|
У нас Шимон как только потеряет Чиваса ,тоже орет как взрослый кот.А Чиваса он уже так достал,что он прячется.Чивас никогда не орет,умный ,спокойный и уравновешенный кот.Все знакомые от него в восторге,все понимает,выполняет все,что ему говоришь.Вот только гулять на улице его слабость.
mod
Чивас, сам того не подозревая, стал няней)))))))))
Когда два котика намного легче хозяйке и самим котикам.
mod
У нас 5 котов и кошка.Никто и ничего не делят.
mod
А может это потому что коты без кокосов)))))))))) т.е. кастрированы, вот и нечего им делить))))))))) поскольку хозяева животных для разведения очень часто жалуются на такие стычки.
У меня двое кастрированных ,трое нет.
mod
покажите пожалуйста фотки сфинксов
Вот это да!!! Кормить как любого кота, кошачий корм, мясо, творог.
Кошмар, дожились...
Сфинксы по улицам ходют...
Lukan07, спасибо за совет![]()
А у соседей поспрашивать, может знают у кого она жила???
SEVKAV к Вам пришло счастье и удача!Есть такая примета ,когда кошка сама приходит - это к счастью. Такую кошку желательно взять к себе, именно она принесёт счастье и удачу в Ваш дом.А еще кошка с таким окрасом-чем больше цветов в окрасе кошки, тем больше у Вас будет счастья!
Кошечка ухоженная,упитанная.
mod
Полностью согласна с Тиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оставляйте её себе. А с поиском хозяев по-аккуратнее, а то могут и специально сказать, что их кошка. Чтоб забрать себе дорогое животное.
А ещё мне кажется, что ейбольше года.
Пробывали мокрый корм в пакетиках? Они его обычно любят. Может из-за жары есть не хочет?
Кошечка сама Вас выбрала и выбрала Ваш дом!
Если есть такая возможность и если не найдутся хозяева- оставляйте её себе ( мне кажется, ей очень даже комфортно у Вас)))))
Кошка действительно очень красивая и ухоженная! И она знала, в какой дом идти)))
Кошка очень красивая!!! Я не думаю что ее выгнали из дома скорее вылезла в окно и потерялась, у меня так перс терялась... Я желаю кошечке возвращения в любящую семью. А Вам, SEVKAV отдельный поклон и уважение за Вашу доброту и заботу!!!
Это моя кошка. Дайте телефон...
Социальные закладки