой фильтровальной бумаги. Никакие 20-30 тыс. в наших условиях ни один фильтр не выдержит (если не продувать периодически, но и то, в таком случае не получается выдуть на все 100%). Не верите? Загляните на любую сервисную станцию. Думаете, там случайно сокращены межсервисные пробеги на замену масел/фильтров и т.п.?

18. Вверх #2558
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Ребята, порекомендуйте плз, где лучше поварить и покрасить Жигуль.

Машина старая, много денег выкидывать на неё не хочеться, но привести в порядок надо.

Кого посоветуете? и может сориентируете по деньгам?

спасибо.
    Шикарный сварщик Витя, возле 2х столбов, мне делал жигуль. Тока маляр у них там еще рядом есть, урод - Олег. как другие маляра не знаю.

Дорого будет такое удовольствивие стоить кстати. Собрать разобрать кузов для покраски 300 у.е., покрасить 1000 у.е., плюс еще поварить. Оно вам надо ?

хотя подготовить кузов к покраске будет дешевле, если не надо снимать двигатель.
    Последний раз редактировалось Кац; 08.10.2009 в 17:01.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

19. Вверх #2559
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Я согласен с Глебовым. С нашим топливом и чистыми дорогами...

20. Вверх #2560
    Коррумпированная звэрюга
    Я салонник, воздух и масляный меняю каждые 10 тысяч, только оригинал
    А топливный в баке раз в 30
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 128 из 1653 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права