не могу найти где читал в этой ветке.
Куда идти с этой бумагой о двух пенсиях?
Отца похоронили и теперь нужно сходить куда с этой бумагой!
Подскажите кто делал?
|
не могу найти где читал в этой ветке.
Куда идти с этой бумагой о двух пенсиях?
Отца похоронили и теперь нужно сходить куда с этой бумагой!
Подскажите кто делал?
Не уверен? Обгони и убедись!
Вам при оформлении справки о смерти должны были дать справку для пенсионного фонда. Идете в районный пенсионный фонд, там все оформляют за один день, дают адрес почтового отделения где получить деньги, идете и получаете.
Управление Пенсионного фонда Малиновского района - в Вашем случае ( ул Бреуса)
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, или просто знает где узнать можно, какие документы нужны для репатриации умершего на Украину? в частности меня интересует пересечение границ- насколько я слышала, нужны: свидетельство о смерти, справка о невложении с печатью судмедэксперта и таможни, паспорт усопшего.
нужно ли делать перевод документов, если да, то на какой язык - английский? достаточно ли этого для пересечения границ? (молдавия, румыния, украина).
Нужно ли брать какую то справку в посольстве Украины?
буду благодарна за информацию.
п.с. подскажите, нужна ли справка сес об отсутствии инфекционных заболеваний или ее сейчас на границе не требуют?
Последний раз редактировалось светляшка; 15.06.2013 в 22:50.
помимо всего вышеперечисленого требуется справка из полиции о том , что они разрешают репатриацию+сертификат о бальзамации. Документы делаете 2мя пакетами :один из которых на румынском (молдавском), другой на русском.
Справка из СЭС нужна обязательно...Посольство вам не нужно.
Добрый вечер! Очень нужен совет: сегодня умер родственник в Беляевке, похоронить хотим на Северном кладбище (есть бронь), но его сын не может найти ни паспорт,ни код. Ума не приложу, что делать в этой ситуации. На данный момент тело находится в Беляевке в морге.
Код меня никто не спрашивал, а паспорт... Насколько я знаю можно хоронить и без паспорта. Пишут"паспорт утерян" Это ведь старики... С ними часто это случается.
А у Вас агента нет?
проще говоря даже если труп криминал,допустим досматривали за недвижимость, напоили ядом или укольчик сделали, то даётся денежка милиционерам или врачам через агентов похороных контор и не делается никакое вскрытие, да и если ядок кроме кислоты, то вскрытие у больничных паталоганатов , не покажет, видео видел про то что в этом вопросе делается.
Последний раз редактировалось Tima 2012; 20.06.2013 в 01:43.
не болтайте ерундой!!!
Если у милиции возникает только подозрение по факту насильственной смерти (отравление ядами, уколы непонятные) тело передается на СМЭ.
Эксперт СМЭ , а не больничный прозектор ( это 2 большие разницы !!!) несет уголовную ответсвенность за правильность своих выводов, в чем он и подписыватся , при открытии досудового провадження по факту насильственной смерти.
Последний раз редактировалось zoran; 20.06.2013 в 10:57.
сделают справочку от участкового врача что бабка или дед за месяц до смерти обращались к врачу и болели чем-то, в этом случае даже официально без вскрытия обойдутся. Правильно вы написали что судмедэксперт несёт как бы уголовную ответственость, а больничный паталоганавт почти нечего, максимум могут просто с больнички уволить не более
А вы темку не перепутали????????????
Хочу выразить благодарность zoranу и сотрудникам БРУ "Ритуал" ,за оперативную и качественную помощь в непростой для нашей семьи ситуации.
Спасибо. С уважением Игорь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Всем, потерявшим родных людей, соболезнуем.
Будте добры, есть ли установленные сроки, когда нужно выписать умершего из квартиры? Как и где это делают?
Социальные закладки