|
наказывать нужно виновного человека, на ее сына никто умышленно не нападал и не убивал
сострадание есть,но уважение это как раз та категория,которую должен заслужить сам человек ,а если мать не справилась с воспитанием сына ,который вырос достаточно опасным и никчемным человеком для общество,то винить прежде всего родители должны себя , и во вторую очередь того человека ,который случайно оказался на пути ее сына и просто защищал свое здоровье и жизнь .
да и ,к сожалению,ее поведение и действия мало ведут к тому ,чтобы окружающие пытались ощутить уважение ,да и сострадание присутствует только в той мере,что смерть любого человека , даже самого последнего негодяя это горе для его близких
а вот Славик и его прекрасная мужественная мать реально вызывают и сочувствие и уважение во всяком случае у той части общества,которая еще сохраняет банальное представление о том,что такое хорошо и что такое плохо ...
и мне кажется ,что любая нормальная мать предпочла бы видеть среди друзей своего собственного ребенка такого парня как Грациотов и уж точно не такого каким был покойный
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
а теперь представьте себе,что я знаю Рому намного лучше чем Вы. и за несколько лет нашего с ним более чем близкого общения НИКОГДА не было конфликтов с окружающими.
вы делаете выводы о людях из форума и СМИ,а я делала выводы о людях из личного общения.
и Рому,и Женю,и даже Андрея Митина которого вы тут обсуждали я знаю лично и уже не один год.
так что мне лучше знать кто из них каким человеком был.
и не смотря на мой юный возраст я понимаю что такое хорошо,а что такое плохо.
о Славике ничего говорить не буду,так как никогда с ним наши пути не пересекались.
Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.
Уважаемая Нажмунаплей,
Давайте определимся, попробуйте ответить на такие вопросы:
1. Считаете ли Вы, что мать умершего имеет право(по закону) наказывать Славика?
2. Должен ли он ей платить 300 000 грн. морального вреда?
3. Должен ли он оплачивать поминальный обед 5000 грн, по чеку, который оказался фальшивым?
4. Если Вы хорошо знали Трачева и Савко, то были ли у них приводы в милицию ранее? Если да, то за что? Вот у Славика, например, не было.
5. Если на Вас, в тёмном переулке насадки, Вы защищаясь попадете в висок нападавшему, то какие чувства Вы будете испытывать к родителям напавших, требующим 300 с лишним тысяч гривен?
Юрий Олегович Каникаев
А нам не надо знать, были у Ромы раньше конфликты или нет.
Достаточно посмотреть на видео избиения и понятно, что Роман - преступник.
Ему так просто было избить лежащую девушку.
Он посягнул на самое святое - жизнь и здоровье двух людей.
На месте Славы и Юли мог оказаться любой человек.
Потому, Роман вполне заслуженно понес наказание.
А, иметь уважение к преступникам и людям, которые их оправдывают - это нонсенс.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Ну так как вы сами осознаете ,что у вас юный возраст ,а следовательно небольшой жизненный опыт,то я вас кое-что объясню ,практически любой человек ,даже тот ,кто с точки зрения общественной морали асоциален ,имеет друзей и кажется им замечательным милым парнем ,иногда по причине одинаковых взглядов на жизнь,а иногда по молодости лет , ненормальное поведение выглядит геройством ,свободолюбием и прочим ,потом часто пути у вчерашних друзей расходятся ,кто-то вырастает ,умнеет и понимает,что быть социально адаптированным гораздо важнее ,кто-то деградирует вместе со своими корешами,а кто-то и погибает в молодом возрасте,так и не осознав ,что мало знать что хорошо,а что плохо ,а надо еще и следовать этим принципам .
Выводы обычно я делаю исходя их поступков человека,его поведения ,действий и слов ,которые он употребляет ....
А как мать взрослых детей прекрасно понимаю ,что значит проблемы в воспитании и социальная опасность окружающим ,что такое личная ответственность родителя за своего ребенка ,а вы пока еще нет
То что вы общаетесь в подобном кругу это ваша личная проблема и риск ваших родителей ,спросите нравится ли им ,что среди ваших друзей принято пить спиртные напитки и в пьяном состоянии шататься по городу ,цеплять случайных прохожих,распускать руки и изъясняться нецензурными словами , а потом расскажите нам всем что ответили ваши родители .
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
да, посмотрел еще раз видео --ЖЕСТЬ. Какие могут быть комментарии о нормальности?
Их и сомневаюсь я, что девочка вернется... или комп разбила, или содержимое черепа со стенок собирает, после взрыва, вызванного поставленными вопросами и предоставленными аргументами. Жаль. Давно в теме «той стороны» не было.
Одни фанатики закона и правосудия собрались, а иных уж нет. Ну будем ждать новостей.
Юрий Олегович Каникаев
Разве Трачёвым сказали , что Грациотов виновен в смерти их отпрыска? Чего они могут добиваться? Есть закон. который разрешает защитить себя от группового нападения. Савко и Трачёв( посмертно) признаны виновными в нападении на Грациотова и наказаны за это. Представитель Трачёва даже не потрудился его реабилитировать. Кстати, Трачёвы чек выставили ( как и на всё ничем не подтверждённый) на траты адвокату 7 тыс.грн, интересно за что это они ему платили и какому адвокату? Приводы в милицию Трачёва подтверждены в суде и есть в деле. Он сам виновен в том, что с ним произошло, а ещё больше виноваты, воспитавшие его.
Новости такие: дело вернули в суд и назначили заседание на 22 августа -10.00. Судья Дерус А.В.
P.S. Презумпцию невиновности, ещё никто не отменял и про оскорбления Грациотову на ТРК Украина тоже никто не забыл.
Последний раз редактировалось Dalin219; 05.08.2013 в 20:13.
Сила в правде
Интересную дату выбрали...
Юрий Олегович Каникаев
нет могут амнистировать на до судебном следствии, на стадии рассмотрения в суде до вынесения приговора. Весь вопрос какая статья, если она тяжелая, то под амнистию не попадает. В общем выходит бумага с перечнем статей подлежащих амнистии.
мне кажется нужно рассматривать все варианты.
Сколько можно издеваться над парнем
На кой черт ему амнистия?
Он что, в чем то виновен?
Насколько я понимаю, после амнистии, требовать кого-то наказать или попытаться выбить компенсацию, будет не возможно.
А, что касается издеваться, то он Слава Господу на воле и если уж пережили такое, то стоит идти до победы.
Честь и достоинство, тоже не последнее дело.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
а у нас всех виновных садят в тюрьмы?
а с кого вы хотите выбить компенсацию? с прокуратуры? следователя? нападавших падонков?
лучше я считаю уйти по амнистии (на этой стадии это не говорит, что он виновен), чем тянуть эту канитель. Есть вариант ухода дела на дос, тогда Слава со своим статусом подписки о не выезде будет привязан.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки