|
Кто ищет банкетный зал на поселке-советую кафе "Манок" (бывший "Охотничий дом"), интерьер хороший,места достаточно, разрешают с собой спиртное,торт, фрукты, икру. минимальный заказ для банкета 180-200 с чел. по еде -хорошо,практически нет нареканий,все вкусно,много. если нужно-дам в личку мобильный администратора (то на городской сложно им дозвониться)
Народ, посоветуйте. Дочке будет 16 лет, запланирован праздник в стиле "как в кино" ))) Дитё, что поделаешьНужен зал, человек на 20-25, месторасположение роли не играет. Главное место для музыкантов и телик для фильма. Очень надеюсь на вашу помощь, бо моск уже выносит
![]()
А я подумала, что девочка хочет не в стиле "кино", а "как в кино" - как по телеку показывают, когда молодежь вечеринки делает. Ну там музыка, фуршет, коктейли. Вот только как такая компания собирается все вместе фильм смотреть, не знаю. Они ж, если разгуляются, так не смогут утихомириться, чтоб фильм слушать.
А может просто нужен зал с большим экраном и посадочными местами, типа футбольных баров?
Ребята, Odessitka1981 правильно написала. Ребетенок хочет праздник как в фильмах, типа ни кого нет, а потом - бац "сюрпрайз". А телик нужен для подарочного фильма из её фоток и видеонарезок
.
Посоветуйте, пожалуйста, заведение на посёлке. Хотим отметить дочке годик. Понятно, что праздновать будут взрослые, но чтоб ребёнку было комфортно, т.е. негромкая музыка, зал для некурящих. Очень надеюсь на вас. С меня +++.
Простите, а что в наше время означает понятие "зал для некурящих"? Разве в заведениях снова разрешили курить, отменили запрещающий закон?
На посёлке можно отпраздновать в "Зазеркалье". Там есть банкетный зал на втором этаже, а на первом - детские развлечения (в случае, если ещё будут детки постарше именинницы).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
хочу отпраздновать 30 лет и хотелось бы заведение на поселке Котовского
во 1. что бы работали хотя бы до 2 ночи.
2. была музыка но не дискотека.
3. достойное заведение где хорошая кухня и обслуживание.
На самом посёлке до 2 ночи музыку не разрешат играть в заведениях.
Возможен вариант подобрать ресторан в Лузановке (Арт-холл, Взморье)
Также пройтись можете по побережью, может там что найдёте.
За кухню и обслуживание можно однозначно положительно высказаться в пользу Арт -холла и Взморье.
До двух-трёх работали на посёлке в "Вуаля", "Ёлки-Палки", "Оазис". Где-то ещё, уже не вспоминается.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
А при этом заказчикам приходилось доплачивать что-то администрации заведения за нахождение в зале после 12-ти или после часу?
Ведь в разных заведениях - разные порядки.
Где-то разрешают гулять до 12, потом - за доплату. Где-то - до часу, потом - за доплату.
Где-то разрешают гулять до двух ночи без всяких доплат.
Где-то и за сверхурочные не хотят оставаться после задекларированного времени.
Из сообщения девушки не было понятно по поводу того, готова ли она к доплатам или нет....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки