|
Я уже писала раза три , что у меня ,например, оплата на старый лицевой прошла успешна и отобразилась на сайте ОдессаГаз-постачання , хотя на самом сайте уже отображается мой новый лицевой счёт .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а у меня как было без проплат так и висит долг несуществующий, я уже вконтакте в группе по Одесгазу написала, но ...
Платила уже по новому счету.
А я плачу за газ по банковскому переводу на расчетный счет Одессагаз-поставка и проблем нету, ни с лицевым, ни с чем либо. Через эйсипей - перевод по реквизитам.
Есть ли процедура раздела лицевого счета на газ (на 2 отдельных счета) без документального передела дома?.Есть два котла,Один общий счетчик и один вспомогательный (на часть дома).Проекты по газовым котлам в наличии есть.
Я люблю людей...
подскажите какие документы нужны для перезаключения договора? и в офис по району идти или в любом можно перезаключить? а то на ихнем сайте нету нужной информации
спс большое
и еще надо свежий акт проверки газового счетчика (если есть счетчик).
лучше все делать по району.
начать с вызова мастера для обследования счетчика. Акт готовится 10 раб. дней. Без готового акта документы не примут.
Форма №1 получается в своем ЖЕКе у паспортистки или бухгалтера и действительна 1 месяц с даты выдачи.
Последний раз редактировалось ч.маслинка; 25.02.2016 в 11:23.
для продления договора, возможно, и не нужен акт.
Спрашивали про перезаключение.
в моем случае перезаключался договор по причине смерти основного квартиросъемщика и, соответсвенно, переоформления лицевого счета.
Перечень документов, подаваемых для подключения абонентов к газовым сетям и для составления Договора, указан в Кодексе газораспределительных систем (раздел V, подраздел 2, п. 1.2). При разделении лицевого счета подаются те же документы из Кодекса и делаются проекты на каждую часть дома (один проект идет, как реконструкция системы газоснабжения, другой - как полноценный проект по газоснабжению).
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Мне нужно переоформить лицевой счёт на газ на себя. Для переоформления счёта мне нужно вызвать газовщика для проверки состояния оборудования. Я въехал в коммуну. Там до меня была установлена газовая колонка неофициально. Я отношения к установке колонки не имел, но она находится на общей территории. Как мне поступить, т.к. вызывать газовщика в такой ситуации, это явно подставить всех и себя под штрафные санкции. Снимать колонку соседей не заставишь, т.к. не я, а они её устанавливали. А переоформить счёт мне необходимо, иначе придётся платить втридорога по количеству бывших жильцов.
Социальные закладки