Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 128 из 136 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 2720
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Запутался малехо,да?
    А мы здесь только о женщинах говорим?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #2542
    Постоялец форума
    А я думаю, мы встречаем себе подобных... прежде чем обзывать посмотри на себя, почему ты на них обращаешь внимание..
    я редко встречаю себе подобных) Обращаю внимание - потому что раздражает эта бесцеремонность, беспринципность и бестактность. Вот эта ...прямодушная хитрожопость. А встречать, взаимодействовать приходится с разными людьми, такие условия жизни в обществе.

3. Вверх #2543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    я редко встречаю себе подобных) Обращаю внимание - потому что раздражает эта бесцеремонность, беспринципность и бестактность. Вот эта ...прямодушная хитрожопость. А встречать, взаимодействовать приходится с разными людьми, такие условия жизни в обществе.
    Это не хитрожопость,это приспособляемость.Ты ж не дашь ему пинка под зад,чтобы летел туда,откуда вылез, в силу своей интеллигентности...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Нимб голову не жмёт?))
    В других людях нас раздражает то, что в себе не принимаем и очень хотим не замечать) И вот посмотрите на себя в зеркало и честно себе ответте, так ли вы церемонны, принципны, тактны и прямодушно нехитрожопы, как вам хочется о себе думать)
    "Кто считает себя безгрешным, пусть кинет в меня камень" (с)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #2545
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Дельфийка,давайте тему одежды оставим,иначе какой-нить продвинутый модник докажет,что мы все безвкусно одеты....)))
    Могу, но не буду... Зачем?

Еще раз, я, в отличие от вас жила как и в городе, так и в селе и могу рассказывать и анализировать о своем опыте... в отличие от сомнительных расказней людей. Не совсем верно спорить о том, о чем вы только слышали...
    Но о вас мнение уже сложилось!
    П.с. например в ЮАР, в поселках живут только богатые и интелегентные люди, а вот в городах, лучше не высовываться - очень много черных.
    Так не только в ЮАР, но даже в цивилизованных странах. Беднота, гопота и прочие антисоциальные элементы предпочитают жить в городе (поближе к центру). Не только они, конечно.... Богема и профессиональная молодежь – тоже, поближе к культуре и развлечениям. В случае последних, как только появляется семья, то они переезжают в село (под этим я подразумеваю не сельскую местность, а пригороды)... именно для того, чтобы жить подальше от всякой там гопоты и антисоциальных элементов – в места, где и воздух чище, и население более интеллигентное и воспитанное, и школы дают гораздо более глубокие знания, чем городские. В общем, все наоборот: люди гордятся тем, что выросли и живут не в городе, а в т.н. "селе". Я вот, к примеру, тоже в "деревушку" перебралась почти 14 лет, а до этого жила с рождения в Одессе, потом в столице одного американского штата. Честно говоря, не жалею, что стала "селянкой", хотя таковой, конечно, меня можно назвать весьма относительно))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #2546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Нимб голову не жмёт?))
    В других людях нас раздражает то, что в себе не принимаем и очень хотим не замечать) И вот посмотрите на себя в зеркало и честно себе ответте, так ли вы церемонны, принципны, тактны и прямодушно нехитрожопы, как вам хочется о себе думать)
    Всё про меня-куда записываться-к городским или брать лопату в руки?
    Задай вопрос и...получишь вопрос

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Всё про меня-куда записываться-к городским или брать лопату в руки?
    В Ватикан заявку подай, авось канонизируют))))

8. Вверх #2548
    Живёт на форуме
    В Ватикан заявку подай, авось канонизируют))))
    Не надо меня живьем вот то страшное слово...и вообще-судили,рядили,а каки тёлы лучше,так и не выяснили...нет от форума толку никакого

9. Вверх #2549
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Не надо меня живьем вот то страшное слово...и вообще-судили,рядили,а каки тёлы лучше,так и не выяснили...нет от форума толку никакого
    Чего это? Ты ж вопрошал, чьих будешь? Кот ответил - высокомерный селянин) Так шо спи спокойно)))

10. Вверх #2550
    Живёт на форуме
    Чего это? Ты ж вопрошал, чьих будешь? Кот ответил - высокомерный селянин) Так шо спи спокойно)))
    Одни превращения тут,как я погляжу...вспомнил детский мультик,про ослика,который хотел стать бабочкой...в итоге оказалось,что ослом тоже быть неплохо. Так может каждый хорош на своем месте и один хрен где ты родился и где живешь? хотя ослом и точно быть не очень хочется.

11. Вверх #2551
    Постоялец форума
    Нимб голову не жмёт?))
    Когда человек освобождается от зависти, злобы, комплексов - ему легче иметь устойчивую психику, и трезвый взгляд на вещи, в первую очередь благодаря здоровой самокритике.

12. Вверх #2552
    Когда человек освобождается от зависти, злобы, комплексов - ему легче иметь устойчивую психику, и трезвый взгляд на вещи, в первую очередь благодаря здоровой самокритике.
    Когда человек имеет здоровую самокритику, то неидеальность других людей не раздражает

13. Вверх #2553
    User banned
    В данном случае это зависть Зависть к тем, над кем не висит дамокловым мечом культур-мультура и прочая тилихентность, а есть только прямолинейное "хочу-дайте!"

Ну ладно, не прям зависть, а этакая обида на несправедливость: "мне мамаказяла быть хорошим мальчиком и у меня все будет! я тут тружусь над своею хорошестью с утра до вечера, а оказывается можно не быть хорошим, не напрягаться, а очень даже нагло быть плохим и быстро, коротким путем получать желаемое! где справедливость, мама?!!!"

