Nuta,что ты несёшь.за все излишки жильцы 48,11,12а и 12 будут платить сполна по цене за кв.метр написанной в договоре.так что если у тебя в этих домах квартира не тешь себя иллюзией.
|
Nuta,что ты несёшь.за все излишки жильцы 48,11,12а и 12 будут платить сполна по цене за кв.метр написанной в договоре.так что если у тебя в этих домах квартира не тешь себя иллюзией.
А у кого сколько вентиляционных отверстий на кухне? Если одно - то ставите в него вытяжку или нет?
"Your life burns faster,
Obey your master!"
А как потом с газом, подключат, не будет вопросов?
"Your life burns faster,
Obey your master!"
А сам-то вентканал у вас рабочий? У меня тяги на первом этаже нет.
В островах перемеряли люди и было в пользу инвесторов,только многим интострой так и не выплатил разницу.
а что с водой сегодня? еле течёт............
Случился потоп, до выяснения перекрыли воду.
спасибо, хоть буду знать, а что за потоп?
Покупаю квартиру в 11 доме. Подскажите, какие документы надо предоставить на Старицкого, что б оформить квартиру, и были ли у Вас с этим проблемы?
всем добрый день.... вот вроде все квартиры проданы а людей не так уж и много... я купил квартиру в 12а, но смотрю в вашем 48-м очень мало людей живет, интересно почему и хоть приблизительно сколько квартир реально на данный момент заселено???
Почему? - Я вам объясню
1. много квартир продана для перепродажи
2. многие не спешат въезжать, потому что жить в квартире когда вокруг ремонты - ну его в баню
3. у людей нет денег на ремонты
этих трёх причин достаточно?
я вообще считаю, что после сдачи дома первые два года в нём жить - не стоит.
нащет перепродажи не подумал..... просто по себе сужу - очень жду сдачи и переселения после ремонта)))).... вот девочки в отделе продаж говорили что приблизительно через месяц будет на территории 48 дома универсамчик и вроде массажный салон или парикмахерская...
Социальные закладки