Парадовский лидер фракции КПУ и им голоса ой как нужны ,а шумиха-нет!!!Так что ,РЕБЯТКИ-СОСЕДИИИИ,собираемся на собрание????
|
Парадовский лидер фракции КПУ и им голоса ой как нужны ,а шумиха-нет!!!Так что ,РЕБЯТКИ-СОСЕДИИИИ,собираемся на собрание????
а ещё кто со мной?
Я с Вами!
я тоже приду, в любую субботу
только сначала договориться нужно о встрече , иначе Парадовский не придет как в прошлый раз
у кого-то есть возможность и время организовать эту встречу?
И ЧТО ЭТО ДАСТ СКАЗАНО БЫЛО ЧТО В ИЮНЕ СЕГО ГОЛА СДАЧА ДОМА А ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ ТО ПОКУПАЙТЕ ПАРКИНГ Я КУПИЛА АЖ ДВА
Дайте денег куплю три.МНЕ квартира нужна!!И побыстрее.А цена на паркинг я считаю -НЕРЕАЛЬНО ВЫСОКА!И это не только моё мнение.
Последний раз редактировалось //alinka//; 26.03.2012 в 21:09.
Кто то говорил про БТИ, нет БТИ обязано проверить все квартиры, другое дела что не факт, что они это сделают, если будут лишние метры, то ТИРАС обязан за них заплатить, а деньги возьмут с квартир. Выплатить деньги раньше нет никакого смысла, им и 50 млн не хватит, если собирать будут жильцы. Надо поднять шумиху и тогда они быстренько все закончат к лету 2012 года, пойти к Парадовскому, не поможет выйти с плакатами, и сразу на все возьмутся деньги! Организуйте, у кого есть возможность встречу, назначьте день и пошлите, чем больше человек будет тем лучше!
так что делаем? организует кто-то встречу с директором?
вы наверное не так меня поняли, я не предлагаю платить деньги за воздух и сбрасываться не понятно за что, я говорю, что если у кого-то квартира реально увеличилась на пару метров, то вам по любому тирас не отдаст без доплаты, вопрос только в том, что можно заплатить эти деньги через год , и тогда еще год без квартиры или заплатить сейчас и получить квартиру летом!
Если у тираса не хватает средств закончить стройку и офисы-паркинги плохо продаются, то деньги от нашей "шумихи" не появятся сами по себе! Тем более, что активности у нас "0".
а если ,предположим, размеры квартиры окажутся меньше -тогда Тирас платит?
Тирас подал документы в ДАБI( ГАСК) для оформления ввода в эксплуатацию ЖК «ТИРАС». Благоустройство начнется с 7-секции. Тогда откроется вид со стороны 13-го трамвая.
Если размеры всех квартир окажутся правильными по ген. плану или меньше, то тирас сам платит МБТИ, но деньги никто не возвращает
Если Тирас подал документы в ГАСК, то все таки можно пойти к директору и договорится, чтоб они под суетились. И начали заказывать в МБТИ техпаспорта. МБТИ их делает где 4-6 месяцев,поэтому нужно заказывать уже! Нет смысла платить лишние метры до расчета в БТИ
Обычно в договорах есть такой пункт
«Допустиме відхилення – відхилення фактичної загальної площі квартири від вказаних проектних розмірів у велику або меншу сторону в межах 1 (один) % від площі, визнається допустимим і не впливає на обов'язку Виконавця, що стосуються розмірів квартири, які передаються Замовнику».
Что он означает по простому:
1. Если отклонение не превышает 1%, то никто никому не должен.
2. Если отклонение в меньшую сторону превышает 1% -Тирас выплачивает «Замовнику» сумму равную значению отклонения умноженную на цену кв.м на момент покупки.
3. Если отклонение в большую сторону превышает 1% -«Замовник» выплачивает Тирасу сумму равную значению отклонения умноженную на цену кв.м на момент покупки.
4. Процент допустимого отклонения в разных договорах может немного отличаться.
Работы с МБТИ ведутся параллельно.
В БТИ уже заказали техпаспорта?
По секрету: до Пасхи в Тирасе акция на паркинги с супер скидкой.
Последний раз редактировалось Гарде; 27.03.2012 в 13:27.
Для начала нужны чертежи с измененной планировкой. Потом обмеры, потом ……
Социальные закладки