|
Уважаемые жители, всех поздравляю! Кроме поздравления, имею вопрос: как вам качество вашего дома (имеются в виду оба дома, и 40 и 44)? Вы там уже прожили какое-то время, наверно, есть что рассказать...
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
В 40-вом доме жило только 3 семьи,на стройке жили.не думаю,что им понравилось,но человек ко всему привыкает.
Дома как дома, ничем особенным не отличаются не в лучшую, не в худшую сторону. Могу сказать, что на С44 уже есть и газ. Теперь качество дома напрямую зависит от тех людей, которые там живут. Т.к. есть и у нас "мастера" которые из панельного дома пытаются себе сделать стадион без стен. Так что все очень относительно.
Я люблю тебя, жизнь...
В 44 люди делают ремонты и заселяются. В 40 еще не подали постоянный свет на дом, поэтому пока никто на дом не заходит.
В 44 было отопление. У меня, например, был "ташкент", а в другой парадной, где люди не все поставили батареи люди включали обогреватели. За 6 лет дом уселся, но с любителями повыбивать несущие стены в квартирах рядом могут появляться трещины. Прецеденты есть, не скрываем, но боремся с этим.
Я люблю тебя, жизнь...
Спасибо за информацию! А еще вопрос можно: на площадке сколько квартир?
Последний раз редактировалось jannike; 19.04.2013 в 15:44.
в некоторых 4 кв., в некоторых - 6кв.
Я люблю тебя, жизнь...
АН предлагает мне купить 2-х км. квартиру (63кв.м.7/10)в доме на Сахарова 40.Народ,может кто-то подскажет,можно ли купить квартиру непосредственно у застройщика или может кто продаёт,без участия АН?
P.S.Какие перспективы подключения газа,лифта?До октября подключат?
Последний раз редактировалось Corsair_Jack; 21.04.2013 в 21:40.
А я что-то не пойму, Сахарова 40 и Сахарова 40/1 - это один и тот же дом? Или разные?
Посмотрите по ДубльГису и все поймете. Это один дом буквой "П" только строился и сдавался он по частям. Сторона, которая выходит на ул. Сахарова сдана была в 2009 году ( ее тоже кстати достраивал Ченков). Это 3 подъезда, которые строил город для очередников ( люди, которые стояли на очереди на квартиру, отселенцы, аварийники, многодетные).
Оставшиеся 4 подъезда - недавно сдавшиеся, печально известные дома "Альянса".
Я люблю тебя, жизнь...
Спасибо, ясно)) Просто в секциях, сданных в 2009, вроде бы уже давно все коммуникации работают, вот и думала, что это дом другой какой-то
ну газ им только-только включили. А все остальное есть.
Я люблю тебя, жизнь...
ждем сегодня решения вопроса по свету для Сахарова ,40
если не будет акта-допуска, то завтра на Промышленной будет "кардебалет" с нашим участием и участием телеыизионщиков, жалобами в антимонопольный комитет и антикоррупционный.
ГОТОВЬТЕСЬ!!! НАС ДОСТАЛИ эти монополисты.
Стройку подключили, а мы- жилой дом без света.
А вода-то есть? Про газ уже молчу... Видела фото одной квартиры, что продается в вашем доме, там батарей нет, продают без батарей((( Как тогда с отоплением? Заглушки на трубах стоят, что ли, чтобы отапливались только те квартиры, где владельцы поставили радиаторы??
Вода есть,радиаторы сами купите на свой вкус и кошелек.За отопление будете платить независимо будут они у вас стоять или нет.Систему продавили перед сдачей дома и сейчас в ней вода.Никаких заглушек там нет,стоят секущие вентили,любой сантехник разберется,как установить радиатор.
Это все радует) Скорей бы дали свет и газ)
В 40 вроде нет. Правда, я там не живу, сама вот выясняю.
Социальные закладки