Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 128 из 1794 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 35875
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Имели тут не так давно радость с одним экземпляром SENSEI,так на нём сразу дисплей не работал,монтажники меняют на другой,та же история короче говоря 3и.дисплея.Лучше уж точно тот-же* Haier,MIDEA вообще свой завод имеет!

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    а почему на сопоставим?? там же он на 35 метров рассчитан на скока я поняла.Значит должно хватать мощности.
    и кстати, про монтажные коомплеткты... установка с наличием оных меняется в цене? Если я куплю с комплектом кондер, то скоказа установку заплачу?
    Одно дело поставить в 35 метровую комнату и совсем другое когда у вас с коридора теоретически должно расходится пов сем помещениям, практически у вас выйдет постоянные врыбился- вырубился= бешеный износ и не рентабельное использование. Да потребитель часто хочет подобные варианты, да чо грешить довольно часто ставим НО технику как минимум среднего уровня тобишь в живучести которой есть увереность бо попадать на ремонт никому не хочется.
    Установка от наличия комплекта врятли изменится), да и на комплект западать не советую) хорошую юшку в половину дешевле не продают)), а комплекты те обычно идут в технике не дороже уровня 250-350 уе а не как не странно в той что стоит 500-1000 и более).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #2543
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    А каково бытует мнение о кондиционерах SANYO?
    Вот набрел на инфу
    "Так, например заводы такого азиатского гиганта как GREE, расположенные в 40 км от Гонконга, в 2003г. произвели каждый 10-ый, в 2004г. — каждый 7-ой, а в 2005 году уже каждый 5-ый(!) кондиционер, проданный на планете. По OEM соглашениям GREE производит такие кондиционеры, как DAIKIN, PANASONIC, SHARP, SANYO"
    Ссылка http://www.ukrbiznes.com/vizit.php?i=65780&val=5&key3=4603
    Хотя промышленная серия Саньо производится в Японии.
    Последний раз редактировалось Spin; 30.04.2009 в 16:36. Причина: добавление

4. Вверх #2544
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    не-не.. мне такое не подходит
    У меня знакомый просто ими занимается, вот говрит что поставит и что я заморачиваться не буду... Вот.. думаю..
    Если таки друг занимается) так тем более стоит брать что то получше Сенсеев) бо на цене коли друг не накинет да и берётся всёж прибор не на год а равно сыкономить 20-30 у.е на разнице класса да при закупочной цене- было бы просто мягко сказать не целесообразно.

Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Часто встречающийся "феномен".
    При освоении рынка продукт довольно неплохой, а когда рынок готов к массовым продажам, начинаются проблемы...
    Жизнь покажет, "надейся на лучшее"!!!
    )) Ент кто осаивает рынок)) Мидеи)))? так они в отличии от Сенсеев на нашем рынке уже 6 год официально на Российском ещё больше с учётом того что Мидейный и Гришный заводики- самые крупные в чайнатауне)).
    Сенсеи же ранее брали Супермаркеты магазины техники, я бы сказал самый бюджетный апарат коий ещё можно расматривать, но на небольшой разнице в ценовом сегменте с теми же Мидеями- года два как зыбыл кому их продавал, обычно это бюджетные организации коим или Сенсеии иили LG подавай .

5. Вверх #2545
    "Ну как не странно по прошлым годам в ремонт на них практически не влетали."
    Мое сообщение про "феномен" касалось как раз Сенсеев...

6. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Вот набрел на инфу
    "Так, например заводы такого азиатского гиганта как GREE, расположенные в 40 км от Гонконга, в 2003г. произвели каждый 10-ый, в 2004г. — каждый 7-ой, а в 2005 году уже каждый 5-ый(!) кондиционер, проданный на планете. По OEM соглашениям GREE производит такие кондиционеры, как DAIKIN, PANASONIC, SHARP, SANYO"
    Ссылка http://www.ukrbiznes.com/vizit.php?i=65780&val=5&key3=4603
    Хотя промышленная серия Саньо производится в Японии.