14. Вверх #2554
    Постоялец форума
    Когда человек имеет здоровую самокритику, то неидеальность других людей не раздражает
    ...пока их не видишь, и не слышишь.

15. Вверх #2555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    В данном случае это зависть Зависть к тем, над кем не висит дамокловым мечом культур-мультура и прочая тилихентность, а есть только прямолинейное "хочу-дайте!"
    "раздражает" - это всего лишь моя эмоция на внешний раздражитель.

16. Вверх #2556
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Ну ладно, не прям зависть, а этакая обида на несправедливость: "мне мамаказяла быть хорошим мальчиком и у меня все будет! я тут тружусь над своею хорошестью с утра до вечера, а оказывается можно не быть хорошим, не напрягаться, а очень даже нагло быть плохим и быстро, коротким путем получать желаемое! где справедливость, мама?!!!"
    не,ну тут можно по разному реагировать,не сколько зависть,а просто поставить все по местам и по интехлигентнаму)))) после "хочу-дай!" обязательно спросить "руки мыл/а?"
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #2557
    ...пока их не видишь, и не слышишь.
    Значит, до устойчивой психики ещё далеко))

18. Вверх #2558
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Такт, лаконичность, этикет соблюдены. А в каком поколении вы горожанка, кстати? Хотя возможно неподалеку располагался Привоз.
    Каким боком этикет до изложения собственных мыслей? Уже И-нет под рукой - и все равно лень посмотреть значение незнакомого слова.

В целом - повеселили, особенно упоминание Привоза.

Вот Бабель, например, родился на Молдаванке... А королеве центра Хацапетовки, видимо, еще не каждый район города подойдет?

Коренные одесситы с таким пренебрежением о родном городе не отзываются, так что теперь предельно ясно, кто откуда родом.

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Лаура, тут ведь какое дело - то что вы посмеивались между собой как раз именно Вам, и соответственно Вашим городским подругам чести ну совсем не делает
    Ну да, у нее есть вкус, она хотела с бриллиантиком для себя, хотя и был "голдяк", а вы и посмеялись "Рад кем смеетесь? - над собой смеетесь!"(с)
    А что, надо было ей в лоб сказать, что она - дура? Так лучше было бы?

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Остальным не присуждают тактичное "Несогласие форума", которое, называя вещи своими именами, означает "доставший за последний год максимальное количество народа"..
    Ну да, 87 проголосовавших против четырехсот шестнадцати тысяч пользователе форума - действительно я тут всех достала.

Кому не нравится написанное - можно просто не читать. Так не же - читают, обсуждают, отвечают, а виновата - я. Цирк отдыхает!

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А по теме, выпендреж отвратителен не только в отношении шмоток и цацок, но и в отношении места рождения. При этом простоватых малообразованных людей еще можно как-то понять и просить, а вот мадамов, которые как-бы образованы и высокоинтеллектуальны, вообще понять невозможно.
    Вы совершенно правы. Сельскому уроженцу крайне тяжело понять, как можно гордиться своим происхождением (семьей) и своим родным городом. Он терпеть не может свою деревню (а иначе не рвался бы в город), так что гордиться ею просто и в голову не прийдет.

А я безумно рада, что мне повезло родиться именно в Одессе. Это даже не город, это - отдельное государство, и *одессит* - это национальность, не меньше. О нас знает весь мир, так что есть и чем хвастаться, и чем гордиться - тоже. Селу этого не понять.

Кто тут выпедривается кроме вас?
    Кстати, только в Одессе я уввидела кич брендами, и то среди населения которое хочет казаться богатым, но не является им. А при чем тут сельские?
    Мне вот абсолютно пофигу, в каком бренде ходят люди, но был у меня один ухажор одессит, который все мои маечки проверял на бирки, даже того не скрывая...и в какой же он восторг приходил наблюдая там бренд... чистый анекдот! Так что не надо приписывать одесские мансы сельским жителям.
    А история девочки... мы не об этом говорили...Вот тут никто не хвастался, кроме вас, но в силу гнусности характера, вы оскорбляете половину интелигентных форумчан, которые таки приезжие, но ваше воспитание это позволяет, ну и ладно, оскорбляйте дальше людей, и гордитесь что выросли в коробке в лучшем случае на Молдованке, только от того что вы тут напихали, луше не станете!
    *В силу гнусности характера* у меня аллергия на безграмотность. Неохота общаться.
    ================================================== ============

Штрих номер энный.

У селянок замечена еще одна особенность - поскольку поодиночке им крайне тяжело *справляться с врагами*, они стараются делать это толпой. Взять напором, подавить криком, деморализовать оскорблениями. А когда видят, что *массированная атака* не приносит результата, впадают в ступор. Но продолжать по инерции огрызаться могут еще долго. Собственно, и это тоже выдает их с головой.

А, и еще об отношении города к деревне: что они заслуживают, то и получают. Приезжают к нам, нас же хают, и еще возмущаются тем, что к ним плохо относятся! Нет, ну какова наглость!

[mod] флейм
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.02.2014 в 07:23.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #2559
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Значит, до устойчивой психики ещё далеко))
    Да ладно Вам прикалываться
    Как говорил один больной:"я нормальный, это просто мир сошел с ума"
    развейте мой прах над минным полем

20. Вверх #2560
    Модератор

Видимо не у всех хватает интеллекта отличить гордость от выпендрежа...
    Хотя, думаю, на такую простую мысль и у зайца интеллекта хватит, скорее это все тот же склочный характер и привычка все перекручивать и перевирать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 128 из 136 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права