У меня за ночь высыхают просто в квартире на сушилке. Стираю в машинке, она отжимает хорошо, они полу сухие уже выходят
|
У меня за ночь высыхают просто в квартире на сушилке. Стираю в машинке, она отжимает хорошо, они полу сухие уже выходят
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Кондиционер я не включаю ночью.Дома влажно-не высохнут.Вот сегодня повесила на улицу сушить.Они утром мокрые.Что же делать.
Алексей родился 07 июня 2011
Подскажите,пожалуйста,где лучше купить компрессионный колготки?Какой фирмы?И замеры ноги делать утром или вечером?Какие примерно цены сейчас?
Кто делал прессотерапию при варикозе-были ли улучшения?
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Подскажите сколько это будет стоить операция по удалению варикоцели? Спасибо
Какие лучше брать колготки(по опыту)теплые или более тонкие?(нет возможности купить 2 пары)Как правильно выбирать компрессию во время беременности(ведь вес увеличивается и их надо носить всю беременность)?
Варикоз 2 степени,советовали 2 компрессию,просто почему-то подумала,что с увеличением веса-на размер побольше?Так как колготки,которые покупала лет 5 назад теперь стали некомфортны,после них очень болят ноги(поправилась на 5 кг)
Подскажите хорошего врача, появилась сетка на ноге!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А, тогда берите дорогие, но всё же подумайте о чулках. У меня проблемная венка появилась от защемления вены в паху при 2й бер, так чулки меня просто спасли, всё остановилось в таком состоянии, с какого я начала их постоянно носить. И рожала тоже в чулках, так ноги вообще не устали, в отличии от первых родов.
А размер померяйте себе сейчас, в смысле не прямо сейчас, а утром, не вставая с кровати. И уже с этими текущими замерами выберите размер по таблице размеров той фирмы, которую будете брать. Это же лечебные колготы/чулки/гольфы, они явно не рассчитаны на "примерные" параметры, тогда не будет нужного эффекта.
Я консультировалась в железнодорожной больнице,там есть Береговой Олег Владимирович,.Консультацией осталась довольна.
Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста какую марку компрессионного белья лучше взыть: какая самая-самая?? Меня интересует не раскрученность а именно качество. На сайте по продаже такого белья их 20 фирм!
кто-то выкладывал в теме сайт немецкий кажется, где можно заказать меди, скиньте еще раз плиз
Я нашла большой выбор в Киеве: http://magazin-kolgotki.com.ua/index...e_=0&x=73&y=27
Социальные закладки