Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 128 из 303 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 6043
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от anjelika Посмотреть сообщение
    Да, мне всё так и говорят, что к ней идти не надо..... Я просто это все затянула, и муж мой сейчас в отъезде, он такой, что точно бы разнес весь салон, а сейчас это бесполезный разговор.... Хочу еще поехать на консультацию к Ларкиной, что она еще скажет .....
    Обязательно сходите к Светлане Александровне! и от себя еще посоветую к Грабченко в Мультимед сходить.

2. Вверх #2542
    Новичок Аватар для anjelika
    Да, спасибо, Ларкиной я позвонила, ходила к ней постоянно, все мне нравилось, нет же меня понесло......спросила , сколько месяцев будет держаться, сказала 6-8 , С Аллой Петровной тоже списались.....

3. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Девочки, не в защиту доктора, а справедливости ради, хочу сказать, что действительно препарат может подействовать по разному. И даже у хорошо зарекомендовавшего врача могут быть неудачные истории.
    Моя мама сделала себе ботокс. У известного специалиста. Межбровье, лоб, под глаза. Так У мамы брови просто упали на глаза. Видон был как с большого перепоя. Доктор довольно долго исправлял ситуацию, с помощью массажа и уколов какого то препарата. Уколов было много, мама ездила в клинику где то с месяц. В итоге все нормализовалось. Но вот такая история была. Имя врача называть не стану, так как к ней нет абсолютно никаких претензий.
    Мама не скандалила, денег назад не требовала.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #2544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Девочки, не в защиту доктора, а справедливости ради, хочу сказать, что действительно препарат может подействовать по разному. И даже у хорошо зарекомендовавшего врача могут быть неудачные истории.
    Моя мама сделала себе ботокс. У известного специалиста. Межбровье, лоб, под глаза. Так У мамы брови просто упали на глаза. Видон был как с большого перепоя. Доктор довольно долго исправлял ситуацию, с помощью массажа и уколов какого то препарата. Уколов было много, мама ездила в клинику где то с месяц. В итоге все нормализовалось. Но вот такая история была. Имя врача называть не стану, так как к ней нет абсолютно никаких претензий.
    Мама не скандалила, денег назад не требовала.
    Они ( неудачные истории) не то что могут быть. Они случаются регулярно! Чем больше у врача процедур, тем больше неудачных случаев. Статистика вещь неумолимая. Если врач говорит, что у него не бывает осложнений, значит он не работает!!!! Тот или иной препарат может выдать самые неожиданные проблемы.(((( Главное , врачу уметь исправлять " негаразды" самому, или знать к кому из коллег обратиться за помощью . А пациенту во время сообщить, если что-то пошло не так, и дать доктору спокойно исправить ситуацию. Мне в этом смысле с пациентами везет. Они всегда дают мне возможность исправлять мои " косяки" когда такие случаются. Спасибо им большое за это!
    Последний раз редактировалось Sei bella; 14.05.2015 в 19:24.
    )))

5. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Да, мне всё так и говорят, что к ней идти не надо..... Я просто это все затянула, и муж мой сейчас в отъезде, он такой, что точно бы разнес весь салон, а сейчас это бесполезный разговор.... Хочу еще поехать на консультацию к Ларкиной, что она еще скажет .....
    ох...(((
    а причем здесь муж, простите ?? ну разгромит..... ну привлекут за хулиганство.... кому это надо ??

идти непосредственно к хозяйке салона! найти фото до процедуры... чтоб она, хозяюшка, сама увидела разницу...

я Вам оч сочувствую..... (( исправлять ситуацию только у профессионала ... ни в коем случае не у этой "мадам", которая набокорезила!.......
    Последний раз редактировалось Грацциотова; 16.05.2015 в 13:44.
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

6. Вверх #2546
    Рофлік невмирущій

Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ужас какой((

8. Вверх #2548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Да только обратите внимание, что там запрещена определенная серия.....

