Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 128 из 161 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3215
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 22:46.

2. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Где - на Черняховского? На Бунина? Этих "центров" сейчас по городу - далеко не один. Кого опасаться? Кто ортопед? Ни о чём.
    Черняховского, Фамилию мне не нахывали, к самому доктору особых притензий нет, а вот сам принцип работы центра совсем не понравился.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

3. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, незнаю в какой теме спросить. Куда можно обратиться ,чтобы повлиять на главврача детской реанимации, знакомые привезли ребенка на операцию, а он их отправляет обратно домой, за 200 км, так как наркоза нет и не оставляют ждать, заранее подготовили плачтину для операции, у ребенка врожденный порок, скапливается жидкость в голове, голова как пара футбольных мячей, перевозить ее достаточно проблематично.
    я бы звонила в горздрав. Приемная: 32-78-44; отдел обращений 705-76-32

4. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    В милицию - звоните 102. Просто реально требуйте протокол! Есть статья в УК - НЕ оказание врачебной/медицинской помощи.

http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/...kim-rabotnikom + там ещё онлайн консультант есть.
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    я бы звонила в горздрав. Приемная: 32-78-44; отдел обращений 705-76-32
    Спасибо, вроде процесс пошел и наркоз нашелся, хорошо что чек с терменала оставили об оплате пластины , 12000, а то главврач пытался оправдаться тем что из за долга операцию не делают.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

5. Вверх #2544
    Новичок Аватар для Мисс Счастье
    Поликлиника №14 ( напротив Нового рынка): Крайне негативные впечатления от кардиолога Лузан Инны Ивановны. Абсолютный непрофессионал, срывает свои негативные эмоции на пациентах, не раз и не вдва была тому свидетелем, теперь дошла очередь и до меня:сегодня на приеме, когда я отметила, что выписанные ей ранее лекарства должного эффекта не оказывают, эта врач повела себя совсем странно, сказала, что она не просто так тут сидит, лучше знает, какие лекарства выписывать ( хотя с моей стороны и намека не было учить ее), что я слишком много времени у нее отнимаю и вообще надеется не увидеть меня у себя в кабинете до моей старости! Что именно вызвало такой шквал эмоций с ее стороны, мне понять сложно... месяц назад была у нее на приеме и все было нормально, только вот врач забыла выписать рецепт на лекарство, кот. в аптеке без печати не дадут, когда я через минут тридцать вернулась в ее кабинет и спокойно попросила ее выписать мне рецепт, так как не куплю лекарство без него, Лузан довольно грубо сказала мне, что, ждет ее ждет машина и ей некогда мной заниматься. Я молча вышла... Никому не советую такого "специалиста".

6. Вверх #2545
    Новичок Аватар для dzia
    Одесский Онкологический Диспансер. Не могу сказать ничего хорошего о нем и его "специалистах". В частности пришлось иметь дело с хирургом Биленко А.А. и химиотерапевтом Кузнецовой О.В.
    До сих пор не верится, что такой кошмар мог произойти с моей семьей, но, к сожалению, это так. С 4 стадией рака желудка и многочисленными метастазами приняли решение оперировать моего самого родного и дорогого человека "гениальные" врачи онкодиспансера. До операции, мы даже не знали на сколько все серьезно и, как оказалось, фатально. Нам не озвучивали диагноз, просто "нужно резать, мы все умеем". Как оказалось, даже без всех необходимых обследований. Естественно, ничем помочь не смогли... Естественно, только сократили жизнь... Естественно, только ускорили неизбежное... Естественно, только ухудшили то непродолжительное время, которое оставалось... Просто взяли разрезали и зашили.
    Химиотерапию, конечно же рекомендовали делать, предупредив при этом, что она вряд ли поможет.
    На этом все. Паллиативного лечения нет, консультаций, рекомендаций нет. Езжайте домой и готовьтесь к худшему. При этом всем самому пациенту в глаза говорят, что все отлично и дело идет на поправку. Все звонки врачу с вопросами о новых симптомах и просьбой дать хоть какие-то назначения по их уменьшению заканчивались провалом и чем-то вроде "ну что вы еще хотите, вы же знаете, что это конец, вы слишком настырная..."
    Спасибо добрым людям и квалифицированным специалистам, которые после нам помогали своими консультациями, советами, пояснениями того, что происходит и как с этим себя вести. Жаль, что они нам встретились поздно... Жаль, что мы доверились не тем врачам... Жаль, что попали не в ту больницу... Очень много жаль!
    Те врачи, с кем нам довелось столкнуться - коновалы и нелюди!
    Целью этого поста не является навредить карьере упомянутых врачей или испортить имидж ООД. Единственная цель - это уберечь других, кому придется иметь дело с тем, с чем столкнулась моя семья. Не оставайтесь в одесском онкодиспансере, езжайте за консультацией в Киев, в Израиль, в Германию - кому, что доступно. Возможно если б в свое время я прочла что-то подобное, сожалений было бы меньше...

