Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 128 из 1219 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #2541
    User banned
    Цитата Сообщение от kika_katya Посмотреть сообщение
    да подтверждение вряд ли нам дадут, мы сами не знаем в какой город поехать. Может кто-то этим занимается, так расскажите. А если открыть в Польшу, а в Германии купить, не повяжут нас?
    во первых зачем вам покупаиь в германии здесь сейчас все дорого во вторых заплатите деньги и не маленькие за расторможку. лучше попросите перегонщиков они имеют и визу и связи и привезут то что надо. нет скажите какая машина. я вам посмотрю и скажу цену. с а польской визой лучше за покупкой машины не ехать. а если хотите ехать я могу встретить и повозить куда надо за бензин заплатите и лады.

3. Вверх #2542
    Посетитель Аватар для kika_katya
    есть горький опыт с перегонщиками, поэтому такой вариант отпадает однозначно, а по поводу второго я подумаю. спасибо за инфу

4. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для GZ
    кто самостоятельно получал визу в польском консульстве в Одессе - есть ли собеседование или это во внеочном режиме происходит ?

5. Вверх #2544
    Новичок Аватар для Miss Che
    Когда я получала, просто пришла сдала документы, и через пару дней выдали визу, но если она первая или же что-то с документами вполне могут вызвать на собеседование

6. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от Miss Che Посмотреть сообщение
    Когда я получала, просто пришла сдала документы, и через пару дней выдали визу, но если она первая или же что-то с документами вполне могут вызвать на собеседование
    Просто я сразу хочу пообщаться с консульским офицером в процессе подачи документов, а тут как-то всё заочно Я так делал в других европейских консульствах в Киеве.

7. Вверх #2546
    Постоялец форума
    Вот подскажите, кто из прибалтов (Литва, Латвия, Эстония) дружелюбнее и лучше относится к предоплаченным на 10% бронировкам с интернет-подтверждением?
    Пока склоняюсь к Эстонии - но может есть опыт?
    Героям слава!

8. Вверх #2547
    Новичок Аватар для Евгеша Ю
    скажите, если в паспорте нет штампа от отказе, есть только печать консульства о том что виза рассматривалась, прислали письмо с отказом, что информация с той стороны не есть достоверной. есть ли еще возможность как-то получить визу в течении пару дней?

9. Вверх #2548
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Евгеша Ю Посмотреть сообщение
    скажите, если в паспорте нет штампа от отказе, есть только печать консульства о том что виза рассматривалась, прислали письмо с отказом, что информация с той стороны не есть достоверной. есть ли еще возможность как-то получить визу в течении пару дней?
    в народе печать о приеме документов (та что у вас стоит) называют "отказом".

вариант - исправлять недочеты и подавать документы еще раз.
    Why is the rum gone?!

10. Вверх #2549
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    в народе печать о приеме документов (та что у вас стоит) называют "отказом".

вариант - исправлять недочеты и подавать документы еще раз.
    в пятницу улетает самолет, если второй раз подавать то опять ждать 10 дней? Или они в этот же день скажут?

11. Вверх #2550
    Модератор
    НАТОвский Легионер

в пятницу улетает самолет, если второй раз подавать то опять ждать 10 дней? Или они в этот же день скажут?
    как договоритесь с консульством. моя мама иногда умудряется визы в киеве за день получать объясняя работникам консульства, что пожилому человеку тяжело кататься два раза в Киев.

билет на самолет можно сдать кстати, часть стоимости потеряете, но не смертельно. если не ошибаюсь, процентов 20 не вернут.
    Why is the rum gone?!

12. Вверх #2551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    билет на самолет можно сдать кстати, часть стоимости потеряете, но не смертельно. если не ошибаюсь, процентов 20 не вернут.
    по билетам я бы не обнадеживал так - все зависит от тарифа, ИМХО.
    Героям слава!

13. Вверх #2552
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    по билетам я бы не обнадеживал так - все зависит от тарифа, ИМХО.
    разве за электронный билет деньги возвращают?

14. Вверх #2553
    Живёт на форуме
    разве за электронный билет деньги возвращают?
    Это зависит не от того, он электронный или бумажный, а от выбранного тарифа (класса).
    Обычно, самые дешевые билеты не возвращаются.

15. Вверх #2554
    Посетитель

Question Как получить гостевую визу в Норвегию

Добрый день. Т.к. в путешествиях человек я неопытный, прошу знающих людей разъяснить в каком порядке оформляется виза.
    Собираюсь ехать в Норвегию по приглашению.
    О том, какие доументы небходимы написано везде, а вот куда первым делом идти или ехать...как заполняется визовая анкета,можно ли это сделать самой или нужно обращаться куда-то?
    Пишут,что необходима справка в работы, а если я не работаю,справка что я безработная?
    Каким образом оформить страховку?
    Думаю,что для других,таких как я неопытных, эта информация будет полезна
    Возможно кто-то просто посоветует фирму,которая поможет быстро и без проблем всё сделать, хотя тут стоит вопрос цены, сколько будут стоить услуги и стоят ли они вообще этого...может легче всё самой сделать...
    Зараннее спасибо

16. Вверх #2555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Вот подскажите, кто из прибалтов (Литва, Латвия, Эстония) дружелюбнее и лучше относится к предоплаченным на 10% бронировкам с интернет-подтверждением?
    Пока склоняюсь к Эстонии - но может есть опыт?
    По Эстонии вообще не нужна предоплаченная бронь, достаточно обычной брони через интернет (две визы в марте и апреле этого года). Очень лояльное и приятное посольство, простые документы.

17. Вверх #2556
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Ma_lina Посмотреть сообщение
    Добрый день. Т.к. в путешествиях человек я неопытный, прошу знающих людей разъяснить в каком порядке оформляется виза.
    О том, какие доументы небходимы написано везде, а вот куда первым делом идти или ехать...как заполняется визовая анкета,можно ли это сделать самой или нужно обращаться куда-то?
    Пишут,что необходима справка в работы, а если я не работаю,справка что я безработная?
    Каким образом оформить страховку?
    Думаю,что для других,таких как я неопытных, эта информация будет полезна
    Возможно кто-то просто посоветует фирму,которая поможет быстро и без проблем всё сделать, хотя тут стоит вопрос цены, сколько будут стоить услуги и стоят ли они вообще этого...может легче всё самой сделать...
    Зараннее спасибо
    позвоните в посольство и уточните, вряд ли тут найдется кто-то кто ездил по приглашению в Норвегию.

вообще суть приглашения в том, что все обеспечение Вам на время поездки гарантирует приглашающая сторона, поэтому в теории никакие справки с работы, брони гостиниц, страховки и прочее безобразие не нужны. но к сожалению у консульств бывает на этот счет свое мнение, поэтому лучше с этим мнением заранее ознакомится.
    Why is the rum gone?!

18. Вверх #2557
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Ma_lina Посмотреть сообщение
    читайте официальную информацию на сайте посольства Норвегии - тут
    у них очень вменяемый визовый отдел! вот тут справа есть ссылки на список необходимых документов и также анкеты в зависимости от цели путешествия...
    чего думать? прыгать надо!

19. Вверх #2558
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Недавно промелькнула инфа, что для всех детей обязательно наличие проездного документа. Это касется только Греции или для всех стран Шенгена? Ребенку 2 года, вписан в паспорт.

20. Вверх #2559
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Если вписан в паспорт, то до 5 лет может ездить. Потом надо вклеить фото ребенка.

21. Вверх #2560
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Я гражданка России.. сын тоже.. муж - гр. Украины. вида на жительство в Украине у меня нет... можем ли мы купить(и поехать) тур в Грецию? Какие нужны мне документы для этого или придется мне с ребенком покупать тур в Москве, а мужу в Одессе???
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 128 из 1219 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя