Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 128 из 308 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 6160
  1. Вверх #2541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    НЕ ЮРИСТУ моё признание и уважение... С моим то опытом я и то не очень догнал сразу... Спасибо, что просвещаете темных.

У меня вопрос, "если вы уплатили 100 % стоимости квартиры, то у вас при любой ситуации есть законное право после достройки дома на получение своей квартиры в собственность, чтобы вам там не рассказывали." имелось ввиду признание судом имущественных прав?
    А что вы догнали с помощью НЕ ЮРИСТА ? Просветите всех! Законное право признавать права у вас буде,только не к кому будет его обращать!

2. Вверх #2542
    Новичок
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    людей в очередной раз жестко обманул пс, теперь уже на собрании руками (устами) кооператива, предоставив им неправдивую информацию (про что подробно описано выше), на основании которой на собрании инвестора приняли решение.

ну что здесь сказать, классика жанра. единственное, что можно посоветовать людям, которые разобрались в ситуации и которые не хотят отдать мошенникам очередные деньги, а потом еще остаться без квартиры (что очень даже вероятно) – инициировать проведение еще одного собрания кооператива, на котором поднять и обсудить все те вопросы, которые поднял на форуме НЕ_ЮРИСТ, и принять осознанное решение, на основании правдивой информации.

будьте инициативными и разумными. не поддавайтесь обману, не пытайтесь быть хитропопыми, делайте все по закону и вас самих никогда не обманут. если вы уплатили 100 % стоимости квартиры, то у вас при любой ситуации есть законное право после достройки дома на получение своей квартиры в собственность, чтобы вам там не рассказывали.
    Законных прав у нас много, возможностей только нет...

3. Вверх #2543
    Новичок
    НЕ_ЮРИСТ, к сожалению мы с Вами живём не в том правовом государстве! Боюсь, что только и прийдется отстаивать свои права в суде! Поймите все - без доплат стройка не закончится и ШАРЫ уже не будет.

4. Вверх #2544
    стройка возобновилась? Вы еще не устали воздух гонять впустую?

5. Вверх #2545
    Новичок
    Некоторые коментарии просто пугают "с медицинской точки зрения" такое впечатление, что человек вышел из состояния нирвана на 2 минуты прочел пару постов, написал что то и опять ушел в нирвана.Какие то размышления о законных правах после достройки дома. Скоро будем отмечать пятилетку как дом должны были сдать, годы судов, жалоб, куда только можно, освещение проблемы на центральных каналах страны, что еще должно происходить, что бы глаза открылись и стало понятно, что без нашего общего участия в достройке дома с доплатой дом не достроится никогда.

6. Вверх #2546
    Посетитель Аватар для Rooll
    Вы не паникуйте, от доплат я не отказываюсь и достраивать надо... только с правовой точки зрения, действительно, далеко не факт, что мы получим квартиры...

7. Вверх #2547
    Посетитель Аватар для Rooll
    Кто то уже начал сдавать деньги? Заключать договора? Что на стройке делается?
    Нет времени заехать туда, напишите...

8. Вверх #2548
    Посетитель
    Все мы уже давно поняли что нужно доплачивать и никто не спорит .А вот главный вопрос кому- давайте обсудим.Кому выгодно и нужно переоформление наших договоров на Ремстрой(другого заказчика) .Писать можно много но почитайте что рекомендуют эксперты http://www.budfond.com/all-interview...raet-oborotovr odessa-nedvizhimost.com/publ/sovet...investora_v.../1-1-0-148 http://www.domik.net/novosti/bolshinstvo-ukrainskih-investorov-ne-znajut-svoih-prav-n144740.html обратите внимание на 30 месяцев добавьте время за которое нам обещают достроить и получиться 3 года(в которые можно обратиться к банкроту палянице с притензиями) мы пропускаем срок а дальше что ремстрой через три года признает меморандум филькиной грамотой и мы в ... на 100процентов
    Последний раз редактировалось скоринка; 24.12.2011 в 22:27.

9. Вверх #2549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от скоринка Посмотреть сообщение
    Все мы уже давно поняли что нужно доплачивать и никто не спорит .А вот главный вопрос кому- давайте обсудим.Кому выгодно и нужно переоформление наших договоров на Ремстрой(другого заказчика) .Писать можно много но почитайте что рекомендуют эксперты http://www.budfond.com/all-interview...raet-oborotovr odessa-nedvizhimost.com/publ/sovet...investora_v.../1-1-0-148 http://www.domik.net/novosti/bolshinstvo-ukrainskih-investorov-ne-znajut-svoih-prav-n144740.html обратите внимание на 30 месяцев добавьте время за которое нам обещают достроить и получиться 3 года(в которые можно обратиться к банкроту палянице с притензиями) мы пропускаем срок а дальше что ремстрой через три года признает меморандум филькиной грамотой и мы в ... на 100процентов
    А кому Вы предлагаете доплатить?Откуда взялось три года?,если при своевременных оплатах собираются сдать дом за 6 месяцев? А сейчас мы в .... на сколько процентов?

10. Вверх #2550
    Посетитель
    Собирались дом сдать в каком году.Собирались и сдали для пс две разные даты вы не заметили.А три года это срок когда мы не можем разорвать по закону новый договор с ремстроем(даже если он ничего не достраивает) и три года это срок исковой давности к банкроту(палянице).Почему-то они совпадают(наверно случайно)Я навела примеры советов экспертов но если вы верите что пс действительно вложит в дом свои миллионы и из-за этого не хотите с ним расставаться давайте не перезаключая договоров инвесторов заключим такой же договор а не меморандум коопа с паляницей и пусть достраивает.А если не верите в обещания пс то давайте воспользуемся советами экспертов и не будем рисковать за свои же деньги играя с разными заказчиками(хотя с одним адресом)

11. Вверх #2551
    Новичок
    Собирались дом сдать в каком году.Собирались и сдали для пс две разные даты вы не заметили.А три года это срок когда мы не можем разорвать по закону новый договор с ремстроем(даже если он ничего не достраивает) и три года это срок исковой давности к банкроту(палянице).Почему-то они совпадают(наверно случайно)Я навела примеры советов экспертов но если вы верите что пс действительно вложит в дом свои миллионы и из-за этого не хотите с ним расставаться давайте не перезаключая договоров инвесторов заключим такой же договор а не меморандум коопа с паляницей и пусть достраивает.А если не верите в обещания пс то давайте воспользуемся советами экспертов и не будем рисковать за свои же деньги играя с разными заказчиками(хотя с одним адресом)
    Внимательно разберитесь в сложившейся ситуации кто,что,зачем и почему,ибо у вас получается полный винигрет.

12. Вверх #2552
    Новичок Аватар для investor
    Вы вроде все по своему правы, приводите правильные доводы, но хоть убейте меня, я не могу понять одного, почему я (и я наверно не один такой) оплативший ещё в 2006 году 100% стоимость квартиры должен снова давать этим проворовавшимся людям опять свои кровные 5тыс.$. Есть конкретное предложение для руководства кооп., ребята, давайте скинемся немного и пригласим программу "Гроши" телеканал 1+1, пусть они нам помогут в нашей беде, нам надо, а точней нашему объекту засветится по ТВ на всю Украину, мы же не просим манну небесную, мы просто хотим вернуть своё, то за что мы уже заплатили. Если Селезнёв такой крутой что в Одессе не кто не может найти управы на ПС, то пускай нагнут мэра и его команду за то что в их городе есть такая компания которая не выполняет своих обязательств, которые воруют у всех на глазах, а чиновники города их прикрывают...

13. Вверх #2553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от petek Посмотреть сообщение
    Внимательно разберитесь в сложившейся ситуации кто,что,зачем и почему,ибо у вас получается полный винигрет.
    Обьясните тогда нам если вы разобрались с ситуацией зачем нам инвесторам нужно разрывать договор с паляницей заплатив ей все деньги по договору и не получив от нее ничего и отпустить ее к банкротству .?

14. Вверх #2554
    Новичок
    Платили деньги Прогрес риелт,а не Палянице.

15. Вверх #2555
    Посетитель
    Платили деньги Прогрес риелт,а не Палянице.
    Суть вопроса-ПРИЧИНА смены договоров и Паляницы на Ремстрой

16. Вверх #2556
    Новичок
    Прогрес риелта уже нет, директор в бегах фирма в долгах, именно он отвечал перед инвесторами за передачу квартиры, предъявлять претензии по сути некому. Паляница под судом банка Киев, 20% квартир в залоге у банка, долг 60 с чем то млн.грн.,Ремстрой как созаказчик который принял от Паляницы оставшиеся 80% наших квартир, тем самыв увел их от посягательств банка, должен перезаключить договора с инвесторами , чтобы после достройки их передать инвесторам.

17. Вверх #2557
    Посетитель
    На заседании суда 1.11.2011 рассматривался иск к прогрес-строй су2 палянице и прогресс-риелт значит ответчиков трое и предьявлять претензии пока есть к кому.(искать третьего или нет должен решать суд или прокуратура)но скоро из-за нового договора мы потеряем как ответчика и паляницу. Я не поняла как 20процентов наших (значит проинвестированных)квартир или непроинвестированных(верхние этажи) и почему именно 20проц тогда в залоге а не все(или на остальную сумму).Я думаю что если бы банк мог забрать наши квартиры они бы сразу после суда были или арестованы или забраны.И банк не смотрел бы спокойно как паляница перекидывает свои активы на ремстрой(ведь это не тайна и там не глупые люди).Или банку тоже выгодно что-бы мы по филькиной грамоте достраивали а потом предьявить иск.Я думаю что банк не посягает на наши квартиры это просто нам нарисовали врага(банк) и героя-спасателя ремстрой что-бы мы забыли об обманах и заключили с ними новый договор и тогда дело о предьявлении иска коопа к ним будет прекращено.

18. Вверх #2558
    Новичок
    Я вам привела фактическое состояние дел на сегодня , по всем другим фирмам как СУ-2, и др. прокладки, такие же долги которые они ни когда в жизни не вернут, это тоже факт, его нужно признать, а переливать из пустого в порожнее, нет ни смысла ни желания. Почитайте внимательно всю переписку на fontan.od.ua я думаю станет совершенно очевидным где мы живем,ведь ни по одному письму до сих пор не принято конкретных мер.По моему нужно использовать реальные возможности достройки дома и получения квартиры, а не питать себя иллюзиями по поводу торжества закона и справедливости.
    P.S.По нашим законам директор предприятия отвечает за все,у всех фирм прокладок которые собирали деньги с инвесторов,брали кредиты в банках, директора либо в бегах либо их спрятали где то в России, а при отсутствии директора следствие призупыняют,почитайте последий абзац http://www.fontan.od.ua/wp-content/uploads/2011/04/Ген.-прокуратура-1.jpg

19. Вверх #2559
    Посетитель
    Я вам привела фактическое состояние дел на сегодня , по всем другим фирмам как СУ-2, и др. прокладки, такие же долги которые они ни когда в жизни не вернут, это тоже факт, его нужно признать, а переливать из пустого в порожнее, нет ни смысла ни желания. Почитайте внимательно всю переписку на fontan.od.ua я думаю станет совершенно очевидным где мы живем,ведь ни по одному письму до сих пор не принято конкретных мер.По моему нужно использовать реальные возможности достройки дома и получения квартиры, а не питать себя иллюзиями по поводу торжества закона и справедливости.
    P.S.По нашим законам директор предприятия отвечает за все,у всех фирм прокладок которые собирали деньги с инвесторов,брали кредиты в банках, директора либо в бегах либо их спрятали где то в России, а при отсутствии директора следствие призупыняют,почитайте последий абзац http://www.fontan.od.ua/wp-content/uploads/2011/04/Ген.-прокуратура-1.jpg
    Вы правильно говорите только не договариваете что ремстрой из той же оперы(первое предложение)Да надо использовать реальные возможности только вначале получения прав собственности на недострой а потом доплаты и достройки дома.Пока еще есть два ответчика а достройщиков потом за наши деньги мы найдем очень много поверьте.И примеры вы привели правильные когда заплатив деньги мы ни квартиры ни деньги вернуть не можем .Так что повторим?

20. Вверх #2560
    Новичок
    Вы правильно говорите только не договариваете что ремстрой из той же оперы(первое предложение)Да надо использовать реальные возможности только вначале получения прав собственности на недострой а потом доплаты и достройки дома.Пока еще есть два ответчика а достройщиков потом за наши деньги мы найдем очень много поверьте.И примеры вы привели правильные когда заплатив деньги мы ни квартиры ни деньги вернуть не можем .Так что повторим?
    скоринка, вы лично готовы организовать, возглавить и довести до конца работу по получению прав собственности на недострой, а потом по сбору доплат и достройке дома. Или реализацию вашего плана возьмет на себя кто-то другой?

Ответить в теме
Страница 128 из 308 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя