это вы к чему?
![]()
|
Салон Парадис на Маршала Говорова-Зоопарковая,подруга посоветовала,очень аккуратный маникюрчик,педикюрчик и косметолог понравился.После чистки лицо просто посвежевшее и хиромассаж лица балдежная вещь.всем советую,если район подходит.
привет. вы не правы. у меня нет неприязни ни к салону класико.ни к мастерам. это неправильное впечатиление. я писала о том что меня саму удивило . в надежде понять что там происходит. ав ответ на меня полисась грязь и предвзятое отношение со стороны модераторов и их клонов)))) а так мне както все равномне как клиету рады в любом салоне. приду в класико и там обрадуються)))
Здравствуйте. Пишу не как заинтересованное лицо, а просто делюсь информацией. Очень долго искала мастера, и подруги стригли, и по дорогущим салонам металась в поисках "своего мастера". Раньше постоянно искала свой "идеальный" образ, потом тщательно выходила из него... сейчас отращиваю свой натуральный волос, в чем мне очень помогает мастер Анжела Волькис - раньше работала в салоне "от натали", сейчас перешла в "золотую лилию" - таирова (район клюшки). очень легкая рука, приятный мастер, не навязывает свое мнение, а очень прислушивается к пожеланиям клиента, не "лезет в душу", как часто бывает в салонах красоты, и вообще.. я очень довольна, и даже переехав на поселок все равно продолжаю ездить раз в месяц на таирова, на "обновление" кончиков.
Не будь внешностью - будь личностью.
На 8-е марта подарили сертификат на посещение салона Розовая Пантера. Решила не экспериментировать с волосами, стрижками, покрасками и записалась на косметические процедуры (маски, массажи и пр.). Попала к мастеру по имени Валентина. Понравилось очень. Начиная от консультации и заканчивая конечным результатом. Несмотря на то, что посещение было единоразовым, кожа светится здоровьем до сих пор (ходила кажется 6-го апреля). Слава богу, ттт, особых проблем с кожей у меня нет, поэтому хватает домашнего ухода, но если нужно будет, с удовольствием посещу ее снова.
Вообще, в Пантере обстановка не как в салоне, а прямо как в клинике какой-то, не зря называются «Институтом красоты».
Мне недавно пришло сообщение, что открылся новый салон красоте "Велес", в ТЦ 5-й Элемент. Я решила сходить, посмотреть. Салон, конечно шикарный - интерьер, обслуживание! Пошла к косметологу Светлане. Могу сказать, что лучшего косметолога я не встречала, хоть и видела их очень много! Массаж лица делает просто восхитительно, после ее процедур как заново родилась. Еще очень удобно,что есть душевая кабина, после процедуры по телу, можно привести себя в порядок! В общем записалась на следующую неделю.
Девочки на поселке Котовского,коррекция бровей,у кого лучше сделать?
Посоветуйте, пожалуйста, мастера по моделированию бровей, предпочтительнее район Таирово/Черемушки, но можно и центр. И приблизительную цену за услуги. Заранее всем спасибо, если можно - ответ в личку))))
Отрекламирую и я своего мастера.
предыстория.
Много лет подряд стриглась у Арсена в разных салонах (многие его знают). Потом он решил переехать в Киев и я попросила порекомендовать мастера.
Он порекомендовал мастера у которой я благополучно стригусь уже 4 года.
Лучше чем она, меня никогда не стригли. Раньше она некоторое время работала во Фризетте,
последние годы работает в скромном салончике на
5й станции\ по Адмиральскому проспекту. салон Лира. Мастера зовут Алла.
Хотелось бы отметить что после дорогих салонов , 80 гривен за качественную стрижку это бальзам на раны)))
подруга посоветовала салон "Классико"..но на форуме я читала много ..в том числе и негатив...что делать? нужно восттановить волос..а точнее его цвет...выхожу из яркого блонда в более натуральную сочную тёплую блондинку...
Негатив и позитив всегда будет звучать))). Так как мастеров очень много, поэтому существует конкуренция и зависть. К сожалению, своего мастера можно найти только увидев его работу на своей голове, т.к. один и тот же человек может постричь и покрасить по-разному. Если вам хочется -попробуйте и узнаете, ведь тут высказывается лишь субъективное человеческое мнение, а оно имеет свойство быть разным))). Удачки вам).
спасибо..но если чесно жалко пробовать на своих длинных волосах качество работы мастера..лучше по совету...хоть есть какая-то вероятность удачи)
Лимончик, помимо мнения, надо бы ещё лично видеть работу. Потому что кто-то скажет: "Ах, какую мне красоту сделали", а вы посмотрите на эту красоту и подумаете "тьфу, тьфу, тьфу, не приведи Боженька к этому мастеру". Подруга моей мамы стрижётся уже лет 7 у Эльвиры Приваловой -стрижка у неё просто супер. А моя мама пошла к Эле и потом мы долго искали где же собственно говоря у неё хоть какая-то стрижка и за что были заплачены немалые деньги. Мы так и не поняли этой "красоты". Но это никак не порочит мастера, просто не её мастер и всё. И как тут определишся не попробовав?
Социальные закладки