Ент всё тож самое что исктаь по рейтингам)).
    Вон в их таблице Мицык Хевии ток Таиланд, McQuay — Китай, По дайкинам так ваще три страны всего). Вон дет ранее Альфа скидывал ссылку на кондишный форум) лучше его почитай ) пользы будет больше как для продавца уж точно))

7. Вверх #2547
    Сейчас еще есть свободное время, чтобы почитать инфу по ссылкам, так что я уже в курсе. Опять же информация выложена полярная, или "г...", или все в норме.
    Я пока не попадал на большие проблемы с ЛГ, а маленькие решались без моего участия. Случаев "незапуска", или пустых кондеров среди ЛГ я еще не встречал. Отказа сервиса по гарантии не встречал. Все проблемы качества по гарантии сервис решал.

8. Вверх #2548
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Одно дело поставить в 35 метровую комнату и совсем другое когда у вас с коридора теоретически должно расходится пов сем помещениям, практически у вас выйдет постоянные врыбился- вырубился= бешеный износ и не рентабельное использование. Да потребитель часто хочет подобные варианты, да чо грешить довольно часто ставим НО технику как минимум среднего уровня тобишь в живучести которой есть увереность бо попадать на ремонт никому не хочется.
    я не понимаю почему постоянно врубился вырубился(( Шож я така.. дурна чтолии. Зарыли детскую.. метраж уменьшилсяя.. Охлаждаем. Никуда воздух больш ен еходит и не бродит. Нужно в детской сделать прохладнее, открыли ( все вроде в пределах возможностей метража ) метраж увеличился.. Охладил и все.. чего ему туды-сюды дергаться ? Или из аз наличия углов вздух хуже охлаждается)) Я не спорю, я пытаюсь понять, почему ему бедному будет хреново

9. Вверх #2549
    я не понимаю почему постоянно врубился вырубился(( Шож я така.. дурна чтолии. Зарыли детскую.. метраж уменьшилсяя.. Охлаждаем. Никуда воздух больш ен еходит и не бродит. Нужно в детской сделать прохладнее, открыли ( все вроде в пределах возможностей метража ) метраж увеличился.. Охладил и все.. чего ему туды-сюды дергаться ? Или из аз наличия углов вздух хуже охлаждается)) Я не спорю, я пытаюсь понять, почему ему бедному будет хреново
    Кажущаяся легкость вопроса охлаждения на самом деле не такая уж простая и очевидная.
    Поставьте батарею отопления в коридоре и экспериментируйте открывая и закрывая двери... Гарантирую полную аналогию с вопросом кондиционирования.

10. Вверх #2550
    если разогреетя весь воздух во всей квартире, то и хлопать дверьми не помешает. Японимаю ,что идеальный вариант этопоставить2 кондера, закрыть арки дверьми итогда охлаждать по правилам неизвестно каким.
    Я незнаю, с чего это снимать с гарантии, если площадь не привышена, монтаж сделан нормально, т.е. не сами через форточку трубу вывели.. И кажется, что это страшилки фирм.. ну типа только повод нам дайте отказать вам в обслуживании.Это ж не тока с кондерами так.

11. Вверх #2551
    если разогреетя весь воздух во всей квартире, то и хлопать дверьми не помешает. Японимаю ,что идеальный вариант этопоставить2 кондера, закрыть арки дверьми итогда охлаждать по правилам неизвестно каким.
    Я незнаю, с чего это снимать с гарантии, если площадь не привышена, монтаж сделан нормально, т.е. не сами через форточку трубу вывели.. И кажется, что это страшилки фирм.. ну типа только повод нам дайте отказать вам в обслуживании.Это ж не тока с кондерами так.
    "Теплопритоки" в помещение поступают непрерывно через окна и стены, от работающих бытовых приборов и находящихся в помещении людей. Их нужно компенсировать и еще "охлаждать".
    Аналогия кондиционера с вентилятором, который дует холодным воздухом неверна потому, что температура воздуха выходящего из кондиционера и температура того же воздуха на расстоянии нескольких метров заметно отличается. Учтите еще такой момент, как восприимчивость нашего организма к сквознякам. При монтаже кондиционера в коридоре получите дополнительный очень отрицательный эффект (вплоть до пневмонии).

