Уточните о каком новом законе
|
Это камень в огород жильцов. Как можно оставить мусор под дверью или вообще в парадной???
Скиньте ссылку о каком законе идет речь?
У нас на этаже рядочком уже под дверью мусор складывают, причем не в мусорном пакете, а в кулёчках, экономия, в квартире видать тесно, так что ничего нового-люди-таки свиньи. Надо придумать или доску позора и там фото вывешивать с номером квартиры, или еще что-то. и еще достаёт, что эта же мадам сушку устроила в парадной, зимой одеяла обоссанные сушит, летом всё остальное.
Мда, вот так почитаешь и понимаешь, что покупая квартиру надо сначала с соседями знакомится....нас бог помиловал - все адекватные.
Так зачем что то придумывать, фото + принтер и на доску у лифта.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Уважаемые жители!
В связи с моим уходом
в отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет,
с 31 мая 2018 г.
по всем вопросам прошу обращаться
к новому Голове СТ «ОСМДМалиновський»
Корнееву Сергею Викторовичу
+38 067 695 – 24 – 95
С уважением, Черкасова А.
The world is mine!
PS: Для желающих посплетничать в Вайбер чате о причине моего ухода сообщаю, что со сложившимися семейными мне пришлось воспользоваться положенным мне по Закону отпуском по уходу за ребёнком. Сергей - по образованию экономист. (так что резюме его выкладывать не обязательно). В первую очередь, он - Член Инициативной группы, прошёл путь создания вместе с нами с 2012 года, Член основателей СТ! Что не мало важно, живёт в 3-ей секции на 13 этаже! (Так что неплательщики - БОЙТЕСЬ!"
)))))Зато теперь наверное в 3-ей секции будет чище, чем в 1-ой и 2-ой!
Спасибо Всем, кто был с нами, помогал советом и делом!
The world is mine!
А разве председатель не избирается жителями дома?
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Дорогие соседи! Сегодня у нашего дома ещё одна победа! Мы участвовали в конкурсе «Дворики Одессы» и выиграли стол для настольного тенниса! Поздравляем всех и приглашаем всех желающих на поединки!
The world is mine!
Ув. ОСМД, лавочка, которую поставили со стороны 3 секции возле центра развития, постоянно мокрая от вышевисящих кондиционеров, особенно вечером. предлагаю переставить на предыдущее место или куда-то более подходящее. Сидеть на мокрой невозможно.
А еще вопрос по нашим кадрам, в частности дворникам, уже какой день подряд сидят в дупль пьяные на лавке возле подсобки, несут всякую ересь, затрагивают проходящих мимо, пугают детей, потом заползают в подсобку, именно заползают, и там на кучу наваленных бутылок просто падают.Может, стоит сменить кадры? Это же просто жесть.... И не только я так считаю.
Социальные закладки