7. Вверх #2546
    Частый гость Аватар для marselize
    На ФБ вот такой пост: 4 мая 2017 г.в клинике Моцарт г.Одесса на операционном столе умерла моя дочь Маглеванная Ирина.Операция восстановление носовой перегородки,улучшение дыхания и исправление носа.Операция не сложная,дочь предупреждала что в 3.5 года на 2 операции имела проблемы,информация была проигнорирована. Врачи клиники не имеют реанимации!!!!!!!!!.Предварительно не было собрано никакой информации по предыдущим операциям.!!!!!!!!Халатное отношения врачей к пациентке.Упущено время когда ее могли спасти,Врачи Мыльников,анестезиолог Федотов,Лор Запорожщенко.Эти врачи считаются лучшими....считались....Мою дочь уже в состоянии клинической смерти отвезли в клинику Одрекс,где ее уже не могли спасти....Я хочу чтобы люди знали и понимали и брали с врачей подписку что они читали вашу карту,смотреть есть ли у них реанимация,хвалебные отзывы в интернете,часто врачи пишут сами.Открыто уголовное дело,но я не знаю таких дел на Украине в которых бы пациенты или их родственники добились правды.С помощью вас ,это возможно будет сделать.Максимальный перепост ,Клиника работает и дальше,никто не отстранён от работы..
    Перепост. http://mozart-clinic.com/#

8. Вверх #2547
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Всем недоинформированным, об осложнениях-благодаря совместным усилиям государства, пациентов, и самих врачей, медицины как таковой скоро и не будет в стране, однако надежда на чудо быть должна
    Будьте адекватеы и терпеливы, и помните, врачи в нашей стране заканчиваются
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 10.06.2017 в 19:30.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #2548
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Больница №10 на малиновского, терапевтическое отделение. Пятница, 17:00. Чувствую, что поднимается температура и странная боль в правом боку и подташнивает. В это время были не дома и как раз в районе этой больницы. Вспоминаю, что там есть круглосуточное приемное отделение, предлагаю заехать , что бы исключить как минимум приступ аппендицита. Подъезжаем, Заходим в приемное отделение, женщина - санитарка или регистратор , мы не разбирались, отвечает на наш вопрос положительно о том, есть ли дежурный терапевт в отделении, проводит в лифт, называет имя врача , Анжела Викторовна и говорит, что ее предупредили, что мы поднимемся. Поднялись на 4 этаж, подходим к ординаторской, заходим, спрашиваю, где Анжела Викторовна, говорю, что обратились в приемное , так как у меня температура, плохое самочувствие и боль справа. Она смотрит на нас как на полных кретинов, и с голосом полным возмущения - КАК ВЫ СЮДА ПОПАЛИ!!??? Мы говорим как попали, она говорит ВЫ ОШИБЛИСЬ НАВЕРНОЕ, ВАМ В ПОЛИКЛИНИКУ!!! мы отвечаем, как мы могли ошибиться если сами сюда пришли и врачей нет в поликдинике, тем более нас посадили в лифт , назвали ваше имя ? эта истеричка начала плевать ядом - что у них карантин и прочая фигня. Итог таков, как минимум бесплатно я не собиралась идти на консультацию и как максимум , мне тупо отказали в первой помощи )) очень не рекомендую озлобленных врачих, из терапевтического отделения, а особенно Анжелу Викторовну в состоянии климакса, видимо.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

10. Вверх #2549
    Новичок

Post Почти анекдот: с травмой, хирургом, главным травматологом, балетом и футболом...

Рвать сухожилия за полночь в Одессе настоятельно не рекомендую. Во-первых, потому что перебудите всю травматологию (что уже до утра нельзя было подождать?), во-вторых - ничего хорошего вас там не ждет, кроме как кривой лангета.
    После двух недель на визите к хирургу: сами дома снимете повязку. Снимаю, а палец-то (средний палец на левой руке) крючком! Меня это никак не устроило и я снова у хирурга. На этот раз: чтоб гипс опять не разводить, примотайте линейку и ходите. Еще несколько приходов закончились так: ну что вы ко мне ходите? Идите к травматологу, пусть он долечивает травмированных!
    Травматолог: ну, без операции вам не обойтись. Нужна консультация главного травматолога.
    Главный травматолог: вот вам сказали, пусть они и оперируют. Там от сухожилий за 2 месяца уже ничего не осталось. И что вам крючковатый палец не нравится? Вам же не балет танцевать!
    Это не конец, история продолжается...
    А было это в травмпункте поликлиники N 1, у хирурга и травматолога-ортопеда в этой же поликлинике, на приеме у главного ортопеда-травматолога Департамента охраны здоровья Одесского Горсовета, врача высшей категории, кандидата медицинских наук, заведующего 1-м травматологическим отделением в городской клинической больнице N11 (он же и знаток балета).

11. Вверх #2550
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Gavriucha Посмотреть сообщение
    Ну не молоток, а так, под 45 градусов. Сам палец не разгибается в ногтевой фаланге, но с помощью второй руки он становится ровным на секунду. Странно, я ожидала волну возмущений по балету, футболу, а вижу реальные варианты помощи. Такое отношение врачей к своей работе, к нам, болящим - уже никого не шокирует?
    Это ужасно, но уже нет. Если врачи себе позволяют хамить открыто. В 7 рд врач узист Златова позволяет себе хамить роженицам и беременным. Мне лично она нахамила, сказала, что я слишком толстая и меня бросит муж, что мужья таких не любят, надо искать диетолога и т.д. И это не зная даже, что мы с ребенком во время этих родов погибнуть могли. Я написала это в темке 7 рд и что вы думаете, откликнулись еще люди, которым она хамила, а остальные довольны ею. Я честно говоря просто в тот момент сил не имела ей напхать, а то сделала бы это с удовольствием. Но осадок остался такой. что будь она хоть трижды хороший узист, я к ней больше ни ногой.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

12. Вверх #2551
    Не покидает форум
    ну да стол же накрыт , врачи ж тоже люди ....а ребенок ....

13. Вверх #2552
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пользователю Настика вход в тему запрещен навечно. За невыполнение-вечный бан
    Остальным любителям покопаться в чужих мужьях, детях и весе-фу, вот просто фу вы себя ведете. Вроде ж взрослые люди
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #2553
    Новичок
    В течение четырех месяцев я лечилась в районной поликлинике у ларинголога. Был поставлен диагноз заболевания – гнойный тонзиллит.
    Мои знакомые посоветовали мне проконсультироваться в 11-й поликлинике у известного в Одессе специалиста, профессора Евчева Ф.Д. Был подтвержден тот-же диагноз и назначен новый курс лечения. После двухмесячного лечения никакого улучшения состояния здоровья не произошло.
    Я поехала на консультацию в Киев, где мне сразу же был поставлен предварительный диагноз – подозрение на онкологическое заболевание, а результаты биопсии подтвердили – рак небной миндалины 3-й стадии. Предстоит операция и курсы химиотерапии.
    Только после просмотра форума о врачах я поняла, что все написанное о враче Евчеве Ф.Д. – правда. Как же мог такой специалист не обнаружить ранние признаки онкозаболевания. Он не только не смог квалифицированно поставить диагноз и грамотно провести курс лечения, но что самое страшное – было упущено драгоценное время.
    Я считаю, что такие «ошибки» для подобных профессоров, как Евчев Ф.Д., просто недопустимы.
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 23:07.

15. Вверх #2554
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Gavriucha Посмотреть сообщение
    Рвать сухожилия за полночь в Одессе настоятельно не рекомендую. Во-первых, потому что перебудите всю травматологию (что уже до утра нельзя было подождать?), во-вторых - ничего хорошего вас там не ждет, кроме как кривой лангета.
    После двух недель на визите к хирургу: сами дома снимете повязку. Снимаю, а палец-то (средний палец на левой руке) крючком! Меня это никак не устроило и я снова у хирурга. На этот раз: чтоб гипс опять не разводить, примотайте линейку и ходите. Еще несколько приходов закончились так: ну что вы ко мне ходите? Идите к травматологу, пусть он долечивает травмированных!
    Травматолог: ну, без операции вам не обойтись. Нужна консультация главного травматолога.
    Главный травматолог: вот вам сказали, пусть они и оперируют. Там от сухожилий за 2 месяца уже ничего не осталось. И что вам крючковатый палец не нравится? Вам же не балет танцевать!
    Это не конец, история продолжается...
    А было это в травмпункте поликлиники N 1, у хирурга и травматолога-ортопеда в этой же поликлинике, на приеме у главного ортопеда-травматолога Департамента охраны здоровья Одесского Горсовета, врача высшей категории, кандидата медицинских наук, заведующего 1-м травматологическим отделением в городской клинической больнице N11 (он же и знаток балета).
    оу..да я,смотрю,не только я нежно люблю этого врача.
    в двух словах:
    моего мужа долбануло током.
    Долбануло так,что вылетел плечевой сустав.
    Мало того,что мой умный муж вправил его сам
    Так еще и на машине приехал в сие чудо СССР,под названием Травмапункт при пол-ке №1 на Болгарской
    Простоял 3 часа в очереди,этот врач его даже не посмотрел, сразу отправил на МРТ.
    Более того,он гонял моего мужа каждый день к себе на прием.Стоять в очереди,что бы услышать" приходите завтра".
    Тут уж я психанула и повезла мужа на кафедру к Турчину.
    Турчин его глянут,пощупал,подвигал и все сказал,что и как.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #2555
    Частый гость
    Частная клиника "Клиника неврозов" Пастера 22, как сказал сам Битенский Валерий Семенович где работает он и его сын. Каждая консультация у него стоит 450 гр, но не о цене дело. Обратился мой отец, когда он с ним беседовал он так кричал (орал), что я сам испугался сидя в коридоре. Он позвал меня тоже в кабинет, начал говорить что все врачи дураки но я вам помогу. Он сказал что надо пройти Электроэнцефалограмму, тоже у него стоит кажись 300гр. После этого назначил курс лечения сказал прийти через месяц после курса лечения, прошел месяц пришли обратно надо было опять сделать Электроэнцефалограмму все сделали и он говорит все вы здоровы и написал какие таблетки пить ещё в течении 2 недель. Прошло 2 недели отцу стало немного не по себе, и он решил пойти проконсультироваться с ним почему так происходит, Битенский Валерий Семенович взял рецепт который он давал полтора месяца назад со своей печатью и сказал что он такого не писал вообще, и забрал себе... назвал отца "Вы дурак" позвал своего сына и сказал чтобы он избавился от этого пациента навсегда.
    Сайт его http:/neurosisclinic.od.ua Битенский Валерий Семенович
    Крайне не рекомендую этого кадра, хоть его и по телику и везде показывали в своё время.

P.S. Ему самому стоит подлечиться.
    Последний раз редактировалось U391; 04.07.2017 в 11:55.

17. Вверх #2556
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Палагнюк Константин Валентинович, тенистая 8.
    неудачный опыт. сказал, что надрыв мышцы, при наличии узи и рентгена (которые отказался смотреть), отправил на мрт. мрт идентичен узи, надрыва нет, есть воспаление (непонятное вздутие), сказал что не компетентен выписывать лечение и дал визитку в артромед.
    Попадос на 1200 грн по мрт, который реально не нужен.
    Думайте сами, решайте сами.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

18. Вверх #2557
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Открыто.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #2558
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Обратились в поликлинику платную на Жуковского , к невропатологу с головной болью, который был на приёме, ей оказалась врач Погорелая И.В. Не отправив на обследование , назначила препараты лечебные (не дешевые ), сказала прийти через пять дней. В итоге сказала , что препараты не помогают , что это прединсультное состояние и надо пропить ещё мед препараты ( цераксон и ещё какие - то были ), но убило то , что надо сделать 15 процедур на каком - то "чудо" аппарате стоимость которых 500 грн одна и купить препаратов гомеопатических на 300$$ !! В итоге : без обследования вообще , ставят серьезные диагнозы и втюхивают гомеопатию . Это хорошо, что мы в курсе что это развод и эффект плацебо . Но есть же те , кто доверчивы и поведутся лечить прединсультное состояние сахарными шариками ..
    Тоже обратилась с головной болью к ней, не успела на приём к другому неврологу- она меня сразу на МРТ отправила никакие анализы не хотела смотреть и ничего не назначила, но намекнула что после МРТ пролечит на чудо аппарате- если средства позволяют и гомеопатией. На то что у меня уже есть МРТ сказала что нужно делать в другом месте. Вообщем чудо - врач. За что я заплатила 200 грн я так и не поняла.

20. Вверх #2559
    Новичок
    Хочу оставить отзыв о "чудо-стоматологе" - Калабин Юрий Васильевич. Оставшись без своего постоянного доктора долго искала ему замену, в т.ч. просматривала инфу тут. Не редко встречала фамилию Калабина с нормальными отзывами и теперь уверена, что большая часть из них его самопиар (или его знакомых). Очень рекомендуют его по части реставрации зубов (категорически не доверяйте его реставрации). Так вот, привлекло меня как прочитанное так и возможность лечить зубки в субботу, редко кто из врачей принимает в субботу, а в другие дни мне работа не позволяет. Пошла я не сама, а с подругой (она также искала своего доктора), расписали нам посещения на 3 месяца вперед ("т.к. ближайший месяц-полтора все занято, а у вас работы много и записываем мы только по одному часу"). Ну скажу сразу подруге не понравились некоторые моменты, но я решила, что она придирчивый человек и что ничего страшного если доктор экономит на салфетках (может показалось), и может и в самом деле все стоЯщие хорошие мосты надо снять и поменять .... и что если на вопрос "какими материалами будете реставрацию всей фронтальной части делать?" - доктор начинает раздражаться и кричать с возмущением "что вам это скажет? зачем вы спрашиваете?" то может сложный день у человека или на разных языках/волнах говорят, т.к. мне он не хамил, пока. Так вот подруге он сделал все так что переделывать надо все.... мосты сделаны плохо, мешают уже много месяцев, сразу долго не мог поставить (там и техник видимо тот еще), реставрация сразу смотрелась не очень, даже по цвету не совпало (мы себя успокаивали, что лучше чем под коронки пилить), через 5 месяцев она стала стираться , вот вам и недовольство относительно вопроса о материале.
    Теперь относительно моего опыта с этим "доХтором". Ставила коронку и таки да, техник у него отвратный, очень много и долго лишнего спиливать пришлось, Калабин психовал. Я конечно не врач, но смею предполагать, что какую-что черную, как жидкий метал внешне, массу закладывать вместо вкладки (вроде как для экономии) это как-то странно, можно было меня спросить хочу ли я экономить на этом. И эпогей моего восторга - за один час были сделаны пломбы на 6-ти верхних зубах, фронтальная часть (сточены шейки). При этом спиливал далеко не только пострадавшую зону и что важно почти не полировал. За неделю до этого была сделана такая же фронтальная пломба на одном зубе и ее он не полировал совсем, пока я не попросила, что ему оооочень не понравилось... Может и на полировочной резинке экономит.... По возвращении домой и ослаблении анестезии обнаружила откалывающиеся части пломбы с передних зубов, тонкие как пленка, и очень резкие переходы "ступенькой" от пломбы к эмали.... Впечатление, что работал штукатур.
    Извините за подробный рассказ, но уж очень не хочется чтобы так и дальше дурачил людей через пиар.
    На хирурга работающего с ним также много нареканий, это я позже узнала. А пока в приемной была, то к нему каждый раз приходили, то имплант кровит, то коронка на импланте шатается, в общем стремно наблюдать это было.
    Последний раз редактировалось Tatiana K; 07.09.2017 в 18:21.

21. Вверх #2560
    Новичок
    вопиющий случай - в Хлебодарском медпункте педиатр Балановская Ольга Сергеевна у 4 летнего ребенка с бронхитом отказалась смотреть горло так как у бабушки не оказалось с собой одноразового шпателя, бабушке необходимо было тащить больного ребенка домой (500 м) поднимать его на четвертый этаж, брать три гривны, тащить ребенка в аптеку за шпателем и потом опять идти на прием к врачу. Врач даже и не попросила ребенка просто открыть рот, я думаю красное горло и гланды видны и без шпателя.

Ответить в теме
Страница 128 из 161 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права