Мама-Мия, спасибо. Мне главное: вода в море +20, удобства, самой не готовить и ни бегать с ребенком в поисках еды. Хочется тихого, спокойного отдыха. Вдали от массы народа. А то, что пустыня- посмотрим, может и не все так страшно.
|
Мама-Мия, спасибо. Мне главное: вода в море +20, удобства, самой не готовить и ни бегать с ребенком в поисках еды. Хочется тихого, спокойного отдыха. Вдали от массы народа. А то, что пустыня- посмотрим, может и не все так страшно.
Частники часто сдают с кухнями ,но как правило у них дома не находятся в первой линии от моря , надо всё-таки пройти...А б/о которые предполагают "все удобства и всё включено" имеют свои кафе-столовые ... С кухней знаю только одну базу на Лиманской -это Кобзарь , но удобств там нет никаких вообще ... деревянные домики от советского лагеря ,ремонт и мебель тех же лет... Как-то вот так...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Думаю вода к тому времени уже будет далеко не +20 , а больше,спокойного отдыха на берегу моря никогда не будет, так как как жизнь со стороны моря продолжается 25 часов в сутки))) а с кухней действительно только частники сдают.А чем вам не подходит питание которое могут вам предоставить на б/о? ( пришли поели и ушли)).
Я конечно понимаю - богатые сходят с ума по своему, но 375 баксов в сутки??????? Для отдыха на Украине......это выше моего понимания!!!!! Даже не стану перечислять, где мона отдохнуть за такие деньги........
пысы. Вы меня извините, но мы с женой едем в "Затоку" в б/о находящейся на первой линии, сроком на 10 дней - все затраты (проживание, питание, дорога (бензин), карманные деньги) в районе 550 баксов.
Последний раз редактировалось 1iurii; 12.06.2012 в 12:10.
согласна)))
Стоимость двухместного размещения -
ГРН 2600 (USD 328) за номер+ доп кровать (если с ребенком) и это только с завтраком.-это если люкс.
обычный стандарт
Стоимость двухместного размещения -
ГРН 1160 (USD 146) за номер + доп кровать (только завтрак швед стол)
парковка, кажись 30 грн в сутки.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 12.06.2012 в 12:21.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Аааааа!!!!! Вспомнил! В прошлом году о нем здесь уже писалось. Идеальное место для проведения семинаров, корпоративных встреч и......."папочек с дочками, дядечек с племянницами".
Дааа ребятки, тут в соседней "зимней" ветке народ до хрипоты возмущался "потерявшими ум, честь и совесть" бизнесменам Карпат, и особенно Буковелевским ценам...
Так там в самый высокий сезон (НГ+Рождество) и то дешевше будет, чем в вышеупомянутых отелях...
Хотя...,если есть спрос-нате Вам...)))
Bigger hearts than brains!
люди, где можно отдохнуть с ребенком и компанией, отдыхали в прошлом году на базе Солнечной, ну там под офигели в этом году((( номер самый дешевый 600 гр без питания(((( нужно хорошее питание с меня плюсики
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
а гудзон цены лупит по полной...типа решили сделать себя модными..но "недоделок" просто уйма..тьфу тьфу тьфу...соотношение цены и качества не влазит в рамки вообще.тупые администраторши, еда безвкусная у них вообще, а они еще на таком отшибе, даже пойти поесть нормально негде ..единственный плюс большой бассейн и ВСЁ!
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Высотнику 2 года ? Та нууу.... даже затрудняюсь сказать сколько ему.... )))
Хэх... а вот про ресторан в Гудзоне вы меня просто рассмешили ))))))
Да там дорого , но кухня там не просто хорошая , а замечательная ! С правильной и красивой подачей блюд и полным соответствием ингредиентов в этих блюдах, приятное и не навязчивое обслуживание ...И я уверена , что те кто там реально бывает -меня поддержат. Мы туда просто ездим с Лиманской на ужин , да что с Лиманской , когда позволяет время мы и из Одессы катаемся , что бы там посидеть ..))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А какие цены нынче на турбазах? В прошлом году были в начале лета, очень понравилось, а названия не запомнила..
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки