|
после процедуры пришла домой черная как рубероидчерез 10 часов нужно было смыть. дождалась вечера, смыла.... тело ( ноги живот спина грудь попа) неплохо получились а вот кисти.... даже у негров они светлее тела а я с тёмными ладошками))))). которые теперь скрабирую скрабом. а так типа нормально. если нужно срочно быть тёмной - ЛУЧЬШЕ НЕ РИСКОВАТЬ А СДЕЛАТЬ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО НУЖНОЙ ДАТЫ
![]()
А каим образом происходит процесс? И куда делись координаты - они были в теме. Если не сложно - киньте мне их в личку, пожалуйста.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А процеес в кабинке- автоматически? Или в ручную опыляют?
и это 50 гр?
И мне координаты пожалуста тоже ))))
да- сообщение с координатами куда-то пропало неожиданно. Как странно все это.
Olga-сасите-помогите. Киньте телефончик плиззз.
Меня смутило то, что в объявлении было написано в салоне столько-то, дома столько-то. КАК это можно нанести в домашних условиях? Чтобы это не оказался обычный автозагар, который наносят вручную.
А Ольга в личку не может кинуть - у нее сообщений мало для этого.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
о-ооо
вот это жалко(((
Я надеюсь напишет ещё раз в теме-может успеем телефончик переписать)
я тоже подумала о том что странно - на дому такое делать - так потом всю хату отмывать... Реально салоны стольно клиентов пропускают...шикарная же тема...почему нигде нет...если не найду - пойду таки в стилиссимо![]()
А я бы пошла в салон, где наносят автозагар пусть и вручную по всему телу. Сама как ни пробовала, вечно с разводами где-то "недокрашу или перекрашу"))))
Я вообще изначально поняла, что этот чудо-голливудский загар и есть обычный автозагар, нанесенный специалистами.
наносят с пульвика в ручную....такой апарат как мал. пылесос. очено мелкое распыление. поэтому даже если на дому, ничего не нужно етмывать. процедура проходит в кабинете , стены светлы. девочка очень приятная . она сама хозяйка и сама наносит этот спрэй.всю цивильно - одноразовые сланци и стринги.
Rich Style, салон красоты - через ДубыльГис ищите.
у нас в городе два человека это делают. там где я была и наверное что в стилиссимо . потому что многие отказались. наносилось неправильно и клиенты уходили не как звзды с голевуда а .........
это спрей на основе алоевера и он виден сразу, но и в течении 10 часов он типа впитывается
меня типа оштрафовли за рекламу.... хм.
Социальные закладки