В интернете, на трекерах
|
Я вот не понимаю, 40 грн. не отдать разработчику за прекрасную программу. Это глупость, дурость, жлобство или что-то ещё.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
HedgeDict у меня стоит как бесплатная альтернатива Лингве.
coder_ak, а прошивка какая стоит на Desire? у меня до сих пор 2.2 офф, никак руки не доходят
знатоки! очень нужна здравая мысль.
тел HTC desire 2.2.2
я хотел обновить дубльгис, был у меня старый аккаунт в джмейле (стандартный без пароля) - обновление не проходило, и некоторые проги не ставились, просило входа в аккаунт. завел новый, старый удалить без сброса всех установок не получалось...
все сбросил до заводских.2гис все равно не ставится, и некоторые игры тоже. пишет что немогу установить на юсб носитель или сд карту.
что делать?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Прошивка официальная?
Ищите меня в тви @YankevychMD
Что-то я накрутил. а 4PDA столько инфы, что у меня не выходит разобраться.
Стояла прошивка с CWM.
Теперь ничего не шьётся это раз. Два- не делается wipe
Я мудак(( думал он на карту бэкап делает...а не на внутреннюю память(( ещё и карточку достал SD и на тебе...пиндец, всё удалилось. Тем более вродее не первый раз шьюсь ..где ж я налажал то..или просто из-за того, что голова болит не туда куда-то нажал((
Смотрю целый клуб дезайров собрался)
как хотел обновить? сам дубльгис (последнее обновление 30 января) или карты?
У меня тоже после какого-то обновления были траблы, насколько я помню просто переустановил дубльгис.
Как вариант, может внутренняя память забивается, у меня Инстаграмм так и не установился из-за этого.
как хотел обновить уже не помню. в итоге просто снес его, а заново не ставится... телефон после полного сброса, места навалом. пробовал даже разные вести как ставить прямо с карты памяти, так ни одна не встала. и никаких ошибок, тупо не могу и все.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Можно я задам простенький вопрос?
я тут как то писала, у меня - ViewSonic ViewPad 7e
я не понимаю почему он называется телефоном (при выключении пишет "отключить телефон?")... разве его можно использовать как мобильный телефон?
китайский фейк?
Damant, quod non intelegunt
вот по-этому я не люблю эпл
Тупо патентируют все что угодно, а потом запрещают продажи девайсов конкурентов. Скоро запатентируют наличие сенсорного экрана на мобильном устройстве или отображение цывр-букв на дисплее мобильного устройства
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Они доиграются, что другие компании обьединятся и задавят её, а Яблоки все комплектующие скупают, то Intel и Samsung при поддержке Google в состоянии их трахнуть и скорей всего так и сделают, а apple судя по всему просто в истерике бьётся тк из-за конкуренции приходится снижать цены, а честно конкурировать они не могут.
Ох тут аналитики рынка собрались. И Эппл цены снижает и вообще бьётся в агонии. Ну ну..
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки