Тема: 19 лет Независимости Украины

Ответить в теме
Страница 128 из 233 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 4654
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Шмайсер Посмотреть сообщение
    Так что, VasArt, "украинец", расскажи-ка нам, что же ты, "украинец" забыл в "обществе добровольных защитников единой руси",
    https://forumodua.com/group.php?groupid=11
    которое официально за "равенство российской культуры в Украине" (я уж не говорю, за что на самом деле, это и так всем понятно давно). Что, "украинец", нравится тебе российская культура ? Борешься за русский язык ? Молодец, это же так естественно для каждого украинца - требовать русского языка.
    Что ты скажешь лучше в отношении украинских школ и бесплатного образования, на украинском, как в средней так и высшей школе, чего не было на Западной Украине, ((которую в обмен на интервенцию Польши против Советской Укрианы, Петлюра продал панской буржуазной Польше)), которое социализм принес на Западную Украину.

2. Вверх #2542
    User banned
    Так что, VasArt, "украинец", расскажи-ка нам, что же ты, "украинец" забыл в "обществе добровольных защитников единой руси",
    https://forumodua.com/group.php?groupid=11
    которое официально за "равенство российской культуры в Украине" (я уж не говорю, за что на самом деле, это и так всем понятно давно). Что, "украинец", нравится тебе российская культура ? Борешься за русский язык ? Молодец, это же так естественно для каждого украинца - требовать русского языка.
    Подпись мою почитай, касатик, может быть, что-то и поймешь Скучно с тобой: предсказуем и банален...

3. Вверх #2543
    User banned
    Мнение иностранцев из России меня не интересует.
    Мнение иностранцев оккупантов не интересует? Это что-то новенькое... )))

4. Вверх #2544
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ты вот красиво сказал а какой на самом деле рецепт выписываешь?
    Экономический не подходит. Они и так тикают со своих хат и там несут "тёплое и родное" за бандеру. А то с какого пряника понаехало бы сюда всяких Шмайеров,Зигфридов, boobobов, серёг007 и бывалых? Сладко здеся им но вот не меняет это их.
    Так что посоветуешь за 19 лет независимости?
    Стать реально независимым. От них

5. Вверх #2545
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    «Коренное население брали только в дворники, сторожа и домашнюю прислугу, — подтверждает 89-летняя львовянка Любовь Яценко. — Паны пренебрежительно обзывали украинцев «быдлом», а иной раз даже в трамвай не пускали.
    Так вот почему западенские гастарбайтеры, батрача в европах, ни на что большее не претендуют! Генетическая (она же - национальная) память, однако... Все возвращается на круги своя.

6. Вверх #2546
    User banned
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Подпись мою почитай, касатик, может быть, что-то и поймешь Скучно с тобой: предсказуем и банален...
    Мдя, не может нам VasArt объяснить, что же заставляет "украинца" требовать русского языка, русской культуры, брататься с просто русскими из украинофобского общества. Не объяснит он нам этот оксюморон. Ну да не он первый, не он последний.
    А объяснение-то давно есть. Есть и слова, обозначающие такое явление - выкрест, янычар.

7. Вверх #2547
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Мдя, не может нам VasArt объяснить, что же заставляет "украинца" требовать русского языка, русской культуры, брататься с просто русскими из украинофобского общества. Не объяснит он нам этот оксюморон. Ну да не он первый, не он последний.
    А объяснение-то давно есть. Есть и слова, обозначающие такое явление - выкрест, янычар.
    Ну ярлыки навешать в вашей среде это запросто.

8. Вверх #2548
    User banned
    Мдя, не может нам VasArt объяснить, что же заставляет "украинца" требовать русского языка, русской культуры, брататься с просто русскими из украинофобского общества.
    Объяснять? Кому? Тебе?! Ну насмешил
    Безусловно "настоящий" украинец должен ненавидеть русских, завидовать всем, кто успешнее и лизать фашистам... Только вот не украинцы это, как бы ты не пыжился себя оправдать.

Мне, конечно, приятно, что ты интересуешься моей жизнью и моими интересами. Вынужден извиниться перед тобой, что временно нахожусь на территории твоего врага и не могу дать автограф.

А по теме топика что-то у тебя есть?

9. Вверх #2549
    User banned
    Мдя, не может нам VasArt объяснить, что же заставляет "украинца" требовать русского языка, русской культуры, брататься с просто русскими из украинофобского общества.
    А с чего ты решил, что все ваши граждане должны ратовать за украинский язык, если ваше общество двуязычно и двукультурно (как минимум)? И не просто двуязычно, а преимущественный язык общения - русский. Изучай свою австро-венгерскую культуру и не мешай другим защищать свое родное.
    Последний раз редактировалось spok; 10.10.2010 в 10:33.

10. Вверх #2550
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил, что все ваши граждане должны ратовать за украинский язык, если ваше общество двуязычно? И не просто двуязычно, а преимущественный язык общения - русский. Изучай свою австро-венгерскую культуру и не мешай другим защищать свое родное.
    Объяснение простое : я просто предсказатель

Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    ЗЫ а теперь смотри как они начнут слюной брызгать
    После чего последовало

Так что, VasArt, "украинец", расскажи-ка нам, что же ты, "украинец" забыл в "обществе добровольных защитников единой руси"
    Нехай оправдывается, не жалко

11. Вверх #2551
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил, что все ваши граждане должны ратовать за украинский язык, если ваше общество двуязычно и двукультурно (как минимум)? И не просто двуязычно, а преимущественный язык общения - русский. Изучай свою австро-венгерскую культуру и не мешай другим защищать свое родное.
    В Украине нет двукультурного общества. В Украине есть два общества, и я, в последнее время, склоняюсь к мысли, что им нужно два отдельных государства. Потому что за двадцать лет мы увидели, что представляет собой среднеарифметическое этих двух обществ, и меня оно не устраивает. Либо надо уничтожить русифицированную часть общества. Ну не буквально, конечно, например как-то вытеснять их, украинизировать.

12. Вверх #2552
    Политический аналитик
    В Украине нет двукультурного общества. В Украине есть два общества, и я, в последнее время, склоняюсь к мысли, что им нужно два отдельных государства. Потому что за двадцать лет мы увидели, что представляет собой среднеарифметическое этих двух обществ, и меня оно не устраивает. Либо надо уничтожить русифицированную часть общества. Ну не буквально, конечно, например как-то вытеснять их, украинизировать.
    Вот здесь достаточно исчерпывающий ответ на подобное

https://forumodua.com/showpost.php?p=15256510&postcount=69768
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #2553
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Вот здесь достаточно исчерпывающий ответ на подобное

https://forumodua.com/showpost.php?p=15256510&postcount=69768
    Это неправильный ответ.
    Впрочем, очень многие еще не дозрели до понимания, считают, что мы одинаковые, что различия несущественные, что русифицированные украинцы прозреют, вспомнят кто они, что постулаты, заложенные в мозги в советское время рано или позно уйдут. Но, но, люди добрые, двадцать лет прошло, сколько же ждать ? А страна-то, благодаря им, в жопе.

14. Вверх #2554
    Политический аналитик
    Это неправильный ответ.
    Это проблемы твоего понимания и взгляда на мир - не грузи других.
    Впрочем, очень многие еще не дозрели до понимания, считают, что мы одинаковые, что различия несущественные, что русифицированные украинцы прозреют, вспомнят кто они, что постулаты, заложенные в мозги в советское время рано или позно уйдут. Но, но, люди добрые, двадцать лет прошло, сколько же ждать ? А страна-то, благодаря им, в жопе.
    Попробуй задуматься над простой мыслью - если эксперимент за 20 лет не дал результатов, верны ли исходные постулаты?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #2555
    User banned
    Это неправильный ответ.
    Так приведи список оранжево-фашистских достижений. Сколько уж раз просили. Или это такой же засекреченный факт, как и херойства "неуловимого" стяпана!?

За столом сидят два ковбоя и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. Один ковбой другому:
    — Билл?
    — Да, Гарри?
    — Что это было, Билл?
    — Это был Неуловимый Джо, Гарри.
    — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
    — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
    — А почему его никто ещё не поймал, Билл?
    — Да кому он нафиг нужен, Гарри.

16. Вверх #2556
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это неправильный ответ.
    Это наша общая заслуга...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #2557
    Постоялец форума Аватар для РА
    Демократия, эуропейский путь
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

18. Вверх #2558
    Постоялец форума Аватар для РА
    Это неправильный ответ.
    Ствол поменяй, перегрелся. Про барана и стадо львов напомнить или сам?
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

19. Вверх #2559
    Посетитель
    А мирно разбежаться слабо? Или ассимилироваться с русскими? Такими словами бросаться - даже ума не нужно. О чём вообще может идти разговор, если заводится речь об убийстве миллионов людей?
    Я так думаю, что и федерация нас не спасёт от этого национализма, читай нацизма. На исходе 19 лет мы должны чётко понять, что нужно жить порознь. Видимо осознание того, что вместе нам не удасться даже сосуществовать и есть основное достижение обретённой независимости за эти годы.

20. Вверх #2560
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это наша общая заслуга...
    Удивил ты меня, Пабло. Не ожидал от тебя такого.
    Первый раз не могу не согласиться с твоим постом.

Ответить в теме
Страница 128 из 233 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права