Мне она "по-барабану"
Для меня она важна
Сообщение от УГОЛЁК это только последождичкавчетверг ,при личной встречи. Помнится кто-то когда-то ответил. Ждем четверга и дождя. Хм. от же ж)) Сообщение от Vlds от неисправимые флудисты... заминусить вас, чи шо? напугал)))) да да да сделай это, детка)))
:)
Сообщение от Milagros напугал)))) да да да сделай это, детка))) Опередила.)))))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
добро пожаловать...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds добро пожаловать... Ты еще не женился?
Сообщение от Vlds добро пожаловать... И чего только не найдёшь на просторах инета....
Что же вы строем не ходите?
неааа, теоретически -холостяк
Сообщение от полковник1 И чего только не найдёшь на просторах инета.... Ну, видать, кто ищет...
Сообщение от Saylin Ну, видать, кто ищет... Так навязывают.... Я не хотел...
Сообщение от полковник1 Так навязывают.... Я не хотел... Так я и не про тебя.)))) Тебе - верю, не хотел.))))
Сообщение от Vlds неааа, теоретически -холостяк Про "практически" умалчиваешь?)
Сообщение от Vlds ну да , я за кожен клик туды - от т.с плюсег получаю... неплохая прибавка к репке... Хорошо устроился....
Сообщение от Vlds ет вы про возраст ? мало ли , може и хочет... Не знаю, о чем ты, но что-то крутит-вертит тебя, мандраж предсвадебный?) Вот я о чем)
Сообщение от Saylin Не знаю, о чем ты, но что-то крутит-вертит тебя, мандраж предсвадебный?) Вот я о чем) ну дык - поди пригодица в семейной жизни
Сообщение от Saylin Не знаю, о чем ты, но что-то крутит-вертит тебя, мандраж предсвадебный?) Вот я о чем) да -у парня проблема,ты скажи,а мы поможем,мы друзья твоей репы
Сообщение от Vlds ну дык - поди пригодица в семейной жизни И то верно.))))
Сообщение от {Natulya} да -у парня проблема,ты скажи,а мы поможем,мы друзья твоей репы бла...бла...бла... шо вам далась моя свадьба ? там еще страниц восемь флуда - и фсю водку повыжирают - во то проблема...
Сообщение от Vlds добро пожаловать... Шо там такое?
Сообщение от Vlds бла...бла...бла... шо вам далась моя свадьба ? там еще страниц восемь флуда - и фсю водку повыжирают - во то проблема... Не все)
Сообщение от Vlds не делай вид шо ты не в теме Я по сладкому) и скажи шо это не так?)
ээээээээй уууухнем! пошла плюсы раздавать!
Как будто я специально лучше всех :)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки