Имели тут не так давно радость с одним экземпляром SENSEI,так на нём сразу дисплей не работал,монтажники меняют на другой,та же история короче говоря 3и.дисплея.Лучше уж точно тот-же* Haier,MIDEA вообще свой завод имеет!
|
Имели тут не так давно радость с одним экземпляром SENSEI,так на нём сразу дисплей не работал,монтажники меняют на другой,та же история короче говоря 3и.дисплея.Лучше уж точно тот-же* Haier,MIDEA вообще свой завод имеет!
Одно дело поставить в 35 метровую комнату и совсем другое когда у вас с коридора теоретически должно расходится пов сем помещениям, практически у вас выйдет постоянные врыбился- вырубился= бешеный износ и не рентабельное использование. Да потребитель часто хочет подобные варианты, да чо грешить довольно часто ставим НО технику как минимум среднего уровня тобишь в живучести которой есть увереность бо попадать на ремонт никому не хочется.
Установка от наличия комплекта врятли изменится), да и на комплект западать не советую) хорошую юшку в половину дешевле не продают)), а комплекты те обычно идут в технике не дороже уровня 250-350 уе а не как не странно в той что стоит 500-1000 и более).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вот набрел на инфу
"Так, например заводы такого азиатского гиганта как GREE, расположенные в 40 км от Гонконга, в 2003г. произвели каждый 10-ый, в 2004г. — каждый 7-ой, а в 2005 году уже каждый 5-ый(!) кондиционер, проданный на планете. По OEM соглашениям GREE производит такие кондиционеры, как DAIKIN, PANASONIC, SHARP, SANYO"
Ссылка http://www.ukrbiznes.com/vizit.php?i=65780&val=5&key3=4603
Хотя промышленная серия Саньо производится в Японии.
Последний раз редактировалось Spin; 30.04.2009 в 16:36. Причина: добавление
Если таки друг занимается) так тем более стоит брать что то получше Сенсеев) бо на цене коли друг не накинет да и берётся всёж прибор не на год а равно сыкономить 20-30 у.е на разнице класса да при закупочной цене- было бы просто мягко сказать не целесообразно.
)) Ент кто осаивает рынок)) Мидеи)))? так они в отличии от Сенсеев на нашем рынке уже 6 год официально на Российском ещё больше с учётом того что Мидейный и Гришный заводики- самые крупные в чайнатауне)).
Сенсеи же ранее брали Супермаркеты магазины техники, я бы сказал самый бюджетный апарат коий ещё можно расматривать, но на небольшой разнице в ценовом сегменте с теми же Мидеями- года два как зыбыл кому их продавал, обычно это бюджетные организации коим или Сенсеии иили LG подавай .
"Ну как не странно по прошлым годам в ремонт на них практически не влетали."
Мое сообщение про "феномен" касалось как раз Сенсеев...
Сейчас еще есть свободное время, чтобы почитать инфу по ссылкам, так что я уже в курсе. Опять же информация выложена полярная, или "г...", или все в норме.
Я пока не попадал на большие проблемы с ЛГ, а маленькие решались без моего участия. Случаев "незапуска", или пустых кондеров среди ЛГ я еще не встречал. Отказа сервиса по гарантии не встречал. Все проблемы качества по гарантии сервис решал.
я не понимаю почему постоянно врубился вырубился(( Шож я така.. дурна чтолии. Зарыли детскую.. метраж уменьшилсяя.. Охлаждаем. Никуда воздух больш ен еходит и не бродит. Нужно в детской сделать прохладнее, открыли ( все вроде в пределах возможностей метража ) метраж увеличился.. Охладил и все.. чего ему туды-сюды дергаться ? Или из аз наличия углов вздух хуже охлаждается)) Я не спорю, я пытаюсь понять, почему ему бедному будет хреново
если разогреетя весь воздух во всей квартире, то и хлопать дверьми не помешает. Японимаю ,что идеальный вариант этопоставить2 кондера, закрыть арки дверьми итогда охлаждать по правилам неизвестно каким.
Я незнаю, с чего это снимать с гарантии, если площадь не привышена, монтаж сделан нормально, т.е. не сами через форточку трубу вывели.. И кажется, что это страшилки фирм.. ну типа только повод нам дайте отказать вам в обслуживании.Это ж не тока с кондерами так.
"Теплопритоки" в помещение поступают непрерывно через окна и стены, от работающих бытовых приборов и находящихся в помещении людей. Их нужно компенсировать и еще "охлаждать".
Аналогия кондиционера с вентилятором, который дует холодным воздухом неверна потому, что температура воздуха выходящего из кондиционера и температура того же воздуха на расстоянии нескольких метров заметно отличается. Учтите еще такой момент, как восприимчивость нашего организма к сквознякам. При монтаже кондиционера в коридоре получите дополнительный очень отрицательный эффект (вплоть до пневмонии).
такя наоборот в комнате напротив давана не хочуставить.. ситавлю в коридоре, чтоб нинакого ночью не дуло.. А что ж теперб делать? откуда пневмония вкоридоре?
или надо ставить чтобна тебя дуло в упор?? я думала какраз это гарантия простуды
Вот поставили вы кондиционерв коридов, выставили нужную вам тепературу к примеру 21 градус. Вот и подумайте откуда обычный кондиционер) будет знать какова температура у вас дет там в соседней комнате за поворотами), датчик де стоит в блоке или за поворотом в каждой комнате)?
Лень счас искать да и уже сто раз в топике былиссылки- почитайте что есть Инверторный кондиционер и обычный, и тогда поймёте о чём это я, ну нет в обычном кондиционере принудительной работы нет) от он и вырубается как ток рядом охладил до выставленой температуры.
Вот вы все тут такие умные - а я задам глупый ворос
Если автокондиционер заправить не 22 фреоном, а 134 что будет?
Это наверно из той же оперы- что будет коли головой об стену)).
Подавляющее большинство автокондиционеров установленных на автомобилях заправляются 134 фреоном. Реже встречается 12, 22, 404 газ. Заправлять автокондиционер необходимо именно тем фреоном на котором он работает.
Если не изменяет память 134 газ подразумевает синтетику, 12 и 22 газ- подразумивает минералку. В итоге пахать будет, но ввиду того что в газе не будет растворятся масло и спустя недельку может с месяц) из за недополучением компресором масла придёт логический Конец, клин и кирдык компресору.
Во первых если вы не кулибин,вы вообще не заправите в место 12ого.134,штуцеры разные!На 134 штуцер гораздо больше!Для фреона R-12 минеральное масло, а для фреона R-134a синтетическое. Есть и универсальные масла, подходящие для обоих фреонов.12 фреон используется только в старых машинах точно не помню,но вроде все производители в 93г.уже полностью перешли на 134.(Залейте солярку вместо бензина)
ДА тут еще и мастера по автокондерам!! Мне нужно в машине сделать диагностику и убрать протечку фреона.. потому что заправки хватило на 3 дня(((((((
Ктож такой умный заправлял изначально не проверив на травлю)).
Теория в холодильной технике не особо отличается) от тока как правило кто занимается холодильниками не полезет в кондиционеры, кто автокондишками не полезет в бытовые и так же наоборот) тобишь профильность то везде существует.
Хотя дет был у меня адресок по актокондишкам, если нарою подкину.
ок, жду. Кто ж его знал.. ну кароче надо..
Социальные закладки