12. Вверх #2552
    такя наоборот в комнате напротив давана не хочуставить.. ситавлю в коридоре, чтоб нинакого ночью не дуло.. А что ж теперб делать? откуда пневмония вкоридоре?
    или надо ставить чтобна тебя дуло в упор?? я думала какраз это гарантия простуды

13. Вверх #2553
    такя наоборот в комнате напротив давана не хочуставить.. ситавлю в коридоре, чтоб нинакого ночью не дуло.. А что ж теперб делать? откуда пневмония вкоридоре?
    или надо ставить чтобна тебя дуло в упор?? я думала какраз это гарантия простуды
    В коридоре эффект сквозняка будет максимальным.
    В комнате располагать внутренний блок следует так, чтобы он минимально дул на людей. Вертикальные жалюзи устанавливайте так, чтобы воздух рассеивался под потолком.

14. Вверх #2554
    Вот поставили вы кондиционерв коридов, выставили нужную вам тепературу к примеру 21 градус. Вот и подумайте откуда обычный кондиционер) будет знать какова температура у вас дет там в соседней комнате за поворотами), датчик де стоит в блоке или за поворотом в каждой комнате)?
    Лень счас искать да и уже сто раз в топике былиссылки- почитайте что есть Инверторный кондиционер и обычный, и тогда поймёте о чём это я, ну нет в обычном кондиционере принудительной работы нет) от он и вырубается как ток рядом охладил до выставленой температуры.

15. Вверх #2555
    Постоялец форума
    Вот вы все тут такие умные - а я задам глупый ворос
    Если автокондиционер заправить не 22 фреоном, а 134 что будет?

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    Это наверно из той же оперы- что будет коли головой об стену)).
    Подавляющее большинство автокондиционеров установленных на автомобилях заправляются 134 фреоном. Реже встречается 12, 22, 404 газ. Заправлять автокондиционер необходимо именно тем фреоном на котором он работает.

Если не изменяет память 134 газ подразумевает синтетику, 12 и 22 газ- подразумивает минералку. В итоге пахать будет, но ввиду того что в газе не будет растворятся масло и спустя недельку может с месяц) из за недополучением компресором масла придёт логический Конец, клин и кирдык компресору.

17. Вверх #2557
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    Во первых если вы не кулибин,вы вообще не заправите в место 12ого.134,штуцеры разные!На 134 штуцер гораздо больше!Для фреона R-12 минеральное масло, а для фреона R-134a синтетическое. Есть и универсальные масла, подходящие для обоих фреонов.12 фреон используется только в старых машинах точно не помню,но вроде все производители в 93г.уже полностью перешли на 134.(Залейте солярку вместо бензина )

18. Вверх #2558
    ДА тут еще и мастера по автокондерам!! Мне нужно в машине сделать диагностику и убрать протечку фреона.. потому что заправки хватило на 3 дня(((((((

19. Вверх #2559
    ДА тут еще и мастера по автокондерам!! Мне нужно в машине сделать диагностику и убрать протечку фреона.. потому что заправки хватило на 3 дня(((((((
    Ктож такой умный заправлял изначально не проверив на травлю)).
    Теория в холодильной технике не особо отличается) от тока как правило кто занимается холодильниками не полезет в кондиционеры, кто автокондишками не полезет в бытовые и так же наоборот) тобишь профильность то везде существует.
    Хотя дет был у меня адресок по актокондишкам, если нарою подкину.

20. Вверх #2560
    ок, жду. Кто ж его знал.. ну кароче надо..

Ответить в теме
Страница 128 из 1794 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права