"Запрещена к реализации (торговле), хранению и применению серия С3498 С3 лекарственного средства БОТОКС® / BOTOX® Комплекс ботулинического токсина типа А (от Clostridium botulinum), порошок для раствора для инъекций по 100 единиц – Аллерган во флаконе №1, с маркировкой производителя "Аллерган Фармасьютикалс Ирландия" (Ирландия), которое имеет признаки фальсификации по показателям "Упаковка", "Маркировка""
    Просите чтобы Вам показывали флакончик!!!!!!
    )))

9. Вверх #2549
    Посетитель Аватар для Пум
    Никаких чеков и доказательств у меня нет..... Это салон Мара Макс, на Ланжероновской, а зовут косметолога Бурлаченко Наталья...
    Тоже слышала не лестные отзывы, про косметолога МараМакс, только про парня, Андрей кажется...

10. Вверх #2550
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Да только обратите внимание, что там запрещена определенная серия.....

"Запрещена к реализации (торговле), хранению и применению серия С3498 С3 лекарственного средства БОТОКС® / BOTOX® Комплекс ботулинического токсина типа А (от Clostridium botulinum), порошок для раствора для инъекций по 100 единиц – Аллерган во флаконе №1, с маркировкой производителя "Аллерган Фармасьютикалс Ирландия" (Ирландия), которое имеет признаки фальсификации по показателям "Упаковка", "Маркировка""
    Просите чтобы Вам показывали флакончик!!!!!!
    Прочитав первые строки...запретили ботокс....аж сердце кольнуло...)))
    Если вдруг это произойдет,как женщинам жить то???

11. Вверх #2551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Прочитав первые строки...запретили ботокс....аж сердце кольнуло...)))
    Если вдруг это произойдет,как женщинам жить то???
    Вернемся к клубнично-огуречным маскам и кубикам льда
    )))

12. Вверх #2552
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    а чем можно эффективно заменить ботокс для морщинок между бровями? чтобы было надолго и эффективно, или только ботокс? боюсь я как-то его...

13. Вверх #2553
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а чем можно эффективно заменить ботокс для морщинок между бровями? чтобы было надолго и эффективно, или только ботокс? боюсь я как-то его...
    Не бойтесь! Он лучший друг девочек

14. Вверх #2554
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    девчонки, кто делал радиесс в щеки? как итог? сколько ушло шприцов ?
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #2555
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    подскажите пожалуйста, можно ли колоть ботокс при демодоксе?

16. Вверх #2556
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    хорошо вопрос такой читала выше и озапрете ссылку - я иду например в вирт ус к Ерофеевой (просто тут читала о ней положительные отзывы) и спрашиваю показать мне что мне будут колоть - сроки годности и прочее? так что ли?

17. Вверх #2557
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    девчонки, кто делал радиесс в щеки? как итог? сколько ушло шприцов ?
    Ай эм ) 1.5 мл, все гуд, но не 2 года, где-то 1.2-1.3 по времени ) Скоро заново буду, наверное лучше больше его уколоть, чем 1.5, но я не готова больше ( но у меня ого-го щеки, много подтягивать ))

18. Вверх #2558
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ай эм ) 1.5 мл, все гуд, но не 2 года, где-то 1.2-1.3 по времени ) Скоро заново буду, наверное лучше больше его уколоть, чем 1.5, но я не готова больше ( но у меня ого-го щеки, много подтягивать ))
    щечки у меня немного спали после того как похудела, и хочу приподнять их - с этими может и овал лица немного подкорректируется
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #2559
    Я уже к ней ходила, и все ей уже говорила, что мне ничего не нравится, ни глаза, ни подбородок.... И она сама сказала, что ей тоже глаза не нравятся..... Но возврата денег я не требовала, она и не отказывается мне все это убрать гиалуронидазой, но как я могу пойти к ней после всего того, что она мне наделала.....препарат этот достаточно опасный, почитайте за него, да и здесь девочки писали, это только надо идти и ругаться....
    как у вас дела?

20. Вверх #2560
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    щечки у меня немного спали после того как похудела, и хочу приподнять их - с этими может и овал лица немного подкорректируется
    это у Аллы Петровны? Единственный врач, которого я слушала в своей жизни и не спорила , ни разу не пожалела об этом ! если советует Радиесс , значит он справится с проблемой лучше чего-либо другого в данной ситуации)

Ответить в теме
Страница 128 из 303 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя