Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 128 из 379 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 7570
  1. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    это вы к чему?

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Ого!!!! Тема ведь называется "Салоны красоты", а "не война между мастерами"!!!!!! )))))))))))) Вы ведь девушки )))))
    Девушкам как раз свойственно больше чем мужчинам участвовать в различных склоках, и даже если они нигде не задействованы лично, то хотя бы подлить масла в огонь - это святое

3. Вверх #2543
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    это вы к чему?
    Это я к тому, что по выше прочитанному трудновато выбрать мастера, так как каждый либо хвалит свой где работает, либо "валит" конкурентов! А где же адекватность??

4. Вверх #2544
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Салон Парадис на Маршала Говорова-Зоопарковая,подруга посоветовала,очень аккуратный маникюрчик,педикюрчик и косметолог понравился.После чистки лицо просто посвежевшее и хиромассаж лица балдежная вещь.всем советую,если район подходит.

5. Вверх #2545
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    eva5510,все уже и так поняли,что у вас личная неприязнь к Классико и его персоналу, может хватит это так примитивно демонстрировать? надоело уже.
    привет. вы не правы. у меня нет неприязни ни к салону класико.ни к мастерам. это неправильное впечатиление. я писала о том что меня саму удивило . в надежде понять что там происходит. ав ответ на меня полисась грязь и предвзятое отношение со стороны модераторов и их клонов)))) а так мне както все равно мне как клиету рады в любом салоне. приду в класико и там обрадуються)))

6. Вверх #2546
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что по выше прочитанному трудновато выбрать мастера, так как каждый либо хвалит свой где работает, либо "валит" конкурентов! А где же адекватность??
    так ктоже признает что кто то лучше)))))

7. Вверх #2547
    Новичок Аватар для OdessaLover
    Здравствуйте. Пишу не как заинтересованное лицо, а просто делюсь информацией. Очень долго искала мастера, и подруги стригли, и по дорогущим салонам металась в поисках "своего мастера". Раньше постоянно искала свой "идеальный" образ, потом тщательно выходила из него... сейчас отращиваю свой натуральный волос, в чем мне очень помогает мастер Анжела Волькис - раньше работала в салоне "от натали", сейчас перешла в "золотую лилию" - таирова (район клюшки). очень легкая рука, приятный мастер, не навязывает свое мнение, а очень прислушивается к пожеланиям клиента, не "лезет в душу", как часто бывает в салонах красоты, и вообще.. я очень довольна, и даже переехав на поселок все равно продолжаю ездить раз в месяц на таирова, на "обновление" кончиков.
    Не будь внешностью - будь личностью.

8. Вверх #2548
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    На 8-е марта подарили сертификат на посещение салона Розовая Пантера. Решила не экспериментировать с волосами, стрижками, покрасками и записалась на косметические процедуры (маски, массажи и пр.). Попала к мастеру по имени Валентина. Понравилось очень. Начиная от консультации и заканчивая конечным результатом. Несмотря на то, что посещение было единоразовым, кожа светится здоровьем до сих пор (ходила кажется 6-го апреля). Слава богу, ттт, особых проблем с кожей у меня нет, поэтому хватает домашнего ухода, но если нужно будет, с удовольствием посещу ее снова.
    Вообще, в Пантере обстановка не как в салоне, а прямо как в клинике какой-то, не зря называются «Институтом красоты».

9. Вверх #2549
    Новичок
    Мне недавно пришло сообщение, что открылся новый салон красоте "Велес", в ТЦ 5-й Элемент. Я решила сходить, посмотреть. Салон, конечно шикарный - интерьер, обслуживание! Пошла к косметологу Светлане. Могу сказать, что лучшего косметолога я не встречала, хоть и видела их очень много! Массаж лица делает просто восхитительно, после ее процедур как заново родилась. Еще очень удобно,что есть душевая кабина, после процедуры по телу, можно привести себя в порядок! В общем записалась на следующую неделю.

10. Вверх #2550
    Посетитель
    Девочки на поселке Котовского,коррекция бровей,у кого лучше сделать?

11. Вверх #2551
    Посетитель Аватар для Лимон
    Цитата Сообщение от twix Посмотреть сообщение
    Мне недавно пришло сообщение, что открылся новый салон красоте "Велес", в ТЦ 5-й Элемент. Я решила сходить, посмотреть. Салон, конечно шикарный - интерьер, обслуживание! Пошла к косметологу Светлане. Могу сказать, что лучшего косметолога я не встречала, хоть и видела их очень много! Массаж лица делает просто восхитительно, после ее процедур как заново родилась. Еще очень удобно,что есть душевая кабина, после процедуры по телу, можно привести себя в порядок! В общем записалась на следующую неделю.
    Да вы что)))) не может быть....

12. Вверх #2552
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, мастера по моделированию бровей, предпочтительнее район Таирово/Черемушки, но можно и центр. И приблизительную цену за услуги. Заранее всем спасибо, если можно - ответ в личку))))

13. Вверх #2553
    Новичок
    Цитата Сообщение от Казябка Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь фирмой Лакме уже 3 года, но для этого не обязательно посещать салон, нужно просто купить всё у мастера и пользоваться всем дома. Там отличный уход спа-терапия есть, мне помог после того как я выходила из тёмного цвета в светлый. Волосы после этого лучше чем в детстве, а я всю жизнь обладательница длинных волос.
    и не обязательно у мастера, позвоните 701 56 67и вам привезут всё что вы желаете из Lakme, проверено, доставка бесплатная!

14. Вверх #2554
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Отрекламирую и я своего мастера.

предыстория.
    Много лет подряд стриглась у Арсена в разных салонах (многие его знают). Потом он решил переехать в Киев и я попросила порекомендовать мастера.
    Он порекомендовал мастера у которой я благополучно стригусь уже 4 года.
    Лучше чем она, меня никогда не стригли. Раньше она некоторое время работала во Фризетте,
    последние годы работает в скромном салончике на

5й станции\ по Адмиральскому проспекту. салон Лира. Мастера зовут Алла.

Хотелось бы отметить что после дорогих салонов , 80 гривен за качественную стрижку это бальзам на раны)))

15. Вверх #2555
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Отрекламирую и я своего мастера.

предыстория.
    Много лет подряд стриглась у Арсена в разных салонах (многие его знают). Потом он решил переехать в Киев и я попросила порекомендовать мастера.
    Он порекомендовал мастера у которой я благополучно стригусь уже 4 года.
    Лучше чем она, меня никогда не стригли. Раньше она некоторое время работала во Фризетте,
    последние годы работает в скромном салончике на

5й станции\ по Адмиральскому проспекту. салон Лира. Мастера зовут Алла.

Хотелось бы отметить что после дорогих салонов , 80 гривен за качественную стрижку это бальзам на раны)))
    Вот добрый Арсен)) А меня он "отдал" Вике во Фризетте, где стрижка 80-ью и близко не пахнет))) Правда я в итоге от неё ушла - она не Арсен

16. Вверх #2556
    подруга посоветовала салон "Классико"..но на форуме я читала много ..в том числе и негатив...что делать? нужно восттановить волос..а точнее его цвет...выхожу из яркого блонда в более натуральную сочную тёплую блондинку...

17. Вверх #2557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лимон Посмотреть сообщение
    подруга посоветовала салон "Классико"..но на форуме я читала много ..в том числе и негатив...что делать? нужно восттановить волос..а точнее его цвет...выхожу из яркого блонда в более натуральную сочную тёплую блондинку...
    Негатив и позитив всегда будет звучать))). Так как мастеров очень много, поэтому существует конкуренция и зависть. К сожалению, своего мастера можно найти только увидев его работу на своей голове, т.к. один и тот же человек может постричь и покрасить по-разному. Если вам хочется -попробуйте и узнаете, ведь тут высказывается лишь субъективное человеческое мнение, а оно имеет свойство быть разным))). Удачки вам).

18. Вверх #2558
    спасибо..но если чесно жалко пробовать на своих длинных волосах качество работы мастера..лучше по совету...хоть есть какая-то вероятность удачи)

19. Вверх #2559
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Вот добрый Арсен)) А меня он "отдал" Вике во Фризетте, где стрижка 80-ью и близко не пахнет))) Правда я в итоге от неё ушла - она не Арсен
    Когда он меня "передавал" она во Фризетте работала)), помню пришла к ней на новое место , чудесно постриглась, и прослезилась от радости услышав цену)).
    Что мне нравится, что после ее стрижки тряхнул головой и пошел))

20. Вверх #2560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лимон Посмотреть сообщение
    спасибо..но если чесно жалко пробовать на своих длинных волосах качество работы мастера..лучше по совету...хоть есть какая-то вероятность удачи)
    Лимончик, помимо мнения, надо бы ещё лично видеть работу. Потому что кто-то скажет: "Ах, какую мне красоту сделали", а вы посмотрите на эту красоту и подумаете "тьфу, тьфу, тьфу, не приведи Боженька к этому мастеру". Подруга моей мамы стрижётся уже лет 7 у Эльвиры Приваловой -стрижка у неё просто супер. А моя мама пошла к Эле и потом мы долго искали где же собственно говоря у неё хоть какая-то стрижка и за что были заплачены немалые деньги. Мы так и не поняли этой "красоты". Но это никак не порочит мастера, просто не её мастер и всё. И как тут определишся не попробовав?

Ответить в теме
Страница 128 из 379 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права