|
Я тоже заплатила сразу всю стоимость и при этом мне очень чудно рассказывали, что в квартире будет все, в том числе и электрика. Усыпили бдительность, а потом как "проснитесь вас украли!", включили непонятку. Счетчики будут возле лифтовой шахты, как электрические так и на воду, а в квартире будет какая-то лобуда, типа разводки. Да, и еще! там такую трубу внедрили, называется вентканал, он у меня в квартире такую площадь занял, я была в полном ступоре![]()
опаньки, а нашего Риелтора заперманентили, конторка прикрылась.
дальше - сами.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 24.10.2008 в 12:41.
Добрый день, соседи. Сразу "представлюсь" Жукова 7/2, эт. №6
По поводу того, что 7/2 не строят, а перешли сразу к 7/3 - строители говорят, что только по тому, что краны тогда не развернутся, и как только закончат 7/1 - этот красный кран поставят нам на 7/2. А сдавать "семёрки" будут вместе, по тому что одна котельная на 3 дома.
ну вы, блин, даете
https://forumodua.com/showpost.php?p=3485932&postcount=2149
Товарищи!!! У кого-нибудь есть новые фото изнутри Жукова,1?
Народ, тема электроразводки обсуждалась уже вдоль и поперек, не будет и не ждите , хотя в договорах до марта месяца у всех была, что касается венткалов, то мне то же не очень по душе, а что сделаешь , дом то большой , квартир много, вот и диаметр большой, закроют обшивкой.
Модераторы, пожалуйста не удаляйте мое сообщение!!! Хочется обратиться к жителям кирпичиков. Уважаемые жильцы, у кого 1-комн. квартиры, кто планирует квартиру под сдачу, пожалуйста дайте знать. Мы очень хотим снять пока наш Жукова1 не сдастся, нам не нужна ни мебель, ни техника. Ну только, что нужно, так это плита на кухне и пара шкафчиков!!! Если есть предложения, пишите в личку!
Привет соседи! Есть информация по "семёрочкам". Источник - гл. инж. Руникомстройинвест. Семерки сдадут одновременно, летом 2009 года. Состояние - стабильное, нет поводов для паники.
Дамы и господа.
Все равно я буду продолжать находиться на этом форуме ( не имеет значение под каким ником - баны по айпи и т.д. на меня не подействуют), и продолжать Вас держать в курсе изменений или нюансов появляющихся на стройке.
На сегодняшний день, при существующей ситуации в стране, Радужный строился, строится и БУДЕТ строится.
И сдаваться тоже.
с ув. к Вам - Риэлтор Ан Альянс.
P.S. Отдел модерации - Не стоит столь явно демонстрировать то, что Вам оплачено другими АН за антирекламу нашего агенства.
Последний раз редактировалось WAnTeD; 24.10.2008 в 15:24.
Социальные закладки