Нет зверя настолько дикого, чтобы он не отзывался на ласку.
Эразм Роттердамский
|
Нет зверя настолько дикого, чтобы он не отзывался на ласку.
Эразм Роттердамский
Только позитиффф!!!
Чем выше мое осознание, тем больше у меня выбор в том, как создавать обстоятельства своей жизни или как на них реагировать. Когда мы относительно неосознанны, мы просто делаем то, что привыкли делать всегда, не зная, что есть какой-то другой путь. Когда же уровень осознания постепенно становится выше, мы начинаем понимать, что существуют еще и другие возможности, что мы сами можем выбирать варианты своей жизни. Шакти Гавэйн
Жизнь говорит мне ДА!
... Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта!
Александр Блок
Необычный взгляд на обычные вещи.
Никто не вечен в мире, все уйдет, Но вечно имя доброе живет.
Саади
Только позитиффф!!!
Вот поэтому я и не женюсь, вот доведут так к старости, что станешь гомосексуалистом.
Дмитрий Нагиев
Самый короткий и надежный путь испортить отношения со многими людьми - рассказать им всю правду о них.
Апшерони Али
Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.
Велико могущество совести: оно дает одинаково чувствовать, отнимая у невинного всякую боязнь и беспрестанно рисуя воображению виновника все заслуженные им наказания.
Цицерон Марк Туллий
Жизнь как луна: то полная, то на ущербе!
Существует множество людей, которые никогда не теряют рассудок только потому, что вообще им не обладают.
Бальтасар Грасиан-и-Моралес
Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.
Когда люди начинают назидательно говорить о прошлом со словами "В наше время... ", это значит только то, что их время прошло.
Стас Янковский
- Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, какой он есть, и любить его.
Р. Роллан
Больше всех мы льстим сами себе.
Фрэнсис Бэкон
"Природный ум может заменить любое образование, но никакое образование не может заменить природного ума."
(Артур Шопенгауэр)
"Совершенно излишне заводить разговор о себе; он начнется, едва вы уйдете."
(Уилсон Мизнер)
Боюсь, как дьявольской напасти,
Освободительных забот:
Когда рабы приходят к власти,
Они куда страшней господ.
Игорь Губерман
Люди подобны часовым механизмам, которые заводятся и идут, не зная зачем.
Артур Шопенгауэр
:)
Исключения не всегда подтверждают правило - они могут предвещать другое, еще не известное правило.
Мария Эбнер-Эшенбах
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.
Виктор Гюго
Женщины имеют только одно средство делать нас счастливыми и тридцать тысяч средств - составлять наше несчастье.
Генрих Гейне
Социальные закладки