Цирцея, маска черствости и неприступности так прилипает к лицу, что не отодрать.
С такими женщинами играть прикольно, но не жить.
Цирцея, маска черствости и неприступности так прилипает к лицу, что не отодрать.
С такими женщинами играть прикольно, но не жить.
Вижу, что ты основательно исследовал тему...Цирцея, маска черствости и неприступности так прилипает к лицу, что не отодрать.В приведенном мною случае как раз неприступности и нет... Женщина она милая и открытая... Только мужчины при виде ее улыбки теряют дар речи и все... У нее личной жизни, как таковой, и не было со студенческих лет... Она мне сама говорила...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
За всех расписываться не могу, но если я вижу, что красивая девушка
не проявляет со своей стороны никакой заинтересованности, то особо
и напрашиваться не стану. Должно быть хоть как-то понятно, что меня
тоже хотят. Иначе какая-то сексуальная агрессия получится, если на
самом деле окажется, что я сложил себе всего лишь иллюзию.
Может быть она как-то поздно реагирует на ухаживания или вообще
не реагирует, может быть ей стоит сделать шаг первой. Почему нет?
Если уже она видит в этом какую-то проблему. У женщины, да ещё и
красивой наамного меньше шансов быть отвергнутой, чем у мужчины %))
Последний раз редактировалось NeMo; 23.08.2010 в 02:00.
Маленький рост, большой живот, некошерные (с т.з. мужчины) черты лица, недостаточно развитая мускулатура, комплекс собственной застенчивости и т.д.Каких именно личных качеств - размер достоинства? Или это тоже женский комплекс?
Если нет какого-нибудь из этих комплексов, то, скорее всего, их нет вообще.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Интересный комплекскомплекс собственной застенчивости![]()
Да, интересный. Рекурсивный, так сказать.Интересный комплекс![]()
Выражается в "я робкий, не умею общаться с девушками, ещё ляпну что-нибудь не то...".
![]()
Мне всегда казалось, что он проходит после первого раза "тесного" общения с девушкой
Он обычно существует у молодых-зелёных юношей, которым тесное общение с девушкой пока только снится) Все остальные комплексы могут быть и в полтинник.Мне всегда казалось, что он проходит после первого раза "тесного" общения с девушкой
А, ещё забыл самый главный мужской комплекс - комплекс выпадающих волос.
не знаю, у меня папа имеет лысину лет с 28
широкая шея, аккуратная прическа и все отлично .. и по сей день женщины считают его привлекательным ..
Мы сейчас говорим о мужских комплексах по поводу мужской внешности) Мужчине всё равно, как относятся женщины к лысым мужчинам, когда у него самого появится плешь, он точно не обрадуется)существует мнение, что «благородная лысина» нравится женщинам и что "лысые" более сексуальны.
Счас лысым быть модно, достаточно глянуть на Яму или лысого из Квартала![]()
а кто их знает? Вон Бондарчук например....
Возможно, от комплексов и пробиваются, как Наполеон.просто так получается что лысые пробиваются .. вот их и видно ..
Вообще, человеческие комплексы часто являются двигателем человека по социальной лестнице. Человек постоянно пытается самоутвердиться и погасить своё горящее самолюбие, и таки действительно часто многого добивается.
Лично мне интересно другое. Какими видят нас (мужчин) красивые женщины в момент знакомства. И поскольку красота штука довольно таки субъективная (хотя, как показывает соседствующая тема "с кем переспать из знаменитостей" у большинства людей очень правильные стереотипы. Сексуальность, харизматичность превалируют в чистом виде)
Лично я узрел в данной теме трех красивых женщин. На данный момент. Желательно услышать это именно от красивых женщин, а не от женщин считающих себя красивыми.
Огласите весь список пожалуйста (с)Лично я узрел в данной теме трех красивых женщин
Социальные закладки