|
Да, спасибо, Ларкиной я позвонила, ходила к ней постоянно, все мне нравилось, нет же меня понесло......спросила , сколько месяцев будет держаться, сказала 6-8 , С Аллой Петровной тоже списались.....
Девочки, не в защиту доктора, а справедливости ради, хочу сказать, что действительно препарат может подействовать по разному. И даже у хорошо зарекомендовавшего врача могут быть неудачные истории.
Моя мама сделала себе ботокс. У известного специалиста. Межбровье, лоб, под глаза. Так У мамы брови просто упали на глаза. Видон был как с большого перепоя. Доктор довольно долго исправлял ситуацию, с помощью массажа и уколов какого то препарата. Уколов было много, мама ездила в клинику где то с месяц. В итоге все нормализовалось. Но вот такая история была. Имя врача называть не стану, так как к ней нет абсолютно никаких претензий.
Мама не скандалила, денег назад не требовала.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Они ( неудачные истории) не то что могут быть. Они случаются регулярно! Чем больше у врача процедур, тем больше неудачных случаев. Статистика вещь неумолимая. Если врач говорит, что у него не бывает осложнений, значит он не работает!!!! Тот или иной препарат может выдать самые неожиданные проблемы.(((( Главное , врачу уметь исправлять " негаразды" самому, или знать к кому из коллег обратиться за помощью . А пациенту во время сообщить, если что-то пошло не так, и дать доктору спокойно исправить ситуацию. Мне в этом смысле с пациентами везет. Они всегда дают мне возможность исправлять мои " косяки" когда такие случаются. Спасибо им большое за это!
Последний раз редактировалось Sei bella; 14.05.2015 в 19:24.
)))
ох...(((
а причем здесь муж, простите ?? ну разгромит..... ну привлекут за хулиганство.... кому это надо ??
идти непосредственно к хозяйке салона! найти фото до процедуры... чтоб она, хозяюшка, сама увидела разницу...
я Вам оч сочувствую..... (( исправлять ситуацию только у профессионала ... ни в коем случае не у этой "мадам", которая набокорезила!.......
Последний раз редактировалось Грацциотова; 16.05.2015 в 13:44.
в некотором царстве, в некотором замешательстве…
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Да только обратите внимание, что там запрещена определенная серия.....
"Запрещена к реализации (торговле), хранению и применению серия С3498 С3 лекарственного средства БОТОКС® / BOTOX® Комплекс ботулинического токсина типа А (от Clostridium botulinum), порошок для раствора для инъекций по 100 единиц – Аллерган во флаконе №1, с маркировкой производителя "Аллерган Фармасьютикалс Ирландия" (Ирландия), которое имеет признаки фальсификации по показателям "Упаковка", "Маркировка""
Просите чтобы Вам показывали флакончик!!!!!!
)))
а чем можно эффективно заменить ботокс для морщинок между бровями? чтобы было надолго и эффективно, или только ботокс? боюсь я как-то его...
девчонки, кто делал радиесс в щеки? как итог? сколько ушло шприцов ?
Личность без наличности не личность
подскажите пожалуйста, можно ли колоть ботокс при демодоксе?
хорошо вопрос такой читала выше и озапрете ссылку - я иду например в вирт ус к Ерофеевой (просто тут читала о ней положительные отзывы) и спрашиваю показать мне что мне будут колоть - сроки годности и прочее? так что ли?
Социальные закладки