|
Моё вИдение (хотя обрезанные снизу кисти рук, к сожалению, пришить я не в силах)
![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
В целом хорошо, но основная ошибка, что объект чуть темнее фона, конечно это можно исправить в редакторе, но лучше сразу выбирать правильный фон и соотношение яркостей фона и объекта.
Покритикуйте и меня плиззз
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
А зачем критиковать семейный альбом? Эти фотографии вне конкурса, они несут лишь воспоминания и радость для тех, кто в теме.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Близких теоретически можно снимать по-всякому - и своего дедушку, например, вот так,
Но я надеялся, всем будет и так очевидно, что речь конкретно о жанре "вот он мой родной няша такой халосенький, в упор пыхой в лицо".
Оказалось, надеялся зря. Ничего, бывает.
p.s. Ваше фото с девочкой меня тоже не тронуло совершенно. Должно быть, нечуткий я какой-то ))
Последний раз редактировалось ChiefMate; 23.09.2014 в 10:25.
«Перед вами громада — русский язык!»
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
простите за офф
подскажите, кто знает, хорошие курсы, где научат работать с искусственным светом.
Кинооператорские от РемаркаФилм не предлагать.
мне понравился курс портретной съемки в фото-тревелер, это школа при подорожнике. там все это было четко и качественно.
[QUOTE=Хранитель_свеч;32662280]И вообще, товарищи художники, Вы собираетесь ругать мое фото или нет? =)
Я все жду, когда-же мое ЧСВ поставят на место, а вы все молчите...
Кот глаза закрыл от вспышки?
Социальные закладки