Постараемся с женой приехать.
|
Постараемся с женой приехать.
Спасибо всем кто был, Будем выкладывать информацию и хронологию событий на сайте, и большая просьба делиться не слухами а проверенной информацией, иначе мы создаем ненужную демагогию. Помните только вместе мы сила!
Если женщина молчит - слушай внимательно!
ООООО, пожалуиста, напишите, что там сказали на встрече в Альянсе??????
пока ничего утешительного...,но будем ждать новостей от нашей инициативной группы.Меня больше всего удивляет ,как они могут смотреть нам в глаза и рассказывать ,что во всем виноваты УКС,ГОРОД,ЭЛЕКТРОСЕТИ,а они дом построили ,деньги собрали ....неужели они думают что в этом мире слезы этих старушек ,да и всех остальных на них и их семьях не отразятся...
Областное управление капитального строительства обвиняют в финансовых махинациях
http://revisor.od.ua/article/Oblastn...roitelstva_ob/
по поводу Высоцкого,18 сказали что стройка заморожена и когда продолжат неизвестно - нет денег
Иван Стас: Кризис ударил по строительству, но мы строим
http://revisor.od.ua/article/Oblastn...roitelstva_ob/
http://www.odessa.ua/images/Image/ludi/ZAMbl/Kuchuk.jpg
инвесторы должны знать своих "героев " в лицо...
Что слышно по поводу дома №29??? Кто был вчера на собрании с нашего дома? Напишите пожалуйста!!!
Люди смогли задать интересующие их вопросы. Наша Инициативная группа получила возможность увидеть различного рода документы документы и изучить их, постоянно держать на контроле переговоры с Городом, работы по подведению электрических сетей и т.д.
В понедельник встреча руководства Альянса и Города по нашим вопросам, итог встречи во вторник, среду выложим на сайте.
Информация о наших встречах с руководствам Альянса будет выставляться на сайте Альянса. Также мы попросили Альянс на ближайшей встрече с Городскими властями поговорить об организации своего рода круглого стола, где будут присутствовать все стороны + наша инициативная группа, если в конечном итоге, мы опять столкнемся с нежеланием от Города или от Альянса решать наши вопросы и оттягиванием сроков сдачи домов и достройки остальных объектов, остаються только кардинальные методы, на которые уже давно готовы и не раз призывали многие инвесторы.
Мы так долго ждали, что готовы подождать пару месяцев, но под нашим контролем, что все это не слова, а реальные дела.
По мере поступления новостей будем озвучивать их на сайте. Всем удачи.
Люди смогли задать интересующие их вопросы. Наша Инициативная группа получила возможность увидеть различного рода документы документы и изучить их, постоянно держать на контроле переговоры с Городом, работы по подведению электрических сетей и т.д.
В понедельник встреча руководства Альянса и Города по нашим вопросам, итог встречи во вторник, среду выложим на сайте.
Информация о наших встречах с руководствам Альянса будет выставляться на сайте Альянса. Также мы попросили Альянс на ближайшей встрече с Городскими властями поговорить об организации своего рода круглого стола, где будут присутствовать все стороны + наша инициативная группа, если в конечном итоге, мы опять столкнемся с нежеланием от Города или от Альянса решать наши вопросы и оттягиванием сроков сдачи домов и достройки остальных объектов, остаються только кардинальные методы, на которые уже давно готовы и не раз призывали многие инвесторы.
Мы так долго ждали, что готовы подождать пару месяцев, но под нашим контролем, что все это не слова, а реальные дела.
По мере поступления новостей будем озвучивать их на сайте. Всем удачи.
[QUOTE=SiD13;4428123]Люди смогли задать интересующие их вопросы. Наша Инициативная группа получила возможность увидеть различного рода документы документы и изучить их...
Можно узнать: документы, подтверждающие подачу заявки Альянса на получение средств из стабилизационного фонда, вам показывали?
напишите пожалуйста,был кто-то из высотского 27,какая наша судьба
Можно узнать: документы, подтверждающие подачу заявки Альянса на получение средств из стабилизационного фонда, вам показывали?
1)Нет, только сказали об этом. Но я чесно говоря думаю, если есть возможность схватиться за спасательный прутик или утонуть, кто то выберет второй вариант? То что они подали заявку на участие в программе для получения кредитов из стабилиционного фонда я даже не сомневаюсь... Но внесу в список запрашиваемых документов.
2) Список запрашеваемых документов пока согласовываеться между участниками инициативной группы и юристом, паралельно идет изучение полученной документации. Очередная встреча на следующей неделе. К тому моменту будем знать итоги встречи с Городскими властями.
3) По мере поступления информации - она будет сдесь появляться.
Позвоните на Тополеву Олег Дмитр.(784-31-93). И сравним потом с вами - по разному они нам врут или нет!!! Можно в личку. Новости мягко говоря неутешительные! Наверное быстрее получится заново заработать на однушку!!! К лету говорят их уже просто по бросовым ценам будут уже отдавать люди - ведь никто ничего не покупает!
я с высоцкого 18 скажите у кого-нибудь есть желание расторгнуть договор с Альянсом
Мда...вот надо ж было влезть в такое гоооо...Остается ждать новостеи и барикады, как я поняла?
Вот ссылка на список недостроев по областям, наши дома я там не вижу.
http:////static.liga.net/IMAGES/poobj.pdf
Может у кого-то есть другая информация?У нас Высоцкого 18.
Социальные закладки