|
Ой, хозяюшки, и я к вам хочуууу!!!
Магическая темка у вас! Час читаешь и потом целый день хочется убирать))) А я только на 40 страничке! Что же будет дальше, неужто будет порядок?
Можно и мне книжечку. Спасибо. [email protected]
Добро пожаловать к нам!
Книгу можно скачать Тут![]()
Пришла пожаловаться- украли на Киевском рынке мобильный (( явно пасли, зашли за мной в магаз и вытащили из коляски ((( пустой магазин, из виду оставила коляску секунд на 15-20, отдала девочке бумажку и пошла к коляске за мобильным - позвонить а его нет. карточки восстановила- благо, всё рядом - и лайф, и киевстар, телефончик жалковсе контакты там
![]()
И идти в милицию заявление писать с маленьким ребёнком по такой жаре, я себе уже представляю концерт этот ((((
чо надо с собой брать, кроме своего паспорта? документы на телефон и что ещё?
Ага, всё есть. попрошу соседку посидеть с малой и поеду в райотдел.
та я вот думаю, он такой поцарапанный(и крышка,и экран)+ падал на асфальт+дочка грызла.... проще новый купить. поговорю ещё в милиции, узнаю какую сумму они хотят.
Может действительно стоит купить новый. Важные контакты, как правило, восстанавливаются без особых проблем со временем, а неважные теряются и не захламляют новый телефончик))
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
на все можно посмотреть с другой стороны- к примеру ваш телефон уже "захламился"- вот повод купить новый!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я была беременная, два раза воровали деньги. Я понимала, что сосредоточена на своем состоянии и потому рассеяна. Ну, у кого хватило совести взять эти деньги, на том и ответственность. Мое дело- здоровые дети.
Милые дамы, хочу к вам. А то засранка я редкая (правда знаю случаи похлеще). Муж ругаетсяА так хочется чистоты, но чтобы не убиться как свекровь. а то она пока не свалится - не остановится. Но порядок у нее, а у меня - нету.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки