Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 128 из 754 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 15066
  1. Вверх #2541
    Новичок
    Мама-Мия, спасибо. Мне главное: вода в море +20, удобства, самой не готовить и ни бегать с ребенком в поисках еды. Хочется тихого, спокойного отдыха. Вдали от массы народа. А то, что пустыня- посмотрим, может и не все так страшно.

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от 15 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо, а есть что то на берегу типа домика но со всеми удобствами и намеком на кухоньку
    Частники часто сдают с кухнями ,но как правило у них дома не находятся в первой линии от моря , надо всё-таки пройти...А б/о которые предполагают "все удобства и всё включено" имеют свои кафе-столовые ... С кухней знаю только одну базу на Лиманской -это Кобзарь , но удобств там нет никаких вообще ... деревянные домики от советского лагеря ,ремонт и мебель тех же лет... Как-то вот так...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #2543
    Цитата Сообщение от Anna71 Посмотреть сообщение
    Мама-Мия, спасибо. Мне главное: вода в море +20, удобства, самой не готовить и ни бегать с ребенком в поисках еды. Хочется тихого, спокойного отдыха. Вдали от массы народа. А то, что пустыня- посмотрим, может и не все так страшно.
    Ника - это на Морской ? Если -да , то там таки оооочень грустно , хотя удобства и жел.дорога присутствуют по соседству в пустыне из раскалённой тротуарной плитки....

4. Вверх #2544
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ника - это на Морской ? Если -да , то там таки оооочень грустно , хотя удобства и жел.дорога присутствуют по соседству в пустыне из раскалённой тротуарной плитки....
    между Морской и Дружбой( если я не ошибаюсь), не зацикливаюсь где они,так как когда я на них смотрю( корпуса) они меня они всегда расстраивают(((

5. Вверх #2545
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Anna71 Посмотреть сообщение
    Думаю вода к тому времени уже будет далеко не +20 , а больше,спокойного отдыха на берегу моря никогда не будет, так как как жизнь со стороны моря продолжается 25 часов в сутки))) а с кухней действительно только частники сдают.А чем вам не подходит питание которое могут вам предоставить на б/о? ( пришли поели и ушли)).

6. Вверх #2546
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    для тех, кто желает отдохнуть от мирской суеты - отличный вариант

7. Вверх #2547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    3000 грн с ребенком в сутки обойдется..
    Я конечно понимаю - богатые сходят с ума по своему, но 375 баксов в сутки??????? Для отдыха на Украине......это выше моего понимания!!!!! Даже не стану перечислять, где мона отдохнуть за такие деньги........
    пысы. Вы меня извините, но мы с женой едем в "Затоку" в б/о находящейся на первой линии, сроком на 10 дней - все затраты (проживание, питание, дорога (бензин), карманные деньги) в районе 550 баксов.
    Последний раз редактировалось 1iurii; 12.06.2012 в 12:10.

8. Вверх #2548
    Позитив форума

Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю - богатые сходят с ума по своему, но 375 баксов в сутки??????? Для отдыха на Украине......это выше моего понимания!!!!! Даже не стану перечислять, где мона отдохнуть за такие деньги........
    согласна)))
    Стоимость двухместного размещения -
    ГРН 2600 (USD 328) за номер+ доп кровать (если с ребенком) и это только с завтраком.-это если люкс.
    обычный стандарт
    Стоимость двухместного размещения -
    ГРН 1160 (USD 146) за номер + доп кровать (только завтрак швед стол)
    парковка, кажись 30 грн в сутки.
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 12.06.2012 в 12:21.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

9. Вверх #2549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    согласна)))
    Вааще-то Я рассчитывал услышать от Вас вроде такого - "Ой ошибочка вышла, т.е. лишний нолик случайно приписала". Невероятно...... в Украине реально есть такие цены за день проживания???? Шож там такого в номерах-то и в целом на базе?

10. Вверх #2550
    Позитив форума

Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Вааще-то Я рассчитывал услышать от Вас вроде такого - "Ой ошибочка вышла, т.е. лишний нолик случайно приписала". Невероятно...... в Украине реально есть такие цены за день проживания???? Шож там такого в номерах-то и в целом на базе?
    .....
    http://www.odecca.ru/odessa-gostinici.htm?otel=hotel_bs_bugaz
    .....
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

11. Вверх #2551
    Посетитель
    Аааааа!!!!! Вспомнил! В прошлом году о нем здесь уже писалось. Идеальное место для проведения семинаров, корпоративных встреч и......."папочек с дочками, дядечек с племянницами".

12. Вверх #2552
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Дааа ребятки, тут в соседней "зимней" ветке народ до хрипоты возмущался "потерявшими ум, честь и совесть" бизнесменам Карпат, и особенно Буковелевским ценам...
    Так там в самый высокий сезон (НГ+Рождество) и то дешевше будет, чем в вышеупомянутых отелях...
    Хотя...,если есть спрос-нате Вам...)))
    Bigger hearts than brains!

13. Вверх #2553
    Не покидает форум
    люди, где можно отдохнуть с ребенком и компанией, отдыхали в прошлом году на базе Солнечной, ну там под офигели в этом году((( номер самый дешевый 600 гр без питания(((( нужно хорошее питание с меня плюсики

14. Вверх #2554
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    люди, где можно отдохнуть с ребенком и компанией, отдыхали в прошлом году на базе Солнечной, ну там под офигели в этом году((( номер самый дешевый 600 гр без питания(((( нужно хорошее питание с меня плюсики
    ...если на недельку - то добавить еще 300-400 американских президентов (за 2-х с питанием) и в Турцию...

Bigger hearts than brains!

15. Вверх #2555
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    в Высотник посоветовала бы.базе года 2 .чистота,порядок и уйма детей всегда!уйма внимания.если с детками я бы поехала именно туда.!хорошая детская площадка и питание весьма достойное!4х местный около 500 грн...если меньше людей не знаю.
    прямо на берегу моря
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    или GOODZONE CLUB ЗАТОКА
    а гудзон цены лупит по полной...типа решили сделать себя модными..но "недоделок" просто уйма..тьфу тьфу тьфу...соотношение цены и качества не влазит в рамки вообще.тупые администраторши, еда безвкусная у них вообще, а они еще на таком отшибе, даже пойти поесть нормально негде ..единственный плюс большой бассейн и ВСЁ!
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

17. Вверх #2557
    Высотнику 2 года ? Та нууу.... даже затрудняюсь сказать сколько ему.... )))

Хэх... а вот про ресторан в Гудзоне вы меня просто рассмешили ))))))
    Да там дорого , но кухня там не просто хорошая , а замечательная ! С правильной и красивой подачей блюд и полным соответствием ингредиентов в этих блюдах, приятное и не навязчивое обслуживание ...И я уверена , что те кто там реально бывает -меня поддержат. Мы туда просто ездим с Лиманской на ужин , да что с Лиманской , когда позволяет время мы и из Одессы катаемся , что бы там посидеть ..))))

18. Вверх #2558
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    в Высотник посоветовала бы.базе года 2 .чистота,порядок и уйма детей всегда!уйма внимания.если с детками я бы поехала именно туда.!хорошая детская площадка и питание весьма достойное!4х местный около 500 грн...если меньше людей не знаю.
    прямо на берегу моря
    А вот Вы ещё написали такую фразу " уйма внимания" ... что Вы имели виду ? Аниматоров там нет ... Но база не плохая , не понятного формата правда , но таки да цены там более менее адекватные .

19. Вверх #2559
    Высотнику 2 года ? Та нууу.... даже затрудняюсь сказать сколько ему.... )))

Хэх... а вот про ресторан в Гудзоне вы меня просто рассмешили ))))))
    Да там дорого , но кухня там не просто хорошая , а замечательная ! С правильной и красивой подачей блюд и полным соответствием ингредиентов в этих блюдах, приятное и не навязчивое обслуживание ...И я уверена , что те кто там реально бывает -меня поддержат. Мы туда просто ездим с Лиманской на ужин , да что с Лиманской , когда позволяет время мы и из Одессы катаемся , что бы там посидеть ..))))

Про Высотник, его полностью отстроили и как говорится капитально реставрировали 2 года назад
    а про Гудзон и ресторан...спорить не буду ,у нас просто видимо разные представления вкусовых качествах подаваемых "красиво" блюд.
    но дело хозяйское ,сколько людей,столько и мнений.

20. Вверх #2560
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    А какие цены нынче на турбазах? В прошлом году были в начале лета, очень понравилось, а названия не запомнила..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Ответить в теме
Страница 128 из 